Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 84. (Read 37920 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
да альты растут конечно лучше битка на пампе но уж если биткоин начнет расти снова то альты могут дать такие иксы которых мы все ждем
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Инвестиции в альтернативные монеты могут стать очень удачными. Но выбрать хорошую монету и хорошее время для инвестиций сейчас сложновато. Но это точно лучше чем в биток. На альткоинах ты больше заработаешь.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если заходить меленькими суммами в разные алткойны то нет особых рисков даже если пару монет провалятся то одна любая другая монета может дать отличные иксы и покрыть убытки
full member
Activity: 350
Merit: 104
В альты можно и нужно инвестировать потому что они могут дать большую прибыль,  Если сравнивать  цены то видно что они не стоят намести , но в сё-же я стараюсь не  инвестировать  в одном направлениям .
https://coinmarketcap.com/currencies/waves/
Во, пожалуйста, топовый русский альткоин, уникальный алгоритм, интересные задумки, смартконтракты, все дела.
Сегодня пролили на цену ниже чем была на ico!
Вернулись на годовой минимум, за год не добились ничего, кроме пампа.

А это топ.проект.
Оч тщательно надо выбирать альты, если даже такое льют.
ну вы конечно смешные) Вейвс топ проект?) Это они на хайпе вначале цену на свой токен подняли, а сейчас он возвращается к той цене, что должна быть)
member
Activity: 602
Merit: 11
В альты можно и нужно инвестировать потому что они могут дать большую прибыль,  Если сравнивать  цены то видно что они не стоят намести , но в сё-же я стараюсь не  инвестировать  в одном направлениям .
Во, пожалуйста, топовый русский альткоин, уникальный алгоритм, интересные задумки, смартконтракты, все дела.

А это топ.проект.
сейчас просто все льют - даже самые стойкие уже пролили и возможно еще упадут... ибо уже нет мочи выдержывать такое медвежье давление Cheesy уже можно и не паниковать на етот счет... теперь только стоит дождаться подъема, и исходя из многих сообщений примера: " 99% в альтах держу" - подъема ждать долго еще...
member
Activity: 378
Merit: 16

А это топ.проект.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Из альтов дать иксы может одна монета из сотни, выбрать подходящий вариант для инвестирования слишком сложное занятие. Можно конечно, попробовать сыграть в такую игру, но вероятность выйти победителем очень низка. Я бы все-таки формировал свой инвестиционный крипто портфель из наиболее крупных монет, в первую очередь из биткоина и эфира.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Да сейчас такое время что это только и остается делать держателям которые верят в эти проекты... Хотя как показывает практика на нынешнем рынке лучше просто слить токены и потом перезакупиться по дешевле...
Уже сливались и перезакупались... в надежде на дно. Но оказывается, что у болота дна нет...
 Smiley Smiley Smiley Cry Cry Cry Cry
member
Activity: 392
Тоже большую часть держу в альтах, надеюсь дадут хорошие Х-ы!
Да сейчас такое время что это только и остается делать держателям которые верят в эти проекты... Хотя как показывает практика на нынешнем рынке лучше просто слить токены и потом перезакупиться по дешевле...
newbie
Activity: 116

Да это моя ситуация тоже. Но вынужденная, уже не смысла их  продавать, остается только надеяться, что ни подрастут. Но это возможно только на пикировании BTC, что маловероятно при нынешнем раскладе
 Grin Huh Roll Eyes Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 104
Да, альткоины могут легко сделать х10 и вы очень неплохо заработаете, а биток с эфир уже не обладают такой волатильностью и если они делают х2, то это уже очень много для них
Легко это сильно сказано. На самом деле сейчас в альты закидывать не имеет смысла, лучше сидеть в битке и не рыпаться, только время от времени переходить в usdt для увеличения количества битков.
member
Activity: 224
Да, альткоины могут легко сделать х10 и вы очень неплохо заработаете, а биток с эфир уже не обладают такой волатильностью и если они делают х2, то это уже очень много для них
newbie
Activity: 95
member
Activity: 364
quarkchain.io
у меня 99 % в альтах
они все таки могут с большей вероятностью сделать хорошие иксы
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
С нормальными альткоинами нужно работать хотя бы из-за того , что  они дают возможность в начале бесплатно поднять на  раздачах и инвестировать с малого, но бесплатно.Я только на альтах в 2017 г и  заработал.
И правило  биток вверх и альты вверх не всегда работает, тут еще многое от разработчиков...да и много от чего зависит Huh
member
Activity: 312
Merit: 11
Конечно,нужно идти и закупать на весь деп альтов и потом сидеть с ними ждать чудес с неба,стоит более внимательно относится к монетам,которые расматриваешь как инвестиционный актив,проводить анализ команды и прочее.
member
Activity: 168
Merit: 20
Я понимаю, тема уже не новая, НО. Сейчас ситуация на рынке альтов ужасная и обещает стать еще хуже. Инвестирование в альткоины это худшая мысль которая может прийти к вам в голову. Альты падают в любом случае - не важно куда идет биткоин. И я не думаю что ситуация кардинально измениться в ближайшее время. Так что если вам дороги ваши деньги - не покупайте альты.
newbie
Activity: 101
Альты конечно могут дать больше прибыль однако мне кажется что и рисков больше так как если что народ предпочитает переливаться в биткоин как это сейчас и происходит...
full member
Activity: 434
Merit: 116
Полностью поддерживаю, если вы хотите видеть прибыль в десяток иксов, то нужно инвестировать в альты, но риск слишком велик. Главное, вносить ту сумму, с которой вы готовы попрощаться.
member
Activity: 602
Прежде чем инвестировать в альты. Нужно понимать о чем проект, и чего он будет стоить. Грубо говоря, в этом надо разбираться. А покупать все, что рекомендуют "криптованги" - однозначно останешься ни с чем.
Pages:
Jump to: