Pages:
Author

Topic: Путин ответил на вопрос о криптовалюте - page 14. (Read 3548 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Путин грамотно ответил. На самом деле это не та тема что стоит на первом месте в развитии России.
Я бы конечно сделал льготы для выводящих крипту в фиат через Российские биржи, но тут нужно более подробно изучать этот вопрос.
Ну нет, они же ноют что денег не хватает, НДС, бенз и пенс возраст это четко показывает, а налоги с крипты были бы огромными и бюджет подрос бы, не останутся в стороне.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Естественно Путин будет так говорить, Путину нужна в стране валюта, которую он сможет легко отследить.
Извиняюсь отследить чтоHuh Используй Монеро или Karbo (это к примеру) и сломают следилку. А говорит он в принципе правильными словами,не зря же он в Бутериком устречался...
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Путин грамотно ответил. На самом деле это не та тема что стоит на первом месте в развитии России.
Я бы конечно сделал льготы для выводящих крипту в фиат через Российские биржи, но тут нужно более подробно изучать этот вопрос.
member
Activity: 266
Merit: 10
Это все очень ожидаемо. Он введет криптовалюту свою (какой нибудь централизованный крипторубь), когда все страны уже пару лет перейдут на крипто экономику. Мы всегда отстаем, с этим ничего не поделать Smiley
full member
Activity: 424
Merit: 105
Надеюсь, что они там все аккуратно и внимательно отследят и перестанут уже морозить банковские счета у трейдеров.
А то стыд такой, что пипец
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Сложная тема это просто, если телеграмм не могут заблочить то и до крипты долго будут идти хотя вот Беларусь и Украина как то решает эти вопросы.
не поминайте к вечеру, ведь могут и додуматься до блокировки бирж и прочей инквизиции. Ну а что? Инструменты есть, вряд ли биржи будут бегать по подобию телеграм.
member
Activity: 476
Я смотрю Путин очень скептически относится к крипте в целом. А как же Гос.Дума разрабатывает законы по регулированию и принятию крипты?!

Разработка первичных законов у нас конечно бывает превращается в цирк. Смотря кому доверят этот вопрос, может догадаются пригласить в качестве консультантов настоящих профи, а не блогеров с Ютьюба.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я смотрю Путин очень скептически относится к крипте в целом. А как же Гос.Дума разрабатывает законы по регулированию и принятию крипты?!
full member
Activity: 336
Уже столько слухов было про крипторубль, а он говорит что не может быть у гос-ва собственной криптовалюты. Мне кажется пилит сбербанк втихаря этот самый крипто рубль на блокчейне юниверсы, а нам пока не говорят, ибо не знают до конца, будет использоваться он или нет.
Да он прав, ну какая крипта от государства, кому она нужна и кто вообще ей полноценно сможет довериться, пустая трата времени.
newbie
Activity: 84
Путин- очень мудрый аксакал, тем более из чекистов ,я бы ему палец в рот не положил бы ,так что думаю что он втихаря уже создал крипторубль и выжидает момента для его внедрения.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Уже столько слухов было про крипторубль, а он говорит что не может быть у гос-ва собственной криптовалюты. Мне кажется пилит сбербанк втихаря этот самый крипто рубль на блокчейне юниверсы, а нам пока не говорят, ибо не знают до конца, будет использоваться он или нет.
full member
Activity: 363
Merit: 217
Всё это говорит, что мы должно относиться к этому осторожно, но тем не менее, в мире такое явление имеет место быть, оно развивается. Мы должно внимательноанализировать, смотреть, что происходит и посмотреть на каком-то этапе как мы можем участвовать в этом процессе и как мы сможем это использовать. — заявил В. Путин"[/i]

Будем так присматриваться еще эндцать лет, пока другие страны не уйдут далеко вперед, а потом будем героически догонять!
full member
Activity: 238
На вопросы то он ответил, но ничего конкретного так и не сказал. Достаточно уклончиво же было - типо будем наблюдать что из этого выйдет. Бояться все новых технологий  Grin
Так на то он и политик, что бы на прямой вопрос уклончиво ответить, говорить, говорить, а по итогу и не чего конкретно не ясно, все расплывчато и обтекаемо. Вроде как на вопрос ответил, а если задуматься то и не ответил толком ничего. Так как сам имеет весьма отдаленное представление, что с этим делать.
Для этого у него есть целая группа сведущих людей, а он лишь в общих чертах знает что к чему и как движется, так что ответ нормальный.
member
Activity: 882
Merit: 15
На вопросы то он ответил, но ничего конкретного так и не сказал. Достаточно уклончиво же было - типо будем наблюдать что из этого выйдет. Бояться все новых технологий  Grin
Так на то он и политик, что бы на прямой вопрос уклончиво ответить, говорить, говорить, а по итогу и не чего конкретно не ясно, все расплывчато и обтекаемо. Вроде как на вопрос ответил, а если задуматься то и не ответил толком ничего. Так как сам имеет весьма отдаленное представление, что с этим делать.
newbie
Activity: 164
Естественно Путин будет так говорить, Путину нужна в стране валюта, которую он сможет легко отследить.
full member
Activity: 448
Уже можно не слушать что они говорят, скоро и так все увидим, картина потихоньку начинает вырисовываться и пока не так все плохо.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Так Президент все и расскажет. Изучают. И очень внимательно. Но в массы эту работу выносить не будут. Не положено.
member
Activity: 159
Очкует заходить в крипту.
Сам небось уже битками закупился.
member
Activity: 315
Merit: 18
Как и на все остальные вопрос он отвечает с уклоном, ни когда по делу прямо не скажет.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ну на то он и политик. Много слов, мало смысла. Налить воды в уши и сидеть состряпав умное лицо главные профессиональные качества любого политика.
Да уже и не важно как-то, чм быстро закончится и думаю после него или осенью начнется активная законодательная фаза, готовимся)
Pages:
Jump to: