Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 14. (Read 4813 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Лучше уж по сторонке на авось за токены проекта работать, а когда ранг легендой станет можно и об этом подумать.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Удалось один раз поучаствовать в такой компании, там и за социалки платили биткоином, в итоге народу мало было и выдали 2000 (в рублях) каждому.
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Работать за эфир или биткоины на самом деле приятнее, когда есть уверенность в оплате "твёрдой валютой". Однако есть и достойные ICO, для которых выгодно выполнять свою работу, нужно их только найти.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Пару раз удалось попасть в участники проекта, за биткоин, но по итогу скамище оказались, обое. А так, не думаю что привлекательный объем оплаты за работу... вообще не множко для наших рангов... надо легендари.
во во,или потом выплачивают меньше! Мне нравятся больше участвовать где стейки ,когда людей мало в подписной,выходит достаточно хорошо
С этим согласен, но заметил в последнее время, что подписантам с высокими рангами, которым посчастливилось попасть в такой проект где мало участников, режут выплаты, причем всем и обещанные 30-40к превращаются 5-7. Раньше такого не было и честно выплачивали положенную награду.
member
Activity: 406
Merit: 18
Хочется добавить, что такие подписные требуют качество постов и если не соответствует требованиям менеджера то попадаешь на всегда в список SMAS и в дальнейшем такие подписные под вопросом или очень ограничен выбор.
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Да в таких подписных плотят сущие копейки и ранги нужны высокие проще найти подписные за альты и выйдет до 10 раз больше.
member
Activity: 224
Никто человеку с улицы такую подписную не даст.
Здесь как правило надо иметь связи с баунти менеджерами.
Ну почему же? Если у тебя нормальный ранг, то тебя с удовольствием возьмут в любую подписную - не важно за фантики, виток/эфир или фиат. Кто успел заработать ранг в прошлом - тот в шоколаде. А новички собирают крошки с царского стола
member
Activity: 364
Merit: 12
Проблема подобных баунти в том, что либо платят копейки ( говоря о высоких рангах ) и требования предъявляют такие, словно 0.1 битка в неделю, либо же забивается за час-два весь пул. Так-что приходится шататься по унылым альтам и скамящимся токенам  Cheesy

Да условия меня порой тоже убивают, 25 постов в неделю на хорошем английском, не менее 100 слов и т.д ), у менеджера Яху еще есть требование чтоб были мериты на счету.
А таких менеджеров сразу шлем нафиг, толком от них ничего не получается.. А потом будет обидно за потраченное время в подписной.
full member
Activity: 532
Проблема подобных баунти в том, что либо платят копейки ( говоря о высоких рангах ) и требования предъявляют такие, словно 0.1 битка в неделю, либо же забивается за час-два весь пул. Так-что приходится шататься по унылым альтам и скамящимся токенам  Cheesy

Да условия меня порой тоже убивают, 25 постов в неделю на хорошем английском, не менее 100 слов и т.д ), у менеджера Яху еще есть требование чтоб были мериты на счету.
full member

Ну как повезет, конечно обычно лимиты разбираются очень быстро, люди заранее знают куда заходить, но может повезти и успеть самому войти.
full member
С одной стороны конечно хорошо получать выплату не фантиками а ликвидными токенами, но там и платят как правило копейки, ну всяко больше чем на работе конечно ).
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Я заметил что подобные подписные в основном только для пользователей высокого ранга и молодым аккаунтам там делать нечего
member
Activity: 210
Да ксожелению баунти которая платит баунтистам биткойн или эфириум большая редкость,не довелось еше в таком учяствовать но пожалуй если найду такое баунти непремено приму учястие.
Боюсь Вас разочаровать, но нам с вами там точно нечего делать. Там более-менее от Сеньора, а Джунам, Мемберам и Фуллам как-то совсем не айс.
Это точно, там такими юными акками писать только мульты могут, впрочем для мемберов почти никогда и не предлагается вариантов.
member
Activity: 938
Merit: 76
Да ксожелению баунти которая платит баунтистам биткойн или эфириум большая редкость,не довелось еше в таком учяствовать но пожалуй если найду такое баунти непремено приму учястие.
Боюсь Вас разочаровать, но нам с вами там точно нечего делать. Там более-менее от Сеньора, а Джунам, Мемберам и Фуллам как-то совсем не айс.
member
Activity: 938
Merit: 76
Отличная тема. Продолжайте дальше публиковать, очень интересно, а так же нужно больше подписных.
Увы, чем богаты Grin
Редко бывают такие. И если даже вижу новую подписную, то как минимум наполовину уже забиты бывают. Как будто у Легенд и Героев боты отслеживают их Grin
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Пару раз удалось попасть в участники проекта, за биткоин, но по итогу скамище оказались, обое. А так, не думаю что привлекательный объем оплаты за работу... вообще не множко для наших рангов... надо легендари.
во во,или потом выплачивают меньше! Мне нравятся больше участвовать где стейки ,когда людей мало в подписной,выходит достаточно хорошо
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Почему компании ico не выведут себе тенденцию платить в битке и эфире, мне кажется, что это же наоборот круто, только как вот быть с инвесторами я хз, а для баунтихантеров прям каеф!)

наверное потому, что надо для начала понять, что такое баунти и почему платят именно в токенах.
когда раздаешь токены еще несуществующего проекта, то рисков вообще нет
full member
Activity: 261
Merit: 105
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Pages:
Jump to: