Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 15. (Read 4813 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
Поэтому проектов, которые платят битками или эфиркой считанные единицы. Хотя многим нравится больше в монетках ИКО получать все-таки.
Получать оплату за подписную в битках или эфирах заманчиво, но главная проблема при этом - что писать посты нужно только на английском языке, а это подходит только баунтистам с очень хорошим уровнем английского. Если писать через переводчик - то очень скоро вас забанят, потому что там более серьезное отношение к содержанию текстов.
copper member
Activity: 21
Merit: 13
Почему компании ico не выведут себе тенденцию платить в битке и эфире, мне кажется, что это же наоборот круто, только как вот быть с инвесторами я хз, а для баунтихантеров прям каеф!)
Кнечно, для Баунтихантеров было бы хорошо, если бы распределение проходило в битке. Но организаторам проекта проще выдать за работу токины, которые для них ничего не стоят, чем рассчитываться в BTC, которые стоят реальных денег.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Почему компании ico не выведут себе тенденцию платить в битке и эфире, мне кажется, что это же наоборот круто, только как вот быть с инвесторами я хз, а для баунтихантеров прям каеф!)
Кнечно, для Баунтихантеров было бы хорошо, если бы распределение проходило в битке. Но организаторам проекта проще выдать за работу токины, которые для них ничего не стоят, чем рассчитываться в BTC, которые стоят реальных денег.
Поэтому проектов, которые платят битками или эфиркой считанные единицы. Хотя многим нравится больше в монетках ИКО получать все-таки.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Еще есть компания от крутого баунти менеджера yahoo62278 - https://bitcointalksearch.org/topic/yahoo62278-sig-avatar-campaignhigh-merit-requiredclosed-2956154
и оплата там от 002/week до 008/week в битках, но требования по мериту имеются и надо написать 25 постов в неделю, кто подходит - пробуйте, оплата еженедельно.
yahoo62278  - это крутой менеджер? Grin Оплата - копейки, нужен мерит (!), большая вероятность покраски траста. Спасибо, не надо. Детальнее - там фулл получает 0.016 битка в месяц, это ок. 100 баксов, совсем не густо) Еще и надо минимум 120 мерита))

100 баксов, зато стабильно, оперативно считается и высылается вознаграждение.
100 баксов фулл мемберу в месяц - это мало ? Я просто не так хорошо знаком с объемами вознаграждений.
Ну, маловато конечно, если учитывать, что есть достаточно баунти, где фуллу платят в 5 раз больше чем мемберу (так часто у Сайлона). А так, конечно, как повезет, можно и полгода носить подпись, а проект не соберет софткап и денег не выплатят. В баунти нет стабильности, потому что много скама и много изначальной неопределенности.
Еще переносят начало и продлевают ICO - такие подписные с постоянной еженедельной оплатой в биткоине выбирают те, кому важнее стабильность. Да и есть разные страны со стоимостью жизни пониже, кому-то может быть вполне достаточно и 100$ дополнительного дохода.
newbie
Activity: 126
Merit: 0

Ну они же не враги сами себе) Какой же смысл тратить реальные деньги, если можно рассчитаться фантиками? Баунти - это агрессивный маркетинговый пиар, навязывание проекта массовостью. Те, кто решаются платить битками, большими суммами не разбрасываются..

Да весь смысл в том что есть баунтисты, которым всё равно какой проект продвигать, а там уже как повезет разрабам с их проектом. Главное чтобы не платить ликвидной валютой.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Еще есть компания от крутого баунти менеджера yahoo62278 - https://bitcointalksearch.org/topic/yahoo62278-sig-avatar-campaignhigh-merit-requiredclosed-2956154
и оплата там от 002/week до 008/week в битках, но требования по мериту имеются и надо написать 25 постов в неделю, кто подходит - пробуйте, оплата еженедельно.
yahoo62278  - это крутой менеджер? Grin Оплата - копейки, нужен мерит (!), большая вероятность покраски траста. Спасибо, не надо. Детальнее - там фулл получает 0.016 битка в месяц, это ок. 100 баксов, совсем не густо) Еще и надо минимум 120 мерита))

100 баксов фулл мемберу в месяц - это мало ? Я просто не так хорошо знаком с объемами вознаграждений.
Ну, маловато конечно, если учитывать, что есть достаточно баунти, где фуллу платят в 5 раз больше чем мемберу (так часто у Сайлона). А так, конечно, как повезет, можно и полгода носить подпись, а проект не соберет софткап и денег не выплатят. В баунти нет стабильности, потому что много скама и много изначальной неопределенности.
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
За биток ето хорошо,потому что ты получишь не шляпакоины а норм монеты и уже сам выберешь во что инвестировать а во что нет
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

sr. member
Activity: 328
Merit: 258

В токенах конечно платят больше, но может получится так, что цена на них упадет и получится по итогу примерно так же как и выплата в битке. Порой бывает попросту не угадать как выгоднее поступить.

Я думаю что это как повезет.
2 года назад было много подписных за биток, но как биток начал расти то все они куда то быстро испарились.
member
Activity: 434
Это мечта любого баунтихантера, поучаствовать в такой раздаче . С удовольствием бы поработал с такими баунти , спасибо автору топика, теперь буду знать, что бывают и такие условия работы   
Это далеко не мечта. Стоит участвовать,только если у тебя максимальный ранг,да и то,будь у меня хиро или легенда, я бы не разменивался по мелочам. Если брать на дистанции год,то выбирая качественные подписные за токены,выхлоп будет гораздо больше и есть шанс очень много заработать. а тут заведомо вы соглашаетесь на низкую,но стабильную оплату.
full member
Activity: 364
Merit: 101

Ну они же не враги сами себе) Какой же смысл тратить реальные деньги, если можно рассчитаться фантиками? Баунти - это агрессивный маркетинговый пиар, навязывание проекта массовостью. Те, кто решаются платить битками, большими суммами не разбрасываются..
member
Activity: 163
Отличная тема. Продолжайте дальше публиковать, очень интересно, а так же нужно больше подписных.
full member
Activity: 644
Merit: 103
member
Activity: 224
Не часто встретишь выплаты именно в ведущих криптовалютах.
При прочих равных это конечно лучше любого среднего токена.
Хозяевам не выгодно платить нормальной криптой, проще рассчитаться своими фантиками и разделить риски падения курса со всеми баунтистами. Ну и есть проекты заведомый скам, которые обещают биток и эфир для заманухи максимального кол-ва людей с последующим использованием их данных
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
full member
Activity: 882
Merit: 101
Обычно в таких подписных платят очень немного по сравнению с  суммами в токенах компании. Но есть и плюс - надежные валюта, стабильность. И Вы гарнтовано по результату получите не пустышку. Но я лично не выбираю такие подписные. За неделю синьеру платят в районе $50 - думаю не стоит.
В токенах конечно платят больше, но может получится так, что цена на них упадет и получится по итогу примерно так же как и выплата в битке. Порой бывает попросту не угадать как выгоднее поступить.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Обычно в таких подписных платят очень немного по сравнению с  суммами в токенах компании. Но есть и плюс - надежные валюта, стабильность. И Вы гарнтовано по результату получите не пустышку. Но я лично не выбираю такие подписные. За неделю синьеру платят в районе $50 - думаю не стоит.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Не часто встретишь выплаты именно в ведущих криптовалютах.
При прочих равных это конечно лучше любого среднего токена.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Участвую в одном и там очень хорошо дают. Не буду рекламировать но проект стоящий. А то что битками и эфиром выдают редко встретишь, но всеравно не дают джуниорам
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Это мечта любого баунтихантера, поучаствовать в такой раздаче . С удовольствием бы поработал с такими баунти , спасибо автору топика, теперь буду знать, что бывают и такие условия работы   
Pages:
Jump to: