Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 16. (Read 4813 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
а где гарантия что такие проекты не окажутся таким же скамом и вообще что то выплатят?я думаю это весьма сомнительная затея.
Да нигде нет гарантий и никто их вам никогда не даст,эти подписные интересны лишь тем,чем в них платят. А скамом могут отказаться так же как и другие компании.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
а где гарантия что такие проекты не окажутся таким же скамом и вообще что то выплатят?я думаю это весьма сомнительная затея.

Нет никаких гарантий, где здесь вообще видел какие либо гарантии? заплатили значит радуйся, не заплатили ищи другую кампанию потому что доказывать тут что то нет смысла
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если такие подписные собрали уже софт кап, то можно зайти на последние недели.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 224
Merit: 10
Да я конечно,утрирую Grin
Проще,на самом деле,наверно в те баунти на последние неделю-две заходить,которые софт набрали уже. Но,как говорится,чужая душа потемки.
Так ведь жадность людская не дает так делать. Представьте, что подписная идет 1,5 месяца и вы заходите на последних 2-х неделях - потом увидев расчет стеков по итогам можно очень расстроиться, когда люди ниже вашего по званию получат в 2 раза больше выплат
member
Activity: 378
Merit: 10
https://bitcointalksearch.org/topic/signature-campaign-btcooncom-finished-4515319
Просто напишу, что есть новая подписная.
Не заходите по ссылке, берегите свое чувство достоинства Grin
Да там топикстартер уже отрицательный траст получил за то, что открыл программу подписи без депонирования в escrow. Если человеческим языком объяснить ситуацию, то получается что никакой гарантии в оплате нет. Поэтому лучше обойти стороной эту программу.
Я бы тоже не был уверен в этой компании.Если изначально не соблюдаются условия программы, то о каких честных и своевременных выплатах может идти речь.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
все что я могу сказать ,то что такие компании более надежны чем за обычные монеты,сейчас проекты пошли не очень , да и в правовом поле некто не хочет подставляться и выходить на листинг бирж
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Проще,на самом деле,наверно в те баунти на последние неделю-две заходить,которые софт набрали уже. Но,как говорится,чужая душа потемки.
А где вероятность того, что в тех баунти, куда ты бы захотел зайти на последние недели, останутся места. Да и вообще вот так "прыгать" - муторно и неудобно. Не люблю таких.
Да сто процентов, сей час с подписными проблематично тут не угадаешь есть такие такие компании что за первые пару недель собирают, прежде чем войти нужно проанализировать проект и носить тогда уже до конца.
Даже проанализировав не всегда понятно соберет софт проект или нет, бывает так что и идея проекта хорошая и на медиуме отписываются и команда норм, но до софта не доходят
member
Activity: 938
Merit: 76
Ранг качать уже весьма сложно. Я вот как ходил месяц назад с 1 меритом, так и продолжаю с ним бороздить бескрайние просторы форумаGrin
Не в тему конечно, но поддержу. 3 месяца - 7 меритов. Если так и дальше - то через месяц-полтора буду мембером. А Фуллом - через 39 Grin месяцев !!!
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Ранг качать уже весьма сложно. Я вот как ходил месяц назад с 1 меритом, так и продолжаю с ним бороздить бескрайние просторы форумаGrin
member
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-earn-btc-for-reviewing-icos-icovoz-4544003
50 участников.
0,01 биток в месяц
2 коммента в день
Если правильно все понял
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Тогда придется очень хорошо планировать тайминг, чтобы попадать именно в нужные баунти проектов с уже набранной софткапой (что сейчас вообще случается довольно редко). Физически тяжело постоянно просматривать кучу ICO в поисках вообще хоть сколь-нибудь нормальных проектов, а уж подгадывать сбор софткапы и дату окончания - это вообще высший пилотаж.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
А где вероятность того, что в тех баунти, куда ты бы захотел зайти на последние недели, останутся места. Да и вообще вот так "прыгать" - муторно и неудобно. Не люблю таких.
Да сто процентов, сей час с подписными проблематично тут не угадаешь есть такие такие компании что за первые пару недель собирают, прежде чем войти нужно проанализировать проект и носить тогда уже до конца.
full member
Activity: 350
The Future Of Work
Тема конечно интересная, но уверен, что для нормального заработка проекты набирают прошаренных людей за несколько часов.
А в такие темы попадают копеечные баунти кампании.
Но по ссылкам сам прошелся.. как говорится, раз в году и палка стреляет..
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Довольно-таки интересная тема, сам бы хотел в таком проекте поучавствовать, но на сегодняшний день выплаты думаю невелики будут, так как биток все проседает и проседает, и альты в свою очередь тоже
full member
Activity: 406
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
https://bitcointalksearch.org/topic/signature-campaign-btcooncom-finished-4515319
Просто напишу, что есть новая подписная.
Не заходите по ссылке, берегите свое чувство достоинства Grin
Да там топикстартер уже отрицательный траст получил за то, что открыл программу подписи без депонирования в escrow. Если человеческим языком объяснить ситуацию, то получается что никакой гарантии в оплате нет. Поэтому лучше обойти стороной эту программу.
member
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Приветствую всех форумчан!!!

Тема создана в связи с тем, что иногда, очень редко, бывают подписные за BTC/ETH.
В нашем локале есть тема по подписным,вот она
https://bitcointalksearch.org/topic/oce-c-opae-yaco-3236496.

В моей же теме будут публиковаться подписные СТРОГО с оплатой BTC/ETH, а не фантиками, которые может быть когда-нибудь залистятся на биржу.
Таких подписных очень мало, поэтому посты будут "редко, но метко".

Вот пример такой подписной,уже набравшей нужное количество подписантов(по 25 участников каждого ранга. итого 100 человек).
https://bitcointalksearch.org/topic/bookiepro-the-worlds-betting-exchange-ended-4438344

Также хочу предупредить, что младшие ранги, как правило, не попадают. Так что вот вам стимул развивать свой ранг.

Все новые подписные будут публиковаться в теме, следите за обновлениями.

Кнопка "МЕРИТ" сами знаете где Grin Grin Grin

Пример ваш очень дохленький, всего лишь 0,024 битка сеньйор за месяц получит, это копейки. Так что подобные предложения в разы менее выгодны, нежели подписные за токены.

На момент создания темы только дохлые были Grin
А вот ниже Вы привели другую, 0.15 битка в месяц. Теперь представим биток по 20к (надеюсь,вернется и пойдет выше). Эти .15 превращаются в 3к $. За месяц. Т.е. по 900 с лишним рублей за 1пост. Нормально,я считаю.
Вы очень оптимистичны) в ближайшие несколько месяцев не наблюдается предпосылок к этому, а сбыть полученную награду по текущей цене и купить биток, надеясь на его рост до 20к, можно и при выплате награды в токенах. Так что ваши фантазии нисколько не делают данный вариант более привлекательным.
Если Вы не против,то на "ты". Это ко всем относится. Подпись такую поставить не могу,никто не оплачивает Grin
Да,согласен,пока ничего хорошего не видно. Сам по ХЕМ в -50% почти сижу,по 0.31 покупал.
Но вот обьясните мне/всем нам,без особого опыта - в чем там прикол? Легенды и Герои одни,за пару часов забивают всю сингатуру.
Для себя понимаю примерно так - увидел,зарегался,поехал на работу. Ок,в спредшите присутствую,значит и пописАть немного можно,хоть на бензин заработаю. Не?

Сомневаюсь, что легенды и герои на подписных зарабатывают на бензин) цели более возвышенные должны быть. Да и на предыдущих подписных они наверняка хорошо наварились, теперь можно и в инвесторы переквалифицироваться.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Полезная ветка однако! Буду наблюдать. Действительно круто, если оплата будет за биток или эфир, попробую
Pages:
Jump to: