Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 13. (Read 4813 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
в разрезе опыта и не спокойного рынка, наверное это самый лучший вариант- получить награду в эфирах/битке в баунти компании. Ни тебе мароки как слить, ни как хранить(в случае собственного блокчейна приходится ставить отдельные кошельки) . Красота!
В действительности, это наверное самый оптимальный вариант для высших чинов форума, особенно на падающем рынке.
А так конечно же, есть стимул для новичков, нужно подтягиваться чтобы быть в этом потоке.
Какой вариант для высших чинов? Новичкам просто не реально заработать высокий ранг. Мерит все жмут и раздавать не очень то хотят. Зачем плодить себе конкурентов? Как показывает практика, если оплата идёт за биток или эфир, то это крохи. Но правда реальные, а не фантики на кошельке!
member
Activity: 938
Merit: 76
Лучше уж по сторонке на авось за токены проекта работать, а когда ранг легендой станет можно и об этом подумать.
А как Вы планируете увеличить Ваш ранг на форуме до легенды, если не секрет? 🔉
Вариантов,кроме как купить,лично я не вижу Grin  Тут до мембера фиг вырастешь (10меритов), до фулла как до луны(еще 90 меритов после мембера), ну а дальше фантазируйте без меня,я пас Grin
member
Activity: 938
Merit: 76
Видел что подписные за Биткоин разбирают даже на уровне Героев и Легенд буквально за один день! Undecided
я тоже этого не понимаю. сразу мотивация исчезает, заработки совсем небольшие. или это взломанные аккаунти и хацкерам лишь бы копеечку заработать?
Потому что биткоин это стабильность, многие старые легенды/хиро даже не заморачиваются если награды в токенах. Тем более сейчас такие компании пошли, что можно таскать подпись полгода и вообще ничего не получить.
Элементарно,Ватсон Grin
Легенды и Герои,я думаю - это люди,уже прилично заработавшие на крипте. Им уже не надо лишних телодвижений ради тысячи/десятка тысяч/миллиона токенов,которые: а) дадут ли?  б) залистятся ли на биржу?  в) не просядет ли цена на бирже в 10-100 раз?
Поэтому и берут синицу в руке,чем ХЗ что. Потому что,я надеюсь,да и они наверно тоже, дед и 20к опять будет, и 30к,и выше.
Вот почему пенсионеры несут свои сбережения в Сбер под процент,сопоставимый с официальной!!!! инфляцией? Правильно,стабильность. Мало,но 100%.
ИМХО.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
в разрезе опыта и не спокойного рынка, наверное это самый лучший вариант- получить награду в эфирах/битке в баунти компании. Ни тебе мароки как слить, ни как хранить(в случае собственного блокчейна приходится ставить отдельные кошельки) . Красота!
В действительности, это наверное самый оптимальный вариант для высших чинов форума, особенно на падающем рынке.
А так конечно же, есть стимул для новичков, нужно подтягиваться чтобы быть в этом потоке.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Видел что подписные за Биткоин разбирают даже на уровне Героев и Легенд буквально за один день! Undecided
я тоже этого не понимаю. сразу мотивация исчезает, заработки совсем небольшие. или это взломанные аккаунти и хацкерам лишь бы копеечку заработать?
Потому что биткоин это стабильность, многие старые легенды/хиро даже не заморачиваются если награды в токенах. Тем более сейчас такие компании пошли, что можно таскать подпись полгода и вообще ничего не получить.
full member
Activity: 602
Merit: 105
Фишка в том, что большинство таких кампаний ведут ДТ мемберы типа лауды, которые с удовольствием забанят вас в баунти и покрасят траст за то, что ваш уровень инглиша ниже чем perfect  Smiley
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
full member
Activity: 392
Merit: 100
В особенности такие подписные и для таких рангов проводят минимум сеньер иногда бывает и мемберов принимают но там оплата копеечная.

Если сравнивать с классическими оплатами в токенах за стейки, то учитывая опыт последних месяцев, то копеечная оплата, становится не такой уж и копеечной. ICO не собирют, токены ничего не стоят.
member
Activity: 364
Merit: 12
Да в таких подписных плотят сущие копейки и ранги нужны высокие проще найти подписные за альты и выйдет до 10 раз больше.
Ну если кто-то любит стабильность, то им лучше в битках или в эфирах получать. Но таких проектов очень мало и не особо выходит за монеты. Видел вроде биткоин коре , так там норм платили в долларх(в токенах которые уже торгуются).
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
В особенности такие подписные и для таких рангов проводят минимум сеньер иногда бывает и мемберов принимают но там оплата копеечная.
newbie
Activity: 238
Такие подписные, думаю не очень много кого интересуют, нежели может быть как раз таки легенд, хиро, так как у новичков как правило бешеный уровень авантюризма, и сюда как правило они за этим и идут, авось проект стрельнет и я заработаю прилично, как то так
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Вот бы сейчас все баунти проекты выплачивали биткоином или эфиром. На сколько мусора в кошельке меньше бы было. Но, к сожалению, таких компаний единицы
member
Activity: 264
Merit: 10
Буквально сегодня в ветке криптовалют видел проект где каждый может получить битки по заслугам.Свежачок.
member
Activity: 168
newbie
Activity: 364
Лучше уж по сторонке на авось за токены проекта работать, а когда ранг легендой станет можно и об этом подумать.
А как Вы планируете увеличить Ваш ранг на форуме до легенды, если не секрет? 🔉
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Конечно работать за биток или эфир на много лучше и подстраховка сразу есть,чем за токены,а потом ещё молиться,что бы они вышли на биржу и чегонибудь начали стоить.
ну во первых попробуй найти и успеть в такие конторы, во вторых платят там несчадно мало, и особенно  где есть условие в подписной от высокого ранга, проще например на Hero или Легенде заходить по 1-2 неделе в подписную под конец компании и профит будет шик, темболее  все не просто так на абум выбирают подписную а тчательно анализируют не говоря уже про легенд
member
Activity: 560
Merit: 16
видел такие проекты. По моим подсчетам там легенда получает в неделю как уборщик туалетов в день.
вот вот, поэтому как написали на пост выше, лучше все таки за монетки пахать и ждать выхода на биржу чем за это копью пахать. уверен результат будет намного лучше в альтах чем сразу за биток
newbie
Activity: 20
видел такие проекты. По моим подсчетам там легенда получает в неделю как уборщик туалетов в день.
newbie
Activity: 182
Конечно работать за биток или эфир на много лучше и подстраховка сразу есть,чем за токены,а потом ещё молиться,что бы они вышли на биржу и чегонибудь начали стоить.
jr. member
Activity: 58
Знаю что мой знакомый договаривался с интересующим его проектом насчет оплаты в эфире, как ни странно большинство команд различных проектов легко идут на контакт, просто нужно проявить инициативу)  Wink
Pages:
Jump to: