Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 22. (Read 4813 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
Проведя в той ветке пол-дня, просмотрев и закончившиеся подписные, понял - там и сеньорам мало что светит. Но вот в одной теме столько легенд и героев я не видел Grin кстати, бывают и социалки. На данный момент есть твиттер с минимумом 10кило читателей. Увы,у меня 6,5 кило только,не подхожу. А так лучше за кликанье мышкой сатошек получить,чем фантики. Да и ждать 20 кило за биток.
Кстати,все,кто говорит,что выплаты в битке маленькие - вы же наверняка не зафиатите сразу все,а в холд,до цены в 20-30 кило? Соответственно,и цена в фиатном выражении в 3-4 раза вырастет со временем. Но это не точно Grin
Тоже очень часто встречал, особенно у Яху подписные за битки и с низкими ценниками (в переводе на фиат) и там на самом деле всегда много участников с высокими рангами, которые безустанно его за это благодарят. Тут просто каждый под себя выбирает.
Ну а социалки конечно совсем смешно получаются, по нынешнему курсу 6,5$ в неделю, это если 10к читателей.

Ну вот пример твиттера, ограничение 150 человек.
Копирую:

Payment:

500-10000 followers > $15 per week in Btc 100 participants
10001 plus >  $25 per week in Btc 50 participants

Пруф - https://bitcointalksearch.org/topic/arianee-twitter-campaignweekly-paymentfull-4382622
member
Activity: 392
Merit: 19
Проведя в той ветке пол-дня, просмотрев и закончившиеся подписные, понял - там и сеньорам мало что светит. Но вот в одной теме столько легенд и героев я не видел Grin кстати, бывают и социалки. На данный момент есть твиттер с минимумом 10кило читателей. Увы,у меня 6,5 кило только,не подхожу. А так лучше за кликанье мышкой сатошек получить,чем фантики. Да и ждать 20 кило за биток.
Кстати,все,кто говорит,что выплаты в битке маленькие - вы же наверняка не зафиатите сразу все,а в холд,до цены в 20-30 кило? Соответственно,и цена в фиатном выражении в 3-4 раза вырастет со временем. Но это не точно Grin
Тоже очень часто встречал, особенно у Яху подписные за битки и с низкими ценниками (в переводе на фиат) и там на самом деле всегда много участников с высокими рангами, которые безустанно его за это благодарят. Тут просто каждый под себя выбирает.
Ну а социалки конечно совсем смешно получаются, по нынешнему курсу 6,5$ в неделю, это если 10к читателей.
member
Activity: 280
Merit: 10
Круто Smiley Жаль только мой ранг не подходит Sad  Ну, с другой стороны меньше народу больше заработок Cheesy Может найдете подписную где берут с Membera? Grin
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Ага лучше с говнотокенами в подписи побегать 2-3 месяца и потом их слить в минус х10 от ICO можно еще подождать полгодика-годик пампа, если таковой будет. Давно уже не видно проектов которые после ICO стреляют сразу, хайповые не в счет им Баунти не нужно.
То на то и выходит, так что ХЗ что лучше.

Если Вы давно не видели таких проектов, то это не значит что их нет, есть и не мало, сами можете поискать проекты, баунти которых уже закончилось и посмотреть по чём сейчас их токены торгуются. Да, скама тоже много развелось, но никак, как тут кто-писал 90% где-то может фифти-фифти примерно. На счёт этих баунти за биток и эфир, то они в основном у топовых англо-язычных менеджеров, которые в основном состоят в списке DT и здесь нужно хорошо владеть английским языком и онлайн-переводчики здесь не прокатят, за это сразу красят траст, а ещё у этих англо-менеджеров есть свой чёрный список (забыл как называется) так вот туда попадают люди которые пишут посты низкого качества и людям из этого списка почти во все хорошие подписные дорога заказана. Так что тут уже каждый сам решает, что ему лучше.
member
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Для джуниора с хорошим знанием англ языка пробиться тяжело?(Обязательно ранг выше?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
С одной стороны вроде как и стабильно и точно получишь сове вознаграждение. Но за неделю мембером за 20 постов 13 баксов - это очень мало.

Ага лучше с говнотокенами в подписи побегать 2-3 месяца и потом их слить в минус х10 от ICO можно еще подождать полгодика-годик пампа, если таковой будет. Давно уже не видно проектов которые после ICO стреляют сразу, хайповые не в счет им Баунти не нужно.
То на то и выходит, так что ХЗ что лучше.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
С одной стороны вроде как и стабильно и точно получишь сове вознаграждение. Но за неделю мембером за 20 постов 13 баксов - это очень мало.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Посмотрел какие требования, и сколько платят в ТОП криптовалютах.

По-моему лучше в обычных Баунти участвовать за фантики. 1 успешная баунти даст прибыль в $ больше чем за участие за фикс BTC/ETH. И требования куда меньше.

Если кто вдруг участвует или уже участвовал в таких баунти на BTC/ETH, сколько в итоге заработали?
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Хорошая тема. Жалко, что даже с джуником не берут в такую подписную. Буду следить за обновлениями, спасибо!
как не берут мне кажется берут их только надо конечно искать такие подписные, и это займёт не один день.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Такие кампании как правило имеют смыл для больших рангом, для Фул Мембера например - выплата маловата. Согласен, что в токенах можно вообще по итогу ничего не получить, но всегда хочется верить, что тебе повезет. Ведь баунти это игра, а не работа.
member
Activity: 532
Я догадывался,вернее подозревал что такие подписные есть,но лично не встречал н одну, а они вот все таки есть! Автор конечно молодец что создал такую тему,главное что бы поддерживал и дальше ее.
full member
Activity: 392
Merit: 101
я и не думал, что еще бывают баунти в битке и эфире которые продолжают начислять
full member
Activity: 756
Merit: 103
Проблема подобных баунти в том, что либо платят копейки ( говоря о высоких рангах ) и требования предъявляют такие, словно 0.1 битка в неделю, либо же забивается за час-два весь пул. Так-что приходится шататься по унылым альтам и скамящимся токенам  Cheesy
То что забиваются такие подписные мгновенно это вы точно отметили, да и найти такие подписные сейчас большая редкость. Хотя с высокими рангами вполне номинальная оплата получается.
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
Хорошая тема. Жалко, что даже с джуником не берут в такую подписную. Буду следить за обновлениями, спасибо!
member
Payouts

10 Slots - Sr. Members - 0.022 BTC every 2 weeks.
5 Slots - Hero/Legendary Member - 0.044 BTC every 2 weeks.

По последней ссылке вообще-то вот такие условия.
И да, все знают, даже, как Вы выразились,такой  новичок как я - за оплату в нефантиках оплата маленькая. Но некоторые предпочитают синицу в руке, чем неизвестные монеты в своем MEW. Поэтому там и забивается все очень быстро.
З.Ы. Мерит не выпрашиваю - там 3!!! смайлика стоят.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Лол, как я люблю новичков, которые думают, что открыли Америку, да еще и мерит за это выпрашивают.
Вы сами видели условия кампаний, которые выплачивают в битке?

То, что вы кинули по ссылке (где, собственно, все места забиты).
Легенда получает в неделю за 20 постов - 0,009 btc. В долларах это [внимание!] 58,5$ за 20 сообщений (15 из которых должны быть на английском). Мембер вообще получает 13$.

Зато в бтс платят, не фантики  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
в разрезе опыта и не спокойного рынка, наверное это самый лучший вариант- получить награду в эфирах/битке в баунти компании. Ни тебе мароки как слить, ни как хранить(в случае собственного блокчейна приходится ставить отдельные кошельки) . Красота!
member
Activity: 140
https://bitcointalksearch.org/topic/ended-chipmixer-signature-campaign-sr-member-1935179
Ранг - от Сеньора и выше
Оплата - 0,00075 втс/пост
Постов в неделю - мах 50, от 100 знаков
Еженедельная оплата
Хороший английский язык

Тема полезная. К примеру с данной баунти выходит максимум баксов 200 в неделю, если правильно прикинул.

Да плюс в таких баунти участвовать то что не надо долго ждать листинга, цены и т.д. и не факт что еще выведут.
Тут тоже не мало минусов, с кидаловом понятно, нигде гарантий нет, но и подобные баунтюхи очень редко проводят и еще надо успеть заскочить. Ну и флудить надо не мало, и еще на иностранном как правило) (опасно)

P.S заглянул в тему той баунтюхи, первая страница кто там отписался через каждого второго красный траст, жуть)
Это к тому написал что в основном в анло локале писать надо в подобных баунтюхах, нашим лучше не влазить если с английским не очень, лишний повод влипнуть. 
да тут есть свои плюсы, но и как же без минусов. 2 пункта вы привели но и так же на обычных альтах можно в разы больше заработать, просто надо хорошо посидеть и поодбирать. к примеру в шивоме на jr мембере за пару недель в подписной почти на 1к вышло, а что говорить про высокие ранги которые требуют в таких подписных за биткоин. ну то есть по мне лучше за альты
С уважением!
member
https://bitcointalksearch.org/topic/closed-1fox-signature-campaign-for-srherolegend-members-4460991
10 сеньоров + 5 героев/легенд.
Сегодняшняя подписная. 40 постов за 2 недели, далее не смотрел.
Тема "не вошла", смысл все разжевывать?
Pages:
Jump to: