Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 18. (Read 3637 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Все зависит от твоих знаний а то дело такое можно потерять все. Но лучше закупит я на дне и подождать а если нормально с трейдинг ом то пробуй. Вариантов масса но фермы не самый лучший
А тут через одного рекомендуют ферму
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Все зависит от твоих знаний а то дело такое можно потерять все. Но лучше закупит я на дне и подождать а если нормально с трейдинг ом то пробуй. Вариантов масса но фермы не самый лучший
member
Merit: 10
Несколько тысяч--понятие растяжимое, если веришь в крипту и денег больше 5000 долларов, вложи в майнинг. Занятие очень интересное на мой взгляд.
newbie
Activity: 28
Влаживай сейчас в биток, самое время!
member
Activity: 332
Merit: 15
 Честно говоря, в любом деле нужен опыт. Если ты как инвестор, майнер или кто-либо ещё - новичок, не стоит сразу бросаться в бой. Изучи это дело, подумай над тем что тебе ближе. Не вкладывай все деньги сразу, если твое дело прогорит, у тебя на руках останутся хоть какая-то часть от этих  нескольких тысяч долларов. Ну и конечно, не ложи все яйца в одну корзину!
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Я бы просто вложилсяя в эфир на первых порах, думаю это самый надежный вариант, далее когда скилла будет побольше, за эфир можно прикупить любые криптоактивы
member
Activity: 154
Merit: 10
Два дня назад я покупал Биткоина на 3000 дол. Очень рад такой цене
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
 Недостаточно просто делать того что советуют люди. Даже если ты вложишь деньги в удачный момент. Это не факт что это даст тебе хорошей прибыли. Неплохие барыши приносит именно майнинг. Только майнинг ни чего-попало, а майнинг чего-то особенного с оригинальным блокчейном, а не  очередной erc20 ксерокс shitcoin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Наиболее оптимально - это инвестирование в криптовалюту.

newbie
Activity: 47
для фермы средств маловато, хотя смотря сколько этих нескольких тысяч. Или на биржу или в ICO
newbie
Activity: 84
можно прост битка купить и на биржу
newbie
Activity: 86
Девильсифицируй риски! Вкидуй деньги в разные проекты!
newbie
Activity: 215
Я бы советовал раздеденьги и инвестировать в различные направления. Не нужно лезть куда-то во всю котлету. Зачачтую это плохо заканчивается.
jr. member
Лучше разбей свой банк на несколько частей, и вложи во все понемногу.
это понятно, но хотелось бы максимального эффекта от вложений а по 200,300 баксов раскидать выхлопа не будет! Undecided
newbie
Activity: 70
Лучше разбей свой банк на несколько частей, и вложи во все понемногу.
newbie
Activity: 28
несколько тысяч в банке под процент погоды не сдеалют. если бы несколько десятков тысяч - другой разговор
jr. member
Первые два варианта самые подходящие - распределил между ними, плюс часть оставил бы в фиате. Для холда сейчас есть из чего выбрать на таком рынке
В фиате то понятно, только когда заходить на этот фиат, вроде думаешь дно,а нет нифига еще ниже пошел,вот так и живем.
newbie
Activity: 31
не ложи все яйца в одну корзину
full member
Activity: 302
Merit: 103
Первые два варианта самые подходящие - распределил между ними, плюс часть оставил бы в фиате. Для холда сейчас есть из чего выбрать на таком рынке
jr. member
несколько тысяч )) как то не однозначно) возможно автору на ферму не дотянуть)  вложитесь под % так целее будут)
несколько тысяч это чуть больше 2, поэтому ваше замечание справедливо, на нормальную ферму не хватит Sad Wink
Pages:
Jump to: