Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 16. (Read 3637 times)

newbie
Activity: 163
Merit: 0
Советую в каждый или несколько отобранных пунктов вложить какой то процент. Так если прогоришь в одном , будут спасать другие пункты.
member
Activity: 420
Merit: 15
Добавьте еще пару пунктов, купил бы крипту не после ICO, а из топа например биток или эфир. Я бы на вашем месте купил бы эфир и биток и забыл про них до конца года!
member
Activity: 378
Merit: 15
Да главное чтоб были деньги))) и если они есть класть их в банк ну по мне так себе идея лучше в что нибудь вложится там купить монет или ico или даже комнату чтоб сдавать а не просто тупо проедать их.Так что действуем ребята.
В ICO тоже надо правильно вложиться, а не в сам)

Знать бы еще какое ICO "правильное"
Вот и я о том же
Ребята о вложении денег в ICO уже куча тем почитайте, ознакомьтесь, все не так страшно как вы думаете, главное правильно распределится а не вкинуть все в одну монету и молится что бы дало десять иксов, пару раз по мелкому вложится почувствовать рынок, а там само пойдет, как игра, только на кровные)
newbie
Activity: 15
Да главное чтоб были деньги))) и если они есть класть их в банк ну по мне так себе идея лучше в что нибудь вложится там купить монет или ico или даже комнату чтоб сдавать а не просто тупо проедать их.Так что действуем ребята.

Вот и я о том же
jr. member
Activity: 126
Merit: 5

newbie
copper member
Activity: 434
Merit: 2
newbie
Доброе утро если есть такие деньги самый хороший вариант заятся тредингом так что только трейдинг и всё будет хорошо удачи всем
А ты сам торгуешь? Или через робота?
newbie
Activity: 154
Надо ещё чутка выждать, пока окончательно перестанет проседать биткоин и эфириум. А после тариться половину того половину того. А потом только капусту прибыль считать Wink Cool
newbie
Activity: 32
В каждом варианте есть свои плюсы и минусы.   Надо понимать чем больше риска тем больше прибыли и чем меньше риска тем меньше прибыли .
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
7964f35422f0db79044d0cd46c073e61
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley
Не ложи все яйца в одну корзину. Мне по душе ICO и инвестиции в уже работающий много лет и постоянно расширяющийся классический бизнес, но и тот и другой вариант требует тщательного рассмотрения предложения и знакомства с людьми, которые ищут инвестиционной поддержки.
newbie
Activity: 105
сейчас в банк
jr. member
Activity: 140
Если автор, имея столько лишних бабок, не знает что с ними делать, то ничего путного из этого не выйдет)
Лучше отдай тем, кто в этой сфере давно и сможет их раскрутить без потерь.

Майнить уже давно не выгодно, все ICO скам голимый.
Сколько столько?две тысячи долларов это сверхсуммы?А кто со скольки заходил в крипту?
newbie
Activity: 22
В одно направление вкладываться не стоит, закинь в несколько наиболее перспективных
jr. member
Если автор, имея столько лишних бабок, не знает что с ними делать, то ничего путного из этого не выйдет)

Может быть просто хорошо заплатили за баунти,а что дальше делать с ними не понятно,вот и спрашивает совета тех,кто уже собаку съел
Очень часто про собаку слышу, перестаньте)))
newbie
Activity: 95
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley
Купить топ 10-15 монеток будет лучше, потом потихоньку расширяться будет намного профитнее, чем остальные способы.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5

Сколько столько?две тысячи долларов это сверхсуммы?А кто со скольки заходил в крипту?

на 2000$)))
jr. member
добрый вечер у меня нет столько тысячь  доллоров было бы хорошо была бы трейдил на всё коклету )))) удачи всем  будьте здаровы
На какой бирже предлагаете трейдить?

Может быть просто хорошо заплатили за баунти,а что дальше делать с ними не понятно,вот и спрашивает совета тех,кто уже собаку съел
Очень часто про собаку слышу, перестаньте)))

newbie
Activity: 154
добрый вечер у меня нет столько тысячь  доллоров было бы хорошо была бы трейдил на всё коклету )))) удачи всем  будьте здаровы
jr. member
Влаживаешь в свое образование и будет тебе профит Smiley
Вместе пойдем влаживать в образование с тобой друг мой)))
Pages:
Jump to: