Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 15. (Read 3637 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Добавьте еще пару пунктов, купил бы крипту не после ICO, а из топа например биток или эфир. Я бы на вашем месте купил бы эфир и биток и забыл про них до конца года!
Может не стоит забывать о таких вещах, такими темпами тут люди без квартиры остаются и в минусах серьезных.

Инвестирую данные денги в хорошихальтах которые находятся на 500 том месте можно стать доларовым милионером ,но это не точьно. Grin
На топ 500 это как?Купить на всю котлету токенов по 2 цента?
Думаю он имел ввиду подобрать несколько перспективных проектов уровнем не выше топ 500 и вложить в них портфель. И если некоторые из них выстрелят то будет не х4. а может и х100.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Трейдинг, закупка на низах перспективных монет, сейчас самое время.
В какие монеты лучше зайти? только не пишите ТОП, и так понятно что топ,лучше конкретных!
jr. member
50% в крипту на закуп перспективных монет, остальное держи в фиате, можем и ниже пойти
Спасибо за совет, вот только если ниже пойдет,может ну ее на фиг))))
jr. member
Вложить в биток или кефир, чтобы сделать х2 или х3 (а может и х4?). Можно ещё рискнуть и вложить в альты, которые ещё не набрали капитализации, в надежде на х"мульон".
Ребят,пишите какие конкретно альты, их просто нереальное количество!!!)
newbie
Activity: 7
Инвестируя такую суму в хороший исо можно прилично подзаработать Smiley
newbie
Activity: 420
Трейдинг, закупка на низах перспективных монет, сейчас самое время.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
50% в крипту на закуп перспективных монет, остальное держи в фиате, можем и ниже пойти
jr. member
Часть в перспективные монеты, часть в хайп исо
Нынче все ico проходят на хайпе,только вот это ни как не помогает,токены сразу после листинга летят на дно!
newbie
Activity: 65
Часть в перспективные монеты, часть в хайп исо
jr. member
Инвестирую данные денги в хорошихальтах которые находятся на 500 том месте можно стать доларовым милионером ,но это не точьно. Grin
На топ 500 это как?Купить на всю котлету токенов по 2 цента?

Вложить в биток или кефир, чтобы сделать х2 или х3 (а может и х4?). Можно ещё рискнуть и вложить в альты, которые ещё не набрали капитализации, в надежде на х"мульон".
Ребят,пишите какие конкретно альты, их просто нереальное количество!!!)
newbie
Activity: 42
jr. member
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley

"Положил в банк под %!" - не делай этого. это крайне глупо и не прибыльно: отдавать свои денгьи хз кому (риски большие, % маленькие). вспоминайте 90-е или пару лет назад, когда у банком отжимали лицензии и они закрывались.
сейчас разумнее вложиться  в крипту, когда она на спаде.
Ну да,про банк я уже все понял)Короче зря написал, надо было вариант предложить вложить в бизнес и какой!
jr. member
Я лично вложился на днях в интересующий меня проект, цена довольно сильно просела, уверен что будет рост. По поводу ИСО сложно судить, очень много скама, много кто даже софт кап не собирает, нужно очень с умом подходить к таким инвестициям.
вот поэтому и есть такой вариант, вложиться после ico и выхода на биржу. Цена всегда катится вниз!
newbie
Activity: 105
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley

"Положил в банк под %!" - не делай этого. это крайне глупо и не прибыльно: отдавать свои денгьи хз кому (риски большие, % маленькие). вспоминайте 90-е или пару лет назад, когда у банком отжимали лицензии и они закрывались.
сейчас разумнее вложиться  в крипту, когда она на спаде.
jr. member
Про ICO  говорят что это для школьников. Нужно искать годные  пресейлы. Мое наблюдение - очень часто после листинга и цена летит вниз.

В хороший пресейл не так легко попасть, может если только пулом. Но пул, это тоже риск и доп расходы. Прежде чем вкладывать кровные нужно досконально  изучить область в которую планируешь вложиться. Без знаний вливаться не стоит, можно все потерять в один момент. Я бы вложилась в топовое ICO.
Где же разобраться что топовое, а что не топовое, иногда вроде не топовое и не пиарится сильно, а после листинга монета полетела на луну, а иногда столько шумихи, вышла на биржу и цена свалилась!
newbie
Activity: 70
Купил бы крипты после ICO, но это не точно! Grin
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Про ICO  говорят что это для школьников. Нужно искать годные  пресейлы. Мое наблюдение - очень часто после листинга и цена летит вниз.
jr. member
Если есть свободная комната то можешь спокойно собрать ферму и майнить валюту.
Нет комнаты свободной нет, да и розетка бьет по кошельку.

Я лично вложился на днях в интересующий меня проект, цена довольно сильно просела, уверен что будет рост. По поводу ИСО сложно судить, очень много скама, много кто даже софт кап не собирает, нужно очень с умом подходить к таким инвестициям.
вот поэтому и есть такой вариант, вложиться после ico и выхода на биржу. Цена всегда катится вниз!
newbie
Activity: 17
Если есть свободная комната то можешь спокойно собрать ферму и майнить валюту.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Pages:
Jump to: