Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 20. (Read 3637 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Думаю, самый достойный вариант - купить майнинговую ферму. Только оборудование нужно подобрать тщательно, желательно, чтобы можно было переключаться между майнингом различных монет. Тогда всегда можно будет выбрать наиболее выгодную монету для майнинга.
по баксам всего 2 с лишним тысячи какую на эту стоимость можно ферму собрать и сколько будет примерно приносить, ведь это электричество, выделяемое тепло и т.д
newbie
Activity: 70
Merit: 0
А с таким курсом вообще майнинг сейчас хоть на розетку отбивает?  Smiley
newbie
Activity: 514
 Если чувак разбирается в трэйдинге - вложить 70% в биток и торговать. Если не разбирается - отдать в управление тому, кто разбирается под %%. А за это время разобраться самому и через 3 месяца забрать их. Остальное в топовые монетки - для увеличения их стоимости в xxx.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Самый простой и безопасный способ, купи квартиру и сдавай ее, прибыль будет постоянная и недвижимость с годами будет только расти. Желаю удачи.
Для квартиры необходимо уже несколько десятков тысяч долларов. Да и квартира это не полноценный актив, лучше в акции американских компаний тогда вложится.
newbie
Activity: 448
Думаю, самый достойный вариант - купить майнинговую ферму. Только оборудование нужно подобрать тщательно, желательно, чтобы можно было переключаться между майнингом различных монет. Тогда всегда можно будет выбрать наиболее выгодную монету для майнинга.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley
Ни один вариант не понравился, за исключением предпоследнего. Учитывая то, что незнакомый человек вряд ли вернет тебе твои деньги, да еще и с процентами, то это больше похоже на благотворительную организацию
newbie
Activity: 27
Самый простой и безопасный способ, купи квартиру и сдавай ее, прибыль будет постоянная и недвижимость с годами будет только расти. Желаю удачи.
jr. member
Activity: 127
На несколько тысяч долларов можно взять портфель на 5-10 монет просевших из топ20 или просевших перспективных после ICO (без баунти). На следующем пике через месяц слить с профитом +30+100% Потом зашортить биток и через месяц повторить эту схему. Так уже все катаются пол года. Про крики "тебя побреют" и т.п. не обращать внимание - в баксах профит точно будет.
Если боишься что биток улетит на луну - купи и холди. Grin
А вы уверены что следующий пик будет через месяц?
Курс идет вниз уже месяца 3-4 и что-то пока не особо видно разворота!
Я бы собрал ферму (вопрос несколько тысяч это сколько  Grin) а на остальные наверное купил бы зефира, он сейчас просел. Даже в случае дальнейшего падения ферма будет приносить хоть что-то, ну а как рынок восстановиться (наверное не раньше ноября этого года) так получите свои иксы на крипте.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
На несколько тысяч долларов можно взять портфель на 5-10 монет просевших из топ20 или просевших перспективных после ICO (без баунти). На следующем пике через месяц слить с профитом +30+100% Потом зашортить биток и через месяц повторить эту схему. Так уже все катаются пол года. Про крики "тебя побреют" и т.п. не обращать внимание - в баксах профит точно будет.
Если боишься что биток улетит на луну - купи и холди. Grin
jr. member
Activity: 80
Нужно несколько направлений пробовать, и крипты купить и по торговать на бирже и майнинг, так больше шансов что где то стрельнет. Удачи.
jr. member
Activity: 57
Проработай несколько пунктов, будет результат точно положительный.
newbie
Activity: 182
Доброе утро если есть такие деньги самый хороший вариант заятся тредингом так что только трейдинг и всё будет хорошо удачи всем

Если человек вообще не разбирается, как ему заняться трейдингом?) только в минус уйдет. Самое безопасное - купить крипты или ферм пособирать.
newbie
Activity: 154
Доброе утро если есть такие деньги самый хороший вариант заятся тредингом так что только трейдинг и всё будет хорошо удачи всем
newbie
Activity: 24
Процентов 70 закинь на биржу и торгуй, лучше роботом. ну или отдай в управление, если денег нормально. Только сначала подтяни мат часть по трейдингу. А остаток попробуй вложить в недооцененные монеты, только тоже проведи тщательный анализ сначала. Или даже 80/20 лучше.
newbie
Activity: 182
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley

В ICO сейчас сомнительно вкладываться, все что выходят после ICO монеты - продаются ниже цены, по которой продавали. А если по делу - прикупи крипты на половину стоимости из топ-20, а вторую половину вложил бы в майнинг, взял бы ферму. Как по мне самый норм.
jr. member
а я предложу вариант дай мне, целее будет)
Там еще что то про процент было))))
newbie
Activity: 27
а я предложу вариант дай мне, целее будет)
jr. member
Если вкладываться в ICO проект, то тогда нужно очень углубленно изучить сам проект. А так, попробовал бы майнинг. Или возможно сейчас самое время закупиться битком, если на долгосрок
про биток согласен, только вот на 2 тыс.баксов не сильно много его купишь, но как вариант!
jr. member
Activity: 364
Если вкладываться в ICO проект, то тогда нужно очень углубленно изучить сам проект. А так, попробовал бы майнинг. Или возможно сейчас самое время закупиться битком, если на долгосрок
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас самое время покупать криптовалюту из топ 10-30, так как рынок сильно просел! Достойный ico проект сложно выбрать, так как очень много скамов, от банковских процентов сильно не разбагатеешь и аппаратура для майнинга долго будет окупаться)
Pages:
Jump to: