Pages:
Author

Topic: ЦРУ о Сатоши Накамото - мы не можем подтверд& - page 2. (Read 743 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Даже если они найдут создателя Биткоина, что мало вероятно, Мы никогда не узнаем кто это на самом деле

Они его и не ищут, он или человек который скрывается под этим псевдонимом - давно работает на ЦРУ и создал Биткоин выполняя заказ спецслужб. Это вполне вероятный сценарий.
newbie
Activity: 164
Merit: 0
Даже если они найдут создателя Биткоина, что мало вероятно, Мы никогда не узнаем кто это на самом деле
member
Activity: 574
Merit: 15
Как они могут подтвердить или опровергнуть если это они сами и провернули Grin
newbie
Activity: 84
Личность Сатоши Накамото уже давно известна и ЦРУ и ФБР,возможно он сам из этих структур или тесно связан с ними,иначе чего так Штаты крышуют биток?
member
Activity: 336
Merit: 42

Главное что ЦРУ не знает кто такой Сатоши Накамото но настойчиво требует его экстрадиции из Греции)
Ну, ничего, скоро его в Россию доставят, для дачи показаний о крупных финансовых преступлениях, тогда если успеете то по 1$ скинете свой биток
Grin Grin Grin
member
Activity: 224
Merit: 12
Главное что ЦРУ не знает кто такой Сатоши Накамото но настойчиво требует его экстрадиции из Греции)
Ну, ничего, скоро его в Россию доставят, для дачи показаний о крупных финансовых преступлениях, тогда если успеете то по 1$ скинете свой биток
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Как по мне, не так важно кто такой Сатоши Накамото. Тем более , возможно он и вообще не существует ...
Сколько сил самой сильной разведки мира потрачено впустую ... Неужто нет более вожного занятия, ну вот нашли они Сатоши и что дальше ? грамоту ему дадут ? Cheesy Cheesy Cheesy
Для начала поищите информацию о том, сколько биткоинов лежит на кошельке Сатоши Накамото. И после этого рассуждайте, важно ли спецслужбам знать его личность или нет.
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
Оффтопик.  Не имеет ничего общего с новостями о bitcoin

Grin Сатоши Накамото не имеет ничего общего с bitcoin? Предже чем такое писать - изучите матчасть  Grin
member
Activity: 238
BAANX - https://baanx.com
member
Activity: 219
Merit: 13
Это всего лишь слухи и провокация, просто спец. службы США хотят выглядеть более значимо, вот и пытаются пропиариться на известных именах.
Да, тоже не думаю, что это проект США. Может быть чей-то еще проект. В мире полно скрытых хозяев жизни. Фантазии о рептилоидах - оттуда.
Создателями битка могут быть кто угодно, но все-же, если это государственный проект, то логично предположить, что скорее всего это могла сделать страна с хорошо развитой информационной и экономической отраслями, а тут круг сужается и версия с США, Китаем, Японией или какой-то из топовых стран Европы выглядит не такой уж и не правдоподобной.
newbie
Activity: 204
Ага вот так вот взяли спец службы и слили реальную информацию в средство массовой информации. От них исходит только та информация, котороя им самим выгодна. Ну а насчёт Сатоши Накамото мне кажеться, что один челоыек не смог бы создать такую сеть.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если правительство США и правда знает, кто такой Сатоши Накамото, она до последнего будетдержать это в тайне с его то кошелёчком  Wink
newbie
Activity: 126
Это всего лишь слухи и провокация, просто спец. службы США хотят выглядеть более значимо, вот и пытаются пропиариться на известных именах.
Да, тоже не думаю, что это проект США. Может быть чей-то еще проект. В мире полно скрытых хозяев жизни. Фантазии о рептилоидах - оттуда.
newbie
Activity: 22

А вдруг это действительно проект США (во что мало вериться)? Но выглядят они и вправду значимо от этого... Очень глупо делать такие заявления на широкую публику но прямо в стиле ЦРУ. Было много подобных случаев, но этот уже какой то соовсем вопиющий. Бессмысленное заявление!
member
Activity: 182
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну это же ЦРУ, что они еще ответят? А вообще это все крайне интересно, с таинственностью разработчика и то, что его никто не знает.. Завораживает и пугает немного)
А меня вот это незнание скорее напрягает, так как люблю понимать, чем я пользуюсь. Кто-то может сказать, ну вот же он биток, принципы работы известны и судя по ним все хорошо, я не сомневаюсь, что умные люди создавшие биток не имели дальнейший план и вот он может оказаться любым...
я на самом деле тоже немного побаиваюь таинственности. Кто знает,может мы сейчас все зарабатываем и храним деньги в крипте. А потом он появится и одним нажатием клавиши просто переведет все деньги себе на счет)
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Кто-то знает, но молчит. Впрочем ничего удивительного  Smiley

Да все они знают. Я думаю, что никакого Сатоши Накамото не существует. Это огромная команда, и наверняка из США. Ну не мог один человек создать такое.
Ну не секрет, что протокол Биткоин дорабатывала команда единомышленников и любой желающий мог присоединиться. Первый форум не сохранился, но даже здесь видны следы общей работы. Спрашивается, если под профилем Сатоши уже скрывалась команда спецов, зачем было привлекать энтузиастов?
full member
Activity: 448
Merit: 109
С их стороны правиьно не говорить ничего, так как даже если они его нашли и об этом скажут - его достанут вопросами.
А все таки у него лям монет
Pages:
Jump to: