Pages:
Author

Topic: ЦРУ о Сатоши Накамото - мы не можем подтверд& - page 4. (Read 743 times)

member
Activity: 108
Merit: 14
Мне кажется Сатоши  уже давно не в этом мире.

Мне вообще кажется что Сатоши не из этого мира  Grin
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Мне кажется Сатоши  уже давно не в этом мире.
member
Activity: 560
Merit: 11
На то оно и ЦРУ, чтобы молчать. Почему они должны отсчитываться перед журналистами. Я думаю, что Сатоши Накамото , как человека и вовсе не существует, за этим стоит не один человек или целая организация. Придумали легенду.

Красивая легенда, половина успеха. А там уж группа людей или организация или государство какое, концов не найти, есть только легенда
newbie
Activity: 140
На то оно и ЦРУ, чтобы молчать. Почему они должны отсчитываться перед журналистами. Я думаю, что Сатоши Накамото , как человека и вовсе не существует, за этим стоит не один человек или целая организация. Придумали легенду.
member
Activity: 336
Merit: 42
Какая то конспирология просто Не поверю, что ЦРУ не смогло докопаться до личнсти Сатоши Накамото Скорее всего его просто не существует
существует но он не японец
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Какая то конспирология просто Не поверю, что ЦРУ не смогло докопаться до личнсти Сатоши Накамото Скорее всего его просто не существует
member
Сатоши Накамото именно то Антихрист которого ждут так давно.  Wink

вы ждали и я пришел!
покажите свои шестерки !

Ну, ты токма на Иуду тянешь  Grin
иуда был предателем а я кого предал? думай чо говоришь ваще

зы. кстати какой то хрен мне 30 меритов отсыпал . я еще сразу подумал почему именно 30?
а потом до меня дошло . у тех у кого жопа засрана принимают меня за другова ибо откуда я могу знать то о чем другие даже не догадываютса. и никому даже в голову не может прийти шо уже давно в мире присутствуют люди которые просто знают или даже не знают а ведают.

Да видел я твои тут посты, вроде "закройте форум к еб*ням собачим", а сам сидишь тут и с рук ешь, чем не Иуда ?  Grin

подруга в тебе логика отсутствует -напрочь и я могу это доказать простым примером,отталкиваясь от твоего поста --Да видел я твои тут посты, вроде "закройте форум к еб*ням собачим"/
Разве человек который имеет что то с этого форума будет себя так вести? в любой момент выпишут БАН  и прощайте! хуйню короче несешь

ЗЫ. я кстати давно заметил,это у вас тут какое то массовое заболевание -отсутствие логики. ну половина тут обычные тролли,работают на себя. другая половина реально с пачкой маргарина в лобешнике. аж поражаюсь иной раз
member

вы ждали и я пришел!
покажите свои шестерки !

Ну, ты токма на Иуду тянешь  Grin
иуда был предателем а я кого предал? думай чо говоришь ваще

зы. кстати какой то хрен мне 30 меритов отсыпал . я еще сразу подумал почему именно 30?
а потом до меня дошло . у тех у кого жопа засрана принимают меня за другова ибо откуда я могу знать то о чем другие даже не догадываютса. и никому даже в голову не может прийти шо уже давно в мире присутствуют люди которые просто знают или даже не знают а ведают.
member

вы ждали и я пришел!
покажите свои шестерки !
member
Интересный ответ на запрос.Типа с намеком на некоторую осведомлённость,для повышения собственной значимости,однако вероятно  не имеющих какой-либо конкретной информации по этому вопросу.
мы давно купили ЦРУ.это наш карманный разведчик
full member
Activity: 450
Merit: 101
Интересный ответ на запрос.Типа с намеком на некоторую осведомлённость,для повышения собственной значимости,однако вероятно  не имеющих какой-либо конкретной информации по этому вопросу.
member
Да и не надо озвучивать кто такой Сатоши Накамото, иначе это всю красивую легенду порушит) Хотя я думаю, что это был не один человек, а целая команда разработчиков.
Красивая легенда - это хорошо, но правда лучше. Если бы мы узнали правду о создании биткоина, то смогли бы сделать главный вывод, а именно, для чего он вообще существует. Если бы оказалось, что биткоин, действительно, создан с благой целью, то это бы, колоссально, подняло его популярность.
поэтому мы скрываемся,ибо никакой благой цели нет. мы тупо грабим людей
member
Да и не надо озвучивать кто такой Сатоши Накамото, иначе это всю красивую легенду порушит) Хотя я думаю, что это был не один человек, а целая команда разработчиков.
да,нас было трое
member
Activity: 266
Merit: 10
Красивая легенда - это хорошо, но правда лучше. Если бы мы узнали правду о создании биткоина, то смогли бы сделать главный вывод, а именно, для чего он вообще существует. Если бы оказалось, что биткоин, действительно, создан с благой целью, то это бы, колоссально, подняло его популярность.
full member
Activity: 672
Merit: 103
member
Activity: 896
Merit: 17
Наверное они же и придумали, или хотят чтобы люди так думали,кто же такой Сатоши Накомото?Кому-то это выгодно.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
 ЦРУшники давно уже определили Сатоши на постоянное местожительство в Гуантанамо. Где он в тишине и в далеке от посторонних глаз объясняет Трампу (до этого Абаме) что такое блокчейн и с чем его едят.
newbie
Activity: 38
Я считаю, что его уже давно вычислили, просто не трогают, так как он никакой опасности для них не представляет
newbie
Activity: 252
Думаю, если они его нашли, то об этом никому не сообщат. А если не нашли, то я не удивлен.... Если этот человек смог создать новую тенденцию мирового уровня, то предполагаю, у такого человека хватит интеллекта, чтобы немного обмануть специальные службы.
newbie
Activity: 164
Никто никогда не узнает истинного владельца биткоина.
Pages:
Jump to: