Pages:
Author

Topic: ЦРУ о Сатоши Накамото - мы не можем подтверд& - page 5. (Read 743 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Не найдут настоящего, либо найдут когда биток до 100 баксов упадет) чтобы опять хайп поднять
member
Activity: 224
Merit: 12
Ага, вот так взяли подтвердили, никто никому не расскажет, тем более спец службы, это теперь гос тайна. Да и даже если найдут, то мне кажется, что для него ничем хорошим это не обернется
а что мне могут сделать?
вот давай,ты-ЦРУ  и ты меня нашло,шо дальше?
Я хаварю вам - предъявите обвинения! мой адвокат берет 1000 баксов в час ,будите выплачивать за материальный ущерб!
и шо они мне скажуть? вы дескать Накамото Сан не хороший человек,придумали игрушку которая стоит таких денех, а я им в ответ - да пошли вы аахуй  граждане разведчики!
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Ага, вот так взяли подтвердили, никто никому не расскажет, тем более спец службы, это теперь гос тайна. Да и даже если найдут, то мне кажется, что для него ничем хорошим это не обернется
member
Activity: 193
Merit: 70
ЦРУ не может подтвердить или опровергнуть, что владеет информацией о Сатоши Накамото

16.06.2018

Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) не может ни подтвердить, ни опровергнуть, что располагает какой-либо информацией о личности создателя биткоина Сатоши Накамото. Такой ответ управление дало на запрос журналиста Motherboard Даниэля Оберхауза, поданного в соответствии с нормами федерального закона о свободе информации США (FOIA).

«Ваш запрос отклонен. Управление не может ни подтвердить, ни опровергнуть, что располагает запрошенной документацией», — сказано в традиционном «ответе Гломара».

Формулировка «ни подтвердить, ни опровергнуть» впервые появилась в ответе управления на запрос СМИ о секретной операции “Проект Азориан”, в рамках которой американское судно «Гломар» в 1974 году осуществило подъем остатков затонувшей советской подлодки К-129. Так и появился термин “ответ Гломара”.

Оберхауз подал аналогичный запрос в Федеральное бюро расследований США (ФБР), однако пока не получил ответа.

Напомним, интернет-предприниматель и инвестор Александр Мьюз убежден, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) вычислило Сатоши Накамото с помощью систем тотальной прослушки PRISM, MUSCULAR и стилометрии.

Тексты Накамото сравнивались с триллионами образцов текстов других авторов в интернете.

В ходе своего расследования профессор журналистики и профессиональный лингвист Адам Пененберг из Нью-Йоркского университета провел лингвистический анализ текстов Сатоши. По его мнению, разработчик биткоина умышленно использовал британскую маскировку, чтобы затруднить лингвистический анализ своих текстов, заметая тем самым следы.

Лучше всех под лингво-психологический портрет Сатоши Накамото подходит Нил Кинг (Neal J. King), считает автор расследования. Впрочем, как и остальные потенциальные соавторы, Нил Кинг опровергает свою причастность к биткоину.

Источник: https://forklog.com/tsru-ne-mozhet-podtverdit-ili-oprovergnut-chto-vladeet-informatsiej-o-satoshi-nakamoto/
Pages:
Jump to: