Pages:
Author

Topic: ЦРУ о Сатоши Накамото - мы не можем подтверд& - page 3. (Read 743 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
Да все они знают. Я думаю, что никакого Сатоши Накамото не существует. Это огромная команда, и наверняка из США. Ну не мог один человек создать такое.

Понятно что это команда, но почему именно из США? Любая развитая страна могла стать полем для разработки, может быть один из "Команды Сатоши" живет в соседней квартире? Лично мне кажется что это либо США, либо Китай, либо Япония.
Либо город Урюпенск
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Да все они знают. Я думаю, что никакого Сатоши Накамото не существует. Это огромная команда, и наверняка из США. Ну не мог один человек создать такое.

Понятно что это команда, но почему именно из США? Любая развитая страна могла стать полем для разработки, может быть один из "Команды Сатоши" живет в соседней квартире? Лично мне кажется что это либо США, либо Китай, либо Япония.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Оффтопик.  Не имеет ничего общего с новостями о bitcoin
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Все они знают, но делают вид, что не знают. Сатоши Накамото, полагаю - кадровый сотрудник ЦРУ.

По теме фото
member
Activity: 476
Merit: 10

Утверждение похожие на правду, зачем Сатоши Накомото оставаться всю жизнь в тени, технология существует и доступна всем, вроде никаких страшных секретов в этом нет.
newbie
Activity: 176
Вроде  такие спецслужбы любят отвечать нечто подобное, не опровергаю и не подтверждают, а тут прям говорят что не могут найти Сатоши, вот что странно.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Ну это же ЦРУ, что они еще ответят? А вообще это все крайне интересно, с таинственностью разработчика и то, что его никто не знает.. Завораживает и пугает немного)
А меня вот это незнание скорее напрягает, так как люблю понимать, чем я пользуюсь. Кто-то может сказать, ну вот же он биток, принципы работы известны и судя по ним все хорошо, я не сомневаюсь, что умные люди создавшие биток не имели дальнейший план и вот он может оказаться любым...
Любая идея может быть извращена до неузнаваемости и для этого совсем незачем имень коварный план по захвату мира! Идея и намерения могут быть праведными, а публика гнилой!
member
Activity: 219
Merit: 13
Ну это же ЦРУ, что они еще ответят? А вообще это все крайне интересно, с таинственностью разработчика и то, что его никто не знает.. Завораживает и пугает немного)
А меня вот это незнание скорее напрягает, так как люблю понимать, чем я пользуюсь. Кто-то может сказать, ну вот же он биток, принципы работы известны и судя по ним все хорошо, я не сомневаюсь, что умные люди создавшие биток не имели дальнейший план и вот он может оказаться любым...
full member
Activity: 235
Merit: 100
С одной стороны интересно узнать о нем, с другой стороны реальный Сатоши или нет никогда не узнаем и как собственно этом помешает и дальше работать с криптой и делать деньги, да никак.
member
Activity: 336
Merit: 42
newbie
Activity: 221
Да и не надо озвучивать кто такой Сатоши Накамото, иначе это всю красивую легенду порушит) Хотя я думаю, что это был не один человек, а целая команда разработчиков.
Красивая легенда - это хорошо, но правда лучше. Если бы мы узнали правду о создании биткоина, то смогли бы сделать главный вывод, а именно, для чего он вообще существует. Если бы оказалось, что биткоин, действительно, создан с благой целью, то это бы, колоссально, подняло его популярность.

Все цели давно уже известны и находятся в открытом доступе. Не понимаю зачем подвергать человека опасности раскрывая его личность
newbie
Activity: 211
   Сатоши Накамото возможно никогда и не существовало, ведь его никто никогда не видел. Просто его придумали для отвода глаз. А  биток создало само ЦРУ для своих тайных операций.  Grin Wink
member
Activity: 266
full member
Activity: 424
Merit: 105
зачем спецслужбам из сша самих себя выдавать ? Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Очень интересно было бы узнать кто это или развеять миф о его существовании, но догадки читать тоже интересно)
member
Activity: 336
Merit: 42
member
Activity: 532
Я вот тоже не могу понять зачем кому то нужен Сатоши, ну найдут они его и чего... разве что только вопрос престижа. А то получается, что кто создал что то что имеет не малое влияние на мир в целом, а кто это, якобы, ни кто не знает. Будь я из ЦРУ это наверно задело бы мои ЦРУшные чувства.

Просто ЦРУ свмо создавшие Биткоин и фейковую личность Сатоши Накамото начинает запутывать следы, создавая множество версий развития событий и различных теорий. Ждите вбросов еще и из разных источников.
newbie
Activity: 210
Я вот тоже не могу понять зачем кому то нужен Сатоши, ну найдут они его и чего... разве что только вопрос престижа. А то получается, что кто создал что то что имеет не малое влияние на мир в целом, а кто это, якобы, ни кто не знает. Будь я из ЦРУ это наверно задело бы мои ЦРУшные чувства.
member
Activity: 882
Merit: 15
Интересен тот факт, что все таки биткоин и личность его предпологаемого создателя все таки интересует такое солидное ведомство. Хотя они могут и специально сделать такое заявление исходя из каких то своих целей, мол не знаем ничего, а сами уже давно вычислили.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Ага, вот так взяли подтвердили, никто никому не расскажет, тем более спец службы, это теперь гос тайна. Да и даже если найдут, то мне кажется, что для него ничем хорошим это не обернется
Н, и зачем спецслужбам Сатоши вообще нужен? Что именно плохого спецслубы будут делать с ним? Или вы думаете, что на Сатоши начнётся охота, чтоб забрать у него его биткоины?
Pages:
Jump to: