Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 28. (Read 35124 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Альтернативная криптовалюта очень интересная, иногда альткоины далеко не из первой десятки дают не плохие, даже можно сказать хорошие иксы.
Да сегодня посмотрел koimarket порядка 15 Альтов дали удвоени
е или более серьёзный рост но попасть в них не знаю какой-то инсайдерской информации наверное будет очень сложно
member
Activity: 168
Merit: 10
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Альтернативная криптовалюта очень интересная, иногда альткоины далеко не из первой десятки дают не плохие, даже можно сказать хорошие иксы.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
а что об алтах не с первой десятки? риппл каким то образом выскочил вперёд. Стеллер там же был где и риппл, теперь соревнуются между собой. По ходу Dash и Monero заскочат в первую десятку. опускание на ""дно"" биток - подняло "обратную волну со "дна". да и проекты реально не плохие.
member
Activity: 532
Merit: 21
Сейчас опасно инвестировать даже в альтернативные монеты, которые входят в первую десятку. Времена нынче совсем не для инвестици я счтаю
Зато все кричали что пора инвестировать когда биткоин по 20к был, сегодня цены мега сказочные, столько всего можно закупить особенно альткоинов и все говорят не инвестируйте, не вздумайте.
Это классика, разум говорит покупай когда дёшево, продавай когда дорого, сердце кричит наоборот и почти всегда оно побеждает разум. Только дело в том ещё, что дорого может уже и не быть.
member
Activity: 140
Насчёт альткоинов такое мнение как и было раньше, останутся лишь те проекты которые действительно работают над своим продуктом и их продукт востребован на рынке...
Согласен, думаю все таки видно какие монеты развиваются и идут вперёд, а какие были созданы ради заработка денег для разработчиков
full member
Activity: 574
Merit: 101
Насчёт альткоинов такое мнение как и было раньше, останутся лишь те проекты которые действительно работают над своим продуктом и их продукт востребован на рынке...
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сейчас опасно инвестировать даже в альтернативные монеты, которые входят в первую десятку. Времена нынче совсем не для инвестици я счтаю
Зато все кричали что пора инвестировать когда биткоин по 20к был, сегодня цены мега сказочные, столько всего можно закупить особенно альткоинов и все говорят не инвестируйте, не вздумайте.
member
Activity: 476
Думаю можно спроецировать ранний рынок акций на сегодняшнюю ситуации с токенами, из ста токенов которые вы храните один может и стрельнуть лет через 10, я рассчитываю примерно на такой процент и предпочитаю диверсифицировать свой портфель множеством на мой взгляд перспективных проектов чем хранить лишь один биткоин как многие советуют.
Шансов что вы хоть во что-то попадёте с таким подходом не много. Это всё равно что стрелять из пушки по воробьям. Лучше закупить биток и сделать свои 100-300% за год-два, чем ждать мифических х10 на шитках подешевевших на 99%
Поддерживаю, сейчас вкладываться и выискивать что по вашему мнению сможет выстрелить, это как искать иголку в  стоге сена сейчас. лучше уже все таки битка ничего не придумать и еще бы я не стал скидывать со счетов Эфир, возможности развития у него так же пока еще велики и цена тоже должна быть хорошей
member
Activity: 392
Merit: 12
Думаю можно спроецировать ранний рынок акций на сегодняшнюю ситуации с токенами, из ста токенов которые вы храните один может и стрельнуть лет через 10, я рассчитываю примерно на такой процент и предпочитаю диверсифицировать свой портфель множеством на мой взгляд перспективных проектов чем хранить лишь один биткоин как многие советуют.
Шансов что вы хоть во что-то попадёте с таким подходом не много. Это всё равно что стрелять из пушки по воробьям. Лучше закупить биток и сделать свои 100-300% за год-два, чем ждать мифических х10 на шитках подешевевших на 99%
full member
Activity: 528
Merit: 100
Сиакоин отлично еще держится. У меня есть такие, которые в двести раз просели, зклассик, например, а есть и такие, которые уже соскамились. Если медвежий цикл будет долго продолжаться, то исчезнет очень много альтов. Нормальные, которые успели на хайпе заработать, будут держаться. Различные ICO, будут тянуть резину, до последнего оттягивая листинг. В общем, это время нужно переждать в фиате, или в топовых альтах, а лучше разделить активы.
На самом деле это правильное решение ICO оттягивать листинг, но далеко не все ему следуют, в итоге токен на дне, комьюнити в гневе. Главное не переставать работать над проектом, и комьюнити тогда всё время будет интересоваться именно проектом, а не ценой токена и ныть почему она падает.

Когда после исо нет ни одной биржи это жирный минус для проекта, люди не готовы терпеть бесконечно. Все чувствуют себя обманутыми и ничто этого не исправит пока они не дадут возможность торговать. Потом будет сложно восстановить репутацию и рассчитывать на поддержку
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас я точно не советовал бы вам инвестировать в них, на таком рынку очень много токенов могут просто обесцениться, лучше покупать топ альты, вон Эфир по 90$.
member
Activity: 182
С большинством альтов скорее всего будет все плохо, особенно всякие шиткоины, которые торгуются типа на криптопии, рабочие же проекты должны подрасти, вопрос до каких значений.

У рабочих проектов всё будет зависеть от популярности, чем выше будет популярность, тем выше будет цена. 
И, как это ни печально, популярность зачастую больше зависит от мастерства пиарщиков, количества средств, вложенных в раскрутку, нежели от полезности и инновационности предлагаемого продукта.
Кроме того что судьба  монет на рынке зависит не только от пиарщиков а от самой монеты как она себя зарекомендовала на рынке а так же какой профит можно получить в результате.
member
Activity: 532
Merit: 21
С большинством альтов скорее всего будет все плохо, особенно всякие шиткоины, которые торгуются типа на криптопии, рабочие же проекты должны подрасти, вопрос до каких значений.

У рабочих проектов всё будет зависеть от популярности, чем выше будет популярность, тем выше будет цена. 
И, как это ни печально, популярность зачастую больше зависит от мастерства пиарщиков, количества средств, вложенных в раскрутку, нежели от полезности и инновационности предлагаемого продукта.
full member
Activity: 476
Merit: 105

Только вот проблема может быть в том, что в итоге востребован окажется только биткойн. И из всего того множества не выстрелит ничего Smiley

Едва ли это возможно. Не все монеты и токены созданы только для привлечения инвестиций. Все же некоторые из них будут иметь некое прикладное значение. Другой вопрос, что не все толковые проекты дойдут до своего логического завершения и выпустят конечный продукт, который будет востребован.
member
Activity: 296
Merit: 11

Только вот проблема может быть в том, что в итоге востребован окажется только биткойн. И из всего того множества не выстрелит ничего Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 103

sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Сиакоин отлично еще держится. У меня есть такие, которые в двести раз просели, зклассик, например, а есть и такие, которые уже соскамились. Если медвежий цикл будет долго продолжаться, то исчезнет очень много альтов. Нормальные, которые успели на хайпе заработать, будут держаться. Различные ICO, будут тянуть резину, до последнего оттягивая листинг. В общем, это время нужно переждать в фиате, или в топовых альтах, а лучше разделить активы.
На самом деле это правильное решение ICO оттягивать листинг, но далеко не все ему следуют, в итоге токен на дне, комьюнити в гневе. Главное не переставать работать над проектом, и комьюнити тогда всё время будет интересоваться именно проектом, а не ценой токена и ныть почему она падает.
Можно немного оттянуть ICO если рынок проседает, но оттягивать ICO на долгий срок это не правильно, вот был интересный проект XiWATT раньше они могли бы собрать гораздо больше чем сейчас, а еще пока они оттягивали с проведением ICO вышел конкурент с похожей идеей и теперь XiWATT и 1/10 того что могли бы собрать раньше не сможет собрать. А если еще один конкурент появится то команда XiWATT сможет забыть про это ICO и придумывать другой проек.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
full member
Activity: 672
Merit: 112
Pages:
Jump to: