Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 31. (Read 35124 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Каждый шилит тот хлам в котором сидит  Grin тот же дент для примера в списках делиста с окекса  Roll Eyes
Ну так это понятно, что каждый отбирают в силу своих возможностей и предпочтений среди монет. Ну и конечно в силу того кто в чем сидит по уши) За то каждый поделится своими соображениями, а кто-то сделает для себя выводу и тоже возьмет на заметку стоит входит в ту или иную монету или лучше обойти стороной.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я думаю, в ближайшее время содержание первой десятки, да и первой сотни тоже будет серьезно меняться. Есть проекты, которые имеют большую капитализацию, но все еще далеки от практического достижения завяленной цели. В следующем году переоценке будут подлежать все монеты.
member
Activity: 672
Merit: 12
Каждый шилит тот хлам в котором сидит  Grin тот же дент для примера в списках делиста с окекса  Roll Eyes

Нужно же хоть как то успокоить себя и разрекламировать "продукт", в который сам залез и не можешь вылезти, ибо слишком сильно он упал, но выходить в минус не хочется)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не знаю, как там вы, но я вот не особо люблю работать с криптовалютами не из топа. Потому-что часто наблюдай делистинг таких криптовалют с больших бирж. Поэтому не работаю с ними.
member
Activity: 364
В этом году вообще за пределы первой двадцатки не смотрю. Обидно видеть горе инвесторов, которые понабрав токены из второй или третьей сотни, слились в нули даже по отношению к битку.

Да от места в капе ничего не зависит, слились все проекты практически одинаково и если не брать откровенный скам, где после ICO ничего не происходило, тогда результат будет одинаковый

Слилсь то одинаково, а вот отрастать начинают очень по-разному. Нет сомнений, что расти будет далеко не все. Причем некоторые проекты из первой сотни тоже отвалятся.
member
Activity: 553
Merit: 31
member
Activity: 378
Merit: 47
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Моё мнение - ушли уже времена, когда на одном красивом логотипе и новом листинге на какой-то помойной бирже можно было строить проекты с капитализацией 10 млн долларов. Сейчас и хомяк умнее, да и институционалы более осторожны. Выживут только те альты, которые действительно работают над своей технологией. Дармоеды будут отправлены на помойку.  

Полностью поддерживаю. Рискну предположить, что все может быть еще жестче, и некоторые достойные проекты будут вынуждены покинуть рынок из-за невозможности доработать продукт в тяжелых условиях. Последние события вокруг ETC косвенно подтверждают мое предположение.
member
Activity: 182
а токен похоже на долговую расписку без обязательство вернут что-то...
скорее даже просто квитанцию о благотворительном взносе
Если сейчас не продавать свои монеты, то можно выйти в плюс в течении года, а то и раньше, если сейчас продать все, то конечно же будет квитанция о благотворительном взносе
member
Activity: 504
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Моё мнение - ушли уже времена, когда на одном красивом логотипе и новом листинге на какой-то помойной бирже можно было строить проекты с капитализацией 10 млн долларов. Сейчас и хомяк умнее, да и институционалы более осторожны. Выживут только те альты, которые действительно работают над своей технологией. Дармоеды будут отправлены на помойку. 
Поддерживаю каждое слово, думаю сейчас народ уже просто так не проведешь вокруг пальца и что бы это сделать придется очень постараться. Все стали слишком осторожны и на о бум не будут инвестировать в какой то шлак, который на этом рынке штампуются с такой скоростью что не успеваешь просто следить за этим.
member
Activity: 924
Merit: 18
Советую присмотреться к DEEX (у них сейчас функционирует бета версия децентрализованной биржи + на подходе запуск мастер нод)

Также есть такая монетки как ADA, QKC
Очень нравиться IOTA и VET
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
member
Activity: 420
Merit: 12
В этом году вообще за пределы первой двадцатки не смотрю. Обидно видеть горе инвесторов, которые понабрав токены из второй или третьей сотни, слились в нули даже по отношению к битку.
а я наоборот смотрю не из топовых монет, они слишком предсказуемы,и киты это знают не большие колебания битка приводят к их значительному падению в основном,я смотрю на новые проекты с уже готовым продуктом
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
а я бы рекомендовал токен Дент,куча  крутых событий,даже в этом году намеченые,преокт сам по себе замечательный,и будет порльзоваться спросом,правда  если брать сейчас то только на долгосрок
да день интересная монета,   в декабре действительно по календарю много событий и прошлый год хорошо росла, когда рос весь рынок, и сейчас, Хотя в общем почти как и все в хорошей просадке.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
а я бы рекомендовал токен Дент,куча  крутых событий,даже в этом году намеченые,преокт сам по себе замечательный,и будет порльзоваться спросом,правда  если брать сейчас то только на долгосрок
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Потенциал роста у не раскрученных монеток , конечно больше чем у топ 10-30 . Но и риски большие , что эти монетки просто исчезнут .

Вы правы здесь палка жвох концов,  это стратегия хорошо работает когда вы точно уверены в монета,  или хотя-бы нет прогнозов на падения рынка.

Плохо дело. Второй год подряд мы входим с "благими надеждами" а в итоге - попадалово.
Действительно, тяжеловато время сейчас. Альты в конце топа могут как озолотить, так и помочь провалиться ещё глубже
Почему второй год то? В 2017 году быбо много альтов которые давали бешеные иксы. А просадки видим толко в этом году, и то год еще не завершился.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Ой, у меня столько этих альтов из 3,4,5 сотни ( если не тысячи  Cheesy ). Большинство в папочке "мертвяк". Оставлены на случай, забыл как называют монетку, которую комьюнити поднимает ( может так и зовут "комьюнити коин" ), перерождения. Как было с дикси, может ещё что, уже позабыл.

Суть в том, что есть ещё папочка "мелочь" там всякий трешак, который жив, но стоит по сатохе,  а то и меньше.

И крошечная папочка с живыми проектами, называемая "альты". В ней, в среднем, живут 8-10 проектиков.

Суть истории: альты не из первой десятки - как ICO проекты. Их много, очень много, но реальных единицы  Cheesy
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Потенциал роста у не раскрученных монеток , конечно больше чем у топ 10-30 . Но и риски большие , что эти монетки просто исчезнут .

Вы правы здесь палка жвох концов,  это стратегия хорошо работает когда вы точно уверены в монета,  или хотя-бы нет прогнозов на падения рынка.

Плохо дело. Второй год подряд мы входим с "благими надеждами" а в итоге - попадалово.
Действительно, тяжеловато время сейчас. Альты в конце топа могут как озолотить, так и помочь провалиться ещё глубже
member
Activity: 168

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Надо делать ставку на проекты без накрученных рейтингов, с небольшим количеством монет и работающей командой. Такие можно пересчитать по пальцам, но они есть, нужно только хорошенько поискать. Но риск есть ошибиться есть всегда, даже если за проектом стоят супер пупер разработчики.
member
Activity: 448
Merit: 32
Pages:
Jump to: