Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 32. (Read 35124 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
В этом году вообще за пределы первой двадцатки не смотрю. Обидно видеть горе инвесторов, которые понабрав токены из второй или третьей сотни, слились в нули даже по отношению к битку.

Да от места в капе ничего не зависит, слились все проекты практически одинаково и если не брать откровенный скам, где после ICO ничего не происходило, тогда результат будет одинаковый
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
 В этом году вообще за пределы первой двадцатки не смотрю. Обидно видеть горе инвесторов, которые понабрав токены из второй или третьей сотни, слились в нули даже по отношению к битку.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Поддерживаю тех ребят которые не видят пока смысла в мелких монетах поскольку грядет падение и может быть такое что ваши мелкие монеты все пойдут коту под хвост.
member
Activity: 378
Merit: 47
Пока о них нет смысла особо разговаривать, они все в тени топов, вя ликвидность сосредоточена на парочке монет.
Просто нужно искать интересные проекты, закупаться сейчас и верить что с развитием они покажут себя.
Мне кажется, вы противоречите сами себе. Если угадать в вопросе выбора монет с мелкими капами, то нажить можно очень прилично. Именно поэтому нужно и искать, и закупаться, и верить, и, конечно, обсуждать все это, хотя бы просто ради того, чтобы иногда иметь возможность посмотреть на ту или иную ситуацию с другой стороны.
сейчас можно зарабатывать именно только на мало известных монетах,которые искусственно пампят,на топовых монетах в этот момент трудно заработать

Это только сейчас. Я говорил про поиск проектов, которые будут иметь хорошие шансы удержаться на рынке, когда с него смоет все то море скама, что расплодилось за последний год-полтора. Думаю, такие в перспективе принесут очень высокий ROI.
full member
Activity: 518
Merit: 118
сейчас можно зарабатывать именно только на мало известных монетах,которые искусственно пампят,на топовых монетах в этот момент трудно заработать

Да это наверное вам совсем должно быть все равно на ваши финансы, сейчас это самое рискованное, что вы можете сделать. Взять и вложиться во всякие шиткоины.
Пампы - это такое дело, всем известно, что на них зарабатывают только организаторы пампов, а не те, кто закупился шиткойном и пытается дождаться его пампа. Даже если закупиться сотней шиткойнов и при этом удачно вскочить в один-два пампа - по итогу все равно будет огромный минус, поскольку никакой удачный памп, с которым повезло, не компенсирует закупку прочих 99 мертвых монет, которые не пампились и возможно не будут пампиться никогда.   
member
Activity: 84
Merit: 10
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Это вечная тема, что будет с альткоинами? Да ребята, будут исчезать и на замену этим появляться новые, главное попасть в нужную струю и успеть проделать выгодные для вас операции.
member
Activity: 322
Пока о них нет смысла особо разговаривать, они все в тени топов, вя ликвидность сосредоточена на парочке монет.
Просто нужно искать интересные проекты, закупаться сейчас и верить что с развитием они покажут себя.

Мне кажется, вы противоречите сами себе. Если угадать в вопросе выбора монет с мелкими капами, то нажить можно очень прилично. Именно поэтому нужно и искать, и закупаться, и верить, и, конечно, обсуждать все это, хотя бы просто ради того, чтобы иногда иметь возможность посмотреть на ту или иную ситуацию с другой стороны.
Согласна, что противоречу. Чтобы не было противоречия нужно для себя стратегию определить, даже взять пример с фиксацией прибыли. Кто-то считает что нужно её считать в баксах, а кто-то в Битке, а по факту ведь и то и другое правильно и можно даже совмещать. И где-то как раз работают только ТОПы из-за их ликвидности, а где-то остальные альты, т.к. напрямую завязаны на ТОПов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
а сейчас вообще непонятно, какой он будет, этот критерий интересности альтов, что будет востребовано и перспективно, с рынком непонятно, что будет, что выживет, что будет интересно инвесторам, тут даже топы под вопросом, может быть действительно останется только несколько альтов, поэтому я пока даже представления не имею, каким образом искать интересные проекты на будущее
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
а кто что думает по поводу bnb,так то одна из самых топовых бирж,и уж она то точно должна расти при стабилизации рынка

Однозначно, при смене тренда быстро восстановит позиции, очень востребованный токен по оборотам. Также можно обратить внимание на токены бирж Huobi, OKEX и BiBOX
full member
Activity: 672
Merit: 112
Да это наверное вам совсем должно быть все равно на ваши финансы, сейчас это самое рискованное, что вы можете сделать. Взять и вложиться во всякие шиткоины.
Нет универсального определения термина шиткоин. Если, к примеру, ликвидность проекта несколько лямов в сутки, это шиткоин? Или у проекта имеется рабочий продукт
и хорошая команда, а может за ним стоят известные в криптомире личности? Короче говоря, не все шиткоины одинаково бесполезны. Пару лет назад, половина сегодняшнего
топ-10 вообще не существовало, но кто-то в них поверил и вложился. 
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

member
Activity: 392

full member
Activity: 798
Merit: 116
Что бы разглядеть действительно хорошие проекты, надо или очень постараться или скорее всего как повезет, так что вопрос достаточно спорный: на сколько легко найти работающие проекты. Даже в условиях сегодняшней ситуации на рынке, не стоит бросать все и НЕ искать проекты. Это как по мне в сто раз хуже, сидеть и бездействовать, чем наоборот.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Сейчас мне нравится как ведет себя на рынке монета XYO. Во первых она показывает стабильность, а во-вторых бывают такие дни, как сегодня, когда цена возрастает в пределах 20-40%. Я думаю в будущем эта монета может занять место в первой 20-ке среди криптовалют
Тоже обращал внимание на нее, судя по графику, у нее всё впереди, нет резких скачков и дампов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Да всё наладится, как минимум у сиакоина) я тоже однажды закупился, у меня даже истории ордеров уже нет, и я не помню за сколько брал)
full member
Activity: 326
Merit: 100
Сейчас мне нравится как ведет себя на рынке монета XYO. Во первых она показывает стабильность, а во-вторых бывают такие дни, как сегодня, когда цена возрастает в пределах 20-40%. Я думаю в будущем эта монета может занять место в первой 20-ке среди криптовалют
full member
Activity: 826
Merit: 101
У альтов не из первой десятки есть 2 пути или в первую десятку или в вечность, задача состоит в том, чтоб отобрать первые и не влезть во вторые, ка кименно это сделать каждый решает сам.
И, наверное, эти самые альты не из первой десятки здорово уйдут в небытие после этого очередного падения, которое сейчас наблюдается. Останутся только самые сильные и с реальной ценностью.
вот в этом то и состоит сейчас самая главная проблема и трудность, тут есть прям очень большой риск, что если ты прикупил в свое время такие монеты, когда на них возлагали большие надежды, то сейчас нужно внимательно следить за спросом на них
на самом деле могут уйти те монеты которые не вывели крипту в фиат для поддержания жизни и дальнейшей разработки проекта. а если у небольшого проекта есть фиат то он и не один такой кризис переживет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
инвестировать в актив которые не имеет ликвидности это самая большая ошибка тех кто недавно на рынке. ну вырос он потом в несколько раз но по факту ты не сможешь продать без того чтобы продавить цену. и какой тогда в этом смысл?
member
Activity: 378
Merit: 47

member
Activity: 322
Pages:
Jump to: