Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 30. (Read 35124 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
та сейчас такое время ,мягко говоря не очень хорошее,что даже и если ест ьу проекта технология ,то это не факт,что он будет успешным и вообще,что это  будет не очередной скам,которого в этом году было полным полно
hero member
Activity: 756
Merit: 505
думаю что многие альты будут расти в 2019 году. вероятность очень большая что следующий год полон позитивными новостями

С чего же это такая вероятность позвольте спросить? Новостей позитивных особо нет, рынок летит в ад. И многие альты тупо не доживут до этого момента, я думаю.
full member
Activity: 607
Merit: 103
тупо сейчас сидеть в топ альте,маленькие альты дают черт знает сколько % к росту и немешает им тренд развиваться главное не смотреть на проекты без технологий
member
Activity: 70
Merit: 10
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Да всю ситуацию выровняет окончание коррекции. Там видно какие альткоины взлетят, а какие попросту исчезнут, остается только ждать и наедятся, что вас коснется первый вариант Cool
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Не знаю, как там вы, но я вот не особо люблю работать с криптовалютами не из топа. Потому-что часто наблюдай делистинг таких криптовалют с больших бирж. Поэтому не работаю с ними.
Ага, Кукоин как раз планируют массовую чистку от альтов, которые слабо торгуются. ДА и другие биржи тоже. Так что при выборе альта обязательно нужно учитывать объемы торгов.
а что это нормальная тенденция, но с другой стороны, если биржа для того чтобы залистить берет сначала плату, а потом через месяц, полгода удаляет токен, у которого допустим какой то временный провал в востребованности, это не лучший вариант регелирваония
full member
Activity: 532
Merit: 104
Не знаю, как там вы, но я вот не особо люблю работать с криптовалютами не из топа. Потому-что часто наблюдай делистинг таких криптовалют с больших бирж. Поэтому не работаю с ними.
Ага, Кукоин как раз планируют массовую чистку от альтов, которые слабо торгуются. ДА и другие биржи тоже. Так что при выборе альта обязательно нужно учитывать объемы торгов.
member
Activity: 126
Такие альты проживут не больше года. Как такового будущего у них нет. Цена на них будет падать, туземунов от них не стоит ждать, если только вначале.
Да, к сожалению такие альткоины действительно потерпят в конце концов крах, ведь даже сильным альткоинам тяжело конкурировать между собой на рынке.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Я считаю что 80-90% альткоин проектов которые собирали ICO просто исчезнут, многие люди потеряют свои инвестиции. Но также, я считаю что останутся действительно крутые проекты, цена монет которых взлетит, главное сейчас правильно вложиться.
Ну часть альткоинов в любом случае просядет, не уверен за их количество, думаю не так много. Но тут же придут им на замену новые. Главное действительно правильно вложится.
Это точно часть альткоинов нето что просядет, А вообще исчезнет или снизится до минимальных цен на рабочий альты в любом случае будут расти так как они будут востребованы на рынке
Такие высказывания на счёт роста сейчас очень опрометчивы и неразумны. Я не вижу такой ситуации, котороя может заставить инвестировать в различные альты.
member
Activity: 742
Merit: 12
Я считаю что 80-90% альткоин проектов которые собирали ICO просто исчезнут, многие люди потеряют свои инвестиции. Но также, я считаю что останутся действительно крутые проекты, цена монет которых взлетит, главное сейчас правильно вложиться.
Ну часть альткоинов в любом случае просядет, не уверен за их количество, думаю не так много. Но тут же придут им на замену новые. Главное действительно правильно вложится.
Это точно часть альткоинов нето что просядет, А вообще исчезнет или снизится до минимальных цен на рабочий альты в любом случае будут расти так как они будут востребованы на рынке
member
Каждый шилит тот хлам в котором сидит  Grin тот же дент для примера в списках делиста с окекса  Roll Eyes
многие биржи делистят вполне рабочие токены, команды которых идут по своему роадмапу и даже вперед и не собираются сдаваться, просто сейчас по ним еще не достаточные объемы торгов,
member
Activity: 154
Забудьте о них. Это шлак ничего хорошего не принесёт. Загнется если не на этой неделе, так на следующей...
В чем то кв правы потому что после последнее дна на рынке осталось не так много монет как раньше,  я думаю что следующее падение очень повлияет на количество монет.
member
Activity: 112
member
Activity: 85
Предлагаю к вашему вниманию монету XYO за неделю цена выросла ещё на 100% и подписали договор о листинге с ещё 10 топ биржами
ого. но наверно уже поздно покупать
Согласен, потому что я продал свои монеты недели 2 назад за 0.000016 ETH и сейчас очень сильно жалею
member
Предлагаю к вашему вниманию монету XYO за неделю цена выросла ещё на 100% и подписали договор о листинге с ещё 10 топ биржами
Добавил ее себе в watchlist на коинмаркете. на таком росте опасно заходить. если будет коррекция то можно и зайти. проект интересный
правильно на свече вверх опасно заходить , но опять она же может продлиться, поэтому тут каждый сам решает , что ему делать,  ДОпустим  по волнам вышли хорошие новости.  они подросли до 1,6, по идее надо было выходить, а они еще подросли до 2, и может продолжиться, потом если рынок не поддержит  будет отбой.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Забудьте о них. Это шлак ничего хорошего не принесёт. Загнется если не на этой неделе, так на следующей...
full member
Activity: 518
Merit: 118
Все ждут следующий буллран в 2022 году.
Я бы рекомендовал прикупить токен IOTEX.
Сейчас его цена 0,009$ , но рост до 1$ обеспечен.
Смотрите сами, я глубоко изучаю проект и верю в потенциал.
Если жалко своих кровных долляри, то прими участие в викторине и заработай IOTX
https://medium.com/iotex/iotex-roll-dice-campaign-iii-photon-3448a50c4f3c
У IOTEX баунти что ли проходит какое? В каждой ветке вижу упоминания об этом проекте, в том числе и от тебя. Самому очень симпатичен IOTEX, но из-за обильного спама начинает раздражать, как в свое время бесил TokenGo.
Тоже почитываю о проекте IOTEX, идеи интересные и перспективные. Баунти у них нет, поэтому сейчас говорить, что на IOTEX в текущий момент можно что-то заработать - бессмысленно. Да, у них бывают время от времени всякие ивенты и викторины, но там получаются сущие копейки, при условии, что вам повезет, еще и ко всему.

Например, в текущей викторине вчера принял участие, правильно ответил на вопрос, бросил кости, заработал 25 токенов. При цене 0,009$ это аж 22 цента, ну офигеть щедрость от проекта за участие... ))

Будет ли рост до 1$ (который якобы "обеспечен", как пишут выше)? Ой ну вряд ли. Не в ближайшие 5-6 лет точно. А там очень вероятно, что через 5-10 лет на рынке iot будет не протолкнуться от конкурентов, поэтому вероятность, что один проект на заполненном рынке вдруг сделает +10000% - исчезающе мала. ))  
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Добавил ее себе в watchlist на коинмаркете. на таком росте опасно заходить. если будет коррекция то можно и зайти. проект интересный
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
ого. но наверно уже поздно покупать
full member
Activity: 644
Merit: 100
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
думаю что многие альты будут расти в 2019 году. вероятность очень большая что следующий год полон позитивными новостями
Pages:
Jump to: