Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 3. (Read 35122 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Сейчас активная разработка у криптериума пошла,как раз самое время брать на год вперед в холд ибо по тому что вижу сейчас могу сказать что цена будет рости
А криптериум не скам случаем?
Тут про него не очень хорошо пишут:
https://tlgrm.ru/channels/@ICOmuzhik/3362
Разве скам проект может находится на 79 строчке на cmc? Много чего пишут, но это ещё ничего не значит, что это действительно так, мне лично данный проект нравится, цена недавно сделала неплохой рост, сами можете посмотреть и убедиться.
member
Activity: 574
Merit: 10
Я думаю по логике вещей останутся только те альткоины которые приносят какую нибудь пользу и люди их используют. Остальные должны уйти с рынка что бы на рынке стало меньше бесполезных щиткоинов. Люди не будут вкладывать в такие альты деньги даже если рынок пойдет вверх это не 2017 год.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Сейчас активная разработка у криптериума пошла,как раз самое время брать на год вперед в холд ибо по тому что вижу сейчас могу сказать что цена будет рости
А криптериум не скам случаем?
Тут про него не очень хорошо пишут:
https://tlgrm.ru/channels/@ICOmuzhik/3362
full member
Activity: 658
Merit: 100
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Я бы в таком случае докупал те альты, которые сильно просели, сейчас отличная для этого возможность
И эти Альткоины не находятся в ТОП-50. Лучше все просели монеты что ниже топа, там капитализация 80 млн и ниже идет сейчас.
Я тоже обращаю свое внимание именно на монеты, занимающие 51-100 строчку кмк. Зачастую, там и с продуктом и с командой всё впорядке, просто из-за недостаточного хайпа и объема торгов они сильнее упали в цене и еще не отрасли обратно.

Вы удивитесь, но и до самого конца двух сотой строчки можно найти проекты которые, по воле случае, не вышли на рынок вовремя, иначе они бы однозначно попали в топ 100.

Но увы, рынок беспощаден, и постоянно вносит свои безусловные корректировки. Моими любимчиками являются, QuarkChain, Dent, Harmony ну и нельзя оставлять без внимания столь полюбившийся народу Grin.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Я бы в таком случае докупал те альты, которые сильно просели, сейчас отличная для этого возможность
И эти Альткоины не находятся в ТОП-50. Лучше все просели монеты что ниже топа, там капитализация 80 млн и ниже идет сейчас.
Я тоже обращаю свое внимание именно на монеты, занимающие 51-100 строчку кмк. Зачастую, там и с продуктом и с командой всё впорядке, просто из-за недостаточного хайпа и объема торгов они сильнее упали в цене и еще не отрасли обратно.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Возможность то отличная , но не всегда правильная, могут пойти ниже.Тут нужно хорошо изучить проект и что может повлиять на повышения спроса этого проекта в скором времени , это новости, апгрейд , листинг на биржу .
Совершенно верно, сначала нужно провести анализ покупаемых монет, а уж потом инвестировать в них свои кровные. Если разработчики забрасывают работу над проектом, то дно в таком случае монета может пробивать и пробивать, а на рост зачастую можно и не рассчитывать в дальнейшем. Кому нужны бесполезные монеты - думаю итак понятно, что на них спроса не будет, а так как монета заброшена, то и биржи будут от нее избавляться. Так что в первую очередь тщательный анализ, а уж после инвестиции в проект.
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Возможность то отличная , но не всегда правильная, могут пойти ниже.Тут нужно хорошо изучить проект и что может повлиять на повышения спроса этого проекта в скором времени , это новости, апгрейд , листинг на биржу .
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Сейчас можно сказать все альты сильно просели, нужно брать те альты, которые вы проанализировали и которые по вашему мнению перспективны
Ну большинство так и делают скорей всего, так как альткоины сейчас действительно по низким ценам и там дальше уже особо то и некуда падать, но есть и проекты которые весьма успешно держаться в цене, как правило это именно развивающиеся проекты!
member
Activity: 426
Сейчас можно сказать все альты сильно просели, нужно брать те альты, которые вы проанализировали и которые по вашему мнению перспективны
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
member
Activity: 742
Merit: 12
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Siacoin уже вряд ли встанет с колен, как и большинство альтов из поколения прошлых лет. Его в своем твиттере как-то даже сам Трамп рекламировал, но это никак не отразилось на курсе.
то что Трамп упоминал какой-то определенный coin это хорошо но нет роста совсем не поэтому И даже не из-за того что проект виноват а иногда новости игнорируются так как не созрела ещё общая тенденция то есть реклама должна быть именно в нужное время поэтому многие ИСО м откладываются до лучших времён
member
Activity: 426
Тут вообще с альтами проблема, а если уж за пределами первой десятки обсуждать. Актив которым можно манипулировать десятком миллионов долларов это не актив.
Пока такая большая доминация Биткоина будет, то так может продолжаться бесконечно, нужно, чтобы инвесторы инвестировали не только в Биток
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Siacoin уже вряд ли встанет с колен, как и большинство альтов из поколения прошлых лет. Его в своем твиттере как-то даже сам Трамп рекламировал, но это никак не отразилось на курсе.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
В принципе много есть хороших проектов у альтов не из первой десятки. Здесь просто нужно искать те проекты, у которых уже есть какая-то технология и продукт, сильная команда. Так же нужно смотреть социальные сети проекта, чтобы знать "жив" ли он ещё и читать новости про проект.

много, но не настолько как кажется))))) обязательно заходите в телеграм чат проекта, кроме всего прочего. Если там реальное обсуждение, а не заселение ботосообщений, то еще можно как-то отслеживать, что происходит с проектом, с его продуктом... в общем, нужно быть самому достаточно активным, не стесняться задавать вопросы, так как иногда после некоторых ответов становится понятно, что полная ерунда... но сейчас все реже встречаются неплохие проекты, которые реально стоят внимания..
jr. member
Activity: 318
Из альткоинов не в первой десятке советую присмотреться к проектам Beam и Pundi X. Первый проект создаёт анонимную криптовалюту на интересном протоколе, второй направлен на расширение применения крипты в повседневной жизни.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Тут вообще с альтами проблема, а если уж за пределами первой десятки обсуждать. Актив которым можно манипулировать десятком миллионов долларов это не актив.
member
Activity: 934
Merit: 19
Альты не из первой десятки намного перспективнее для инвестирования чем топ-10.ТОп-10 будет не просто расти.Но более мелкие криптовалюты менее стабильны.
Зато топ-10 наиболее безопасней, лучше получить чуть меньше прибыли и быть более уверенным, чем инвестировать в мелкие монеты и быть неуверенным в их росте

весь топ валится и не известно, что будет в топе через год или более. поэтому соглашусь с тем, что проекты даже не топ-200 могут дать гораздо больше, чем неизвестный топ в будущем...
jr. member
Activity: 378
Альты не из первой десятки намного перспективнее для инвестирования чем топ-10.ТОп-10 будет не просто расти.Но более мелкие криптовалюты менее стабильны.
Зато топ-10 наиболее безопасней, лучше получить чуть меньше прибыли и быть более уверенным, чем инвестировать в мелкие монеты и быть неуверенным в их росте
Pages:
Jump to: