Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 7. (Read 35122 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Это зависит исключительно от проекта за которым стоит альткоины, если проект топчется на месте ничего особенного с ценой не будет, если новости допустим о партнёрстве с какая  нибудь крупной компанией и примирение этого альта там, несомненно альткоин даст рост.
С новостями о каких-то партнерствах или новых применениях монеты/токена - бывает что цена начинает расти еще до выхода официальных новостей, потому что есть инсайды у той же команды, они и сами могут начинать скупать или рассказать кому-то, а потом почти сразу после выхода новости цена уже начинает падать.
В некоторых случаях, после выхода новости, цена наоборот начинает стремительно расти, вот только не всем удается уловить этот момент.
Да даже в таких случаях опять-таки успевают те кто знает когда эта новость выйдет, то есть все та же команда Smiley И еще некоторая часть счастливчиков которым повезет быстро увидеть эту новость и осуществить покупку. А за какие-то сильно глобальные новости по типу хардфорков сети или планового запуска/релиза все знают задолго до события, да и бывает что до события идет рост а перед ним за несколько дней начинается падение. Так что мне кажется что торговля в крипте на новостях дело довольно сомнительное.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Это зависит исключительно от проекта за которым стоит альткоины, если проект топчется на месте ничего особенного с ценой не будет, если новости допустим о партнёрстве с какая  нибудь крупной компанией и примирение этого альта там, несомненно альткоин даст рост.
С новостями о каких-то партнерствах или новых применениях монеты/токена - бывает что цена начинает расти еще до выхода официальных новостей, потому что есть инсайды у той же команды, они и сами могут начинать скупать или рассказать кому-то, а потом почти сразу после выхода новости цена уже начинает падать.
В некоторых случаях, после выхода новости, цена наоборот начинает стремительно расти, вот только не всем удается уловить этот момент.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Это зависит исключительно от проекта за которым стоит альткоины, если проект топчется на месте ничего особенного с ценой не будет, если новости допустим о партнёрстве с какая  нибудь крупной компанией и примирение этого альта там, несомненно альткоин даст рост.
Но когда проект уже что-то показывает, то уже будет совсем не та прибыль, а если инвестировать в проект до того, как он начнет что-то показывать, то есть повышенный риск
sr. member
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я бы посоветовал избавляться от старых, без ликвидности и брать свежие альты. Обратите внимание на монеты, которые выходят на листинг после IEO. К примеру Cybr, как только они выйдут на биржу Coinall, могут возникнуть интересные торговые ситуациии
Я бы от старых не избавлялся, потому что они еще себя покажут, особенно топовые. А на счет новых, то согласен. Есть немало хороших монет, которые действительно достойны внимания.

В конечном счёте выживут и получат настоящее развитие именно те альты, которые смогут пережить криптозиму и натиск новомодных шиткойнов. Ибо пропампиться несложно, сложно пережить тяжёлые времена и не опустить руки.
Я из новомодных альтов вообще ничего не держу. Сейчас только топовые старички, которые хорошо продвигаются в своем направлении. Цены на них как раз очень низкие для входа. А новые альты уже достаточно пропамплены, скоро их ожидает сокрушительный разворот вниз.
Согласен с тобой, очень сложно доверять новым альткоинам, которые имеют большую капитализацию, то малоликвидные конечно!
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Я бы посоветовал избавляться от старых, без ликвидности и брать свежие альты. Обратите внимание на монеты, которые выходят на листинг после IEO. К примеру Cybr, как только они выйдут на биржу Coinall, могут возникнуть интересные торговые ситуациии
Сейчас люди бояться что либо покупать, и учитывая что доверия к новым монетам нет, люди скорее будут покупать старичков, так что думаю лучше их попридержать.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Я бы от старых не избавлялся, потому что они еще себя покажут, особенно топовые. А на счет новых, то согласен. Есть немало хороших монет, которые действительно достойны внимания.

В конечном счёте выживут и получат настоящее развитие именно те альты, которые смогут пережить криптозиму и натиск новомодных шиткойнов. Ибо пропампиться несложно, сложно пережить тяжёлые времена и не опустить руки.
Я из новомодных альтов вообще ничего не держу. Сейчас только топовые старички, которые хорошо продвигаются в своем направлении. Цены на них как раз очень низкие для входа. А новые альты уже достаточно пропамплены, скоро их ожидает сокрушительный разворот вниз.
member
Activity: 426
Merit: 10
Вот уже и не в первой десятке Кардано и Трон, которые плотно там сидели последнее время. Тут, скорее, только топ-3 супер стабильный.
Но и из первой стони есть что выбрать для долгосрочного инвестирования, поставив на первое место возможность "иксануть".
Ерунда эти кардано и трон, очень дорогие монеты при таком кризисе на рынке критовалюты. Нужно выбирать сейчас не Топовые Альткоины.
member
Activity: 840
Merit: 57
Вот уже и не в первой десятке Кардано и Трон, которые плотно там сидели последнее время. Тут, скорее, только топ-3 супер стабильный.
Но и из первой стони есть что выбрать для долгосрочного инвестирования, поставив на первое место возможность "иксануть".
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

jr. member
Activity: 292

А чем старые монеты плохи, мне кажется, что неважно какой проект, старый или молодой, главное чтобы он был перспективен и разработчики над ним работали
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
jr. member
Activity: 826
Биржи листят те токены, по которым ожидают большого торгового движения и которые, тем самым принесут им больший доход в виде комиссий. Бинанс здесь не исключение. А нужен какой-либо проект миру и какова будет его гуманитарная мисссия, для биржи это дело десятое.

Лично я думал, что проекты просто платят биржам, чтобы те залистили их на свою биржу, возможно я ошибаюсь, но у меня всегда такой взгляд был
Конечно же биржи зарабатывают за листинг монет на свою платформу и после получают комиссии от торговли,думаю по большому счету им нет никакого дела о востребованности проекта среди пользователей и они преследуют только финансовую выгоду.Но если быть честным ,то и многим трейдерам интересен только профит,а не сам проект.
sr. member
Если нет развития и продукта, то листинг и на бинансе никак не поможет росту токена. В лучшем случае пропампят раз или два, а потом будет только постоянное падение в цене. Маркетинг и вливание денег в рекламу может приносить пользу только если есть новости по разработке, а новости пустышки отыгрывают за считанные дни или даже часы.

Все дело в том, что многие завязывают успех проекта с ценой токена/монеты.
Определенное влияние, конечно, есть но не нужно возводить его в абсолют.
Есть проекты с уникальными идеями, но их токены падают и падают в цене, их делистят с бирж из-за отсутствия торгов и .т.д.
Но капу на ICO они собрали, на что работать у них есть. Поэтому курс и перечень бирж на которых есть монета сегодня это переменные.
Так цена только падает не просто же так, а падает например если команда проекта ничего не показывает полгода или год - проваливаются сроки по дорожной карте, меняется дорожная карта, нет постоянно обновляемого гитхаба - конечно возможно, что команда сидит и усиленно работает в закрытом режиме, а потом выпустят громадный апдейт.. но такое будет случаться очень редко, а чаще всего в такой ситуации цена токена/монеты отражает реальное положение вещей.
jr. member
Activity: 182
Биржи листят те токены, по которым ожидают большого торгового движения и которые, тем самым принесут им больший доход в виде комиссий. Бинанс здесь не исключение. А нужен какой-либо проект миру и какова будет его гуманитарная мисссия, для биржи это дело десятое.

Лично я думал, что проекты просто платят биржам, чтобы те залистили их на свою биржу, возможно я ошибаюсь, но у меня всегда такой взгляд был
sr. member
Activity: 980
full member
Activity: 644
Merit: 145
Если нет развития и продукта, то листинг и на бинансе никак не поможет росту токена. В лучшем случае пропампят раз или два, а потом будет только постоянное падение в цене. Маркетинг и вливание денег в рекламу может приносить пользу только если есть новости по разработке, а новости пустышки отыгрывают за считанные дни или даже часы.

Все дело в том, что многие завязывают успех проекта с ценой токена/монеты.
Определенное влияние, конечно, есть но не нужно возводить его в абсолют.
Есть проекты с уникальными идеями, но их токены падают и падают в цене, их делистят с бирж из-за отсутствия торгов и .т.д.
Но капу на ICO они собрали, на что работать у них есть. Поэтому курс и перечень бирж на которых есть монета сегодня это переменные.
sr. member
Я вот тоже не понимаю почему никто не дает ни малейшего шанса молодым проектам? Я вот некоторое время назад узнал про российский проект TERA Smart Money и был просто поражен. Я вообще такого не видел ни у одной монеты. Это вам не очередной форк форков, а полностью уникальный код написанный полностью с нуля. Функционал у проекта просто космический. Но про этот проект ни где не слышно и не видно... на форуме ветки тоже полуживые. Получается что реально функционал вторичен, а главное маркетинг?
Как не печально, но это так, на данном этапе главное хороший маркетинг, листинги и рост токена и тогда проект ждет успех. Но проекты с реальными технологиями выживут в будущем, в то время как всякие маркетинговые пузыри лопнут.
Pages:
Jump to: