Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 6. (Read 35122 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
У меня в альткоинах не из первого десятка тоже намного больше денег, чем в Биткоинах, ну или в альткоинах первой двадцатки. Продолжаю и их холдить. Надеюсь, что они покажут сильный рост на зеленом рынке.
На надежде тоже далеко не уедешь. Любой опытный инвестор скажет что бОльшую часть своих средств нужно держать в биткоине. Какой бы сильной не была ваша надежда на рост альткоинов не из первого десятка, все равно держать основную часть средств в биткоине надежнее и выгоднее.
member
Activity: 439
Merit: 10
Рынок криптовалют меняется год от года, еще пару лет назад тот же Siacoin позиционировался, как перспективный альткоин, который притендует на топ-10, а что сегодня? Тоже самое происходит и с другими альтами. Появляются новые проекты, которые тут же входят в топ-20 с огромной капитализацией, проекты, что были перспективными приходят в упадок, на их место приходят новые, это вечный круговорот. Поэтому, как я смотрел на то, что внимания заслуживают только топ-5-10 альтов, так мое мнение и не изменилось.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Я считаю что нужно искать альты не из первой десятка.Альты из первой десятки уже сделали много иксов.И по этому могут сильно упасть.Но и огромных иксов от них уже сложно ожидать.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
У меня в альткоинах не из первого десятка тоже намного больше денег, чем в Биткоинах, ну или в альткоинах первой двадцатки. Продолжаю и их холдить. Надеюсь, что они покажут сильный рост на зеленом рынке.
Альты не из первой десятки могут показать рост в любой момент, а вот в топы можно инвестировать на долгосрок и сильно не переживать за них
это зря конечно ты так в альты вкладывался, надо максимум на половину в альты,а половину в битке держать, а еще запас чтобы был в фиате,то есть без коредитов не на заемные,чтобы свободно было если что еще прикупить на новом хайпе какой либо монеты
full member
Activity: 406
Альты не из первой десятки могут показать рост в любой момент, а вот в топы можно инвестировать на долгосрок и сильно не переживать за них
member
Activity: 714
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Заработать на скамчиках иногда проще, чем на топах, но и слить депозит на них - проще простого. Стоит 100 раз подумать
Но сейчас выгоднее более инвестиции в Альткоины, потому что много монет пробили уже 10-е дно и рост будет хорошим рано или поздно.
Если Биткоин и дальше будет подниматься в цене, то еще не одно дно альты пробьют, так что надо следить и понимать когда входить, уже взял пару альтов на дне, и только пока в минусах
Сейчас лучше подождать с покупкой альтов , пока биткоин растет то альты еще не одно дно пробьют и никто не знает с какого дна они покажут рост и сколько иксов дадут заработать .
full member
Activity: 406
Заработать на скамчиках иногда проще, чем на топах, но и слить депозит на них - проще простого. Стоит 100 раз подумать
Но сейчас выгоднее более инвестиции в Альткоины, потому что много монет пробили уже 10-е дно и рост будет хорошим рано или поздно.
Если Биткоин и дальше будет подниматься в цене, то еще не одно дно альты пробьют, так что надо следить и понимать когда входить, уже взял пару альтов на дне, и только пока в минусах
Все равно идеальную точку входа в альты не найти, будет то рано, то поздно, лучше сейчас взять чуть подороже и ждать роста, чем ждать, пока цены не вырастут
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Не факт что они 20-е дно не пробьют, на следующем ралли вероятно пойдет перераспределение кап, треть монет из топ 100 в небытие канут. Многие проекты так и не выкатили ничего годного.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Совершенно верно подмечено, предпочтительно заработать пару процентов на топ альтах, чем лезть ниже топ-100, хотя и ниже топ-100 хватает очень перспективных монет на долгосрочную перспективу!
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Разве там есть что-то толковое сейчас, в последнее время дальше топ-200 рынка я вообще не лезу, потому что там практически скам на скаме но есть и исключения
Больше скажу, скам везде, проекты не работают, собирают деньги и до свидули.  И даже те, что работаю потом исчезают. Поэтому смотреть на альту дальше первой тройки нет смысла.
Да на самом деле почти никто не собирает свою капу, многие проекты просто продолжают работать дальше без своего софткапа, так сказать с божьей помощью.
Xmm
full member
Activity: 440
Мне понравился проект Минтер, зашел туда приличной суммой крипты. Уже 20% плюсом! Верю в проект и его будущее. В октрябре команда выходит на англо и испаноязычные рынки, посмотрим как дальше будут обстоять дела, но пока идет очень активное развитие проекта!
member
Activity: 210
Разве там есть что-то толковое сейчас, в последнее время дальше топ-200 рынка я вообще не лезу, потому что там практически скам на скаме но есть и исключения
Больше скажу, скам везде, проекты не работают, собирают деньги и до свидули.  И даже те, что работаю потом исчезают. Поэтому смотреть на альту дальше первой тройки нет смысла.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
full member
Activity: 602
Если взглянуть на топ 100 альтов из 2017-18 годов, на плаву из них осталось наверное не более 30-40%. Вот только это "на плаву", сомнительная характеристика. Ведь проекты живут, но криптовалюты их, которые так интересны нам, сделали много иксов, но в обратном направлении, в минус. Как так, дорогие друзья?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Это зависит исключительно от проекта за которым стоит альткоины, если проект топчется на месте ничего особенного с ценой не будет, если новости допустим о партнёрстве с какая  нибудь крупной компанией и примирение этого альта там, несомненно альткоин даст рост.
С новостями о каких-то партнерствах или новых применениях монеты/токена - бывает что цена начинает расти еще до выхода официальных новостей, потому что есть инсайды у той же команды, они и сами могут начинать скупать или рассказать кому-то, а потом почти сразу после выхода новости цена уже начинает падать.
В некоторых случаях, после выхода новости, цена наоборот начинает стремительно расти, вот только не всем удается уловить этот момент.
Это все относительно и зависит от многих факторов. Но самое важное это продукт в проекте. Если он есть значить большая вероятность того что проект будет успешный.
Многие проекты несколько лет идут к тому, чтобы создать свой продукт, такие проекты тоже очень перспективные в криптовалюте
full member
Activity: 481
Merit: 102
Это зависит исключительно от проекта за которым стоит альткоины, если проект топчется на месте ничего особенного с ценой не будет, если новости допустим о партнёрстве с какая  нибудь крупной компанией и примирение этого альта там, несомненно альткоин даст рост.
С новостями о каких-то партнерствах или новых применениях монеты/токена - бывает что цена начинает расти еще до выхода официальных новостей, потому что есть инсайды у той же команды, они и сами могут начинать скупать или рассказать кому-то, а потом почти сразу после выхода новости цена уже начинает падать.
В некоторых случаях, после выхода новости, цена наоборот начинает стремительно расти, вот только не всем удается уловить этот момент.
Это все относительно и зависит от многих факторов. Но самое важное это продукт в проекте. Если он есть значить большая вероятность того что проект будет успешный.
Pages:
Jump to: