Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 4. (Read 35122 times)

full member
Activity: 491
Merit: 100
Сейчас сложно анализировать какой то проект п  альтам, потому что из за нездоровой ситуации на рынке все команды откладывают свои релизы и переносят запуски, чтобы показать при хорошем рынке) Huh
Ну не все. Хватает команд, которые спокойно продолжают пилить продукт, интегрировать его в популярные решения и компании. Не все гонятся за прибылью монеты. Дальновидность важный элемент. Монета будет расти потом (если в неё заложены правильные юз-кейсы), а для начала надо из стартапа на коленке превратиться в мало-мальски успешную компанию и показать себя на рынке продуктов.
Принимаю участие в баунти компании Tokoin и это наверно единственный проект который после стадии ico и  ieo вышел на биржу и токен сделал иксы,токен с 0,02$ стрельнул до 0,18$ и сейчас торгуется по 0,12$.У проекта серьезная поддержка от правительства Индонезии и крупные партнеры,возможно это и сыграло большую роль в том что инвесторы поверили и  инвестировали в данный проект.Есть достойные проекты,но их очень мало.
Я даже и не знал что Tokoin торговался с такими большими Иксами. Но многие проекты даже на Бинансе не показывают хорошие проценты по росту после проведения ИЕО. Я пока не инвестирую в новые токены!
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сейчас сложно анализировать какой то проект п  альтам, потому что из за нездоровой ситуации на рынке все команды откладывают свои релизы и переносят запуски, чтобы показать при хорошем рынке) Huh
Ну не все. Хватает команд, которые спокойно продолжают пилить продукт, интегрировать его в популярные решения и компании. Не все гонятся за прибылью монеты. Дальновидность важный элемент. Монета будет расти потом (если в неё заложены правильные юз-кейсы), а для начала надо из стартапа на коленке превратиться в мало-мальски успешную компанию и показать себя на рынке продуктов.
Принимаю участие в баунти компании Tokoin и это наверно единственный проект который после стадии ico и  ieo вышел на биржу и токен сделал иксы,токен с 0,02$ стрельнул до 0,18$ и сейчас торгуется по 0,12$.У проекта серьезная поддержка от правительства Индонезии и крупные партнеры,возможно это и сыграло большую роль в том что инвесторы поверили и  инвестировали в данный проект.Есть достойные проекты,но их очень мало.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Альты не из первой десятки намного перспективнее для инвестирования чем топ-10.ТОп-10 будет не просто расти.Но более мелкие криптовалюты менее стабильны.
member
Activity: 364
Merit: 10
Переносят, ага, вот, лайстарся переносили, переносили, и допереносились. обьявили о скаме и слились .с нашими деньгами, мошенники те еще.
Вот из этого и следует , что не стоит доверять на сто процентов какому то проекту и погружаться в него с головой, всегда нужно диверсифицировать свой портфель
member
Activity: 210
Переносят, ага, вот, лайстарся переносили, переносили, и допереносились. обьявили о скаме и слились .с нашими деньгами, мошенники те еще.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Скорее переносят только из-за того что все проекты которые выходят на биржу сильно дешевеют и инвесторы пока не больно стремятся вкладывать средства в альты.Хотя есть несколько проектов которые работают и развиваются,но к сожалению рынок все равно понижает стоимость на их токены.
По сути это глобальный кризис Альткоинов которые не входят в ТОП-20 рынка крипты. Думаю что еще 3-6 месяцев ситуация продлится точно.

боюсь, что такая ситуация с альтами далеко не кратковременна. У меня мнение на этот счет такое, что многим альтам уже предугадан один итог - путь в небытие... к сожалению, но лично уже со многими такими альтами распрощался, с некоторыми очень даже вовремя. уже такого движа не будет, как было пару лет назад. многие очень осмотрительно и тщательно подходят к выбору направления инвестиций, что очень правильно. да и проекты многие показали себя с не очень хорошей стороны... так что советую не откладывать, пересмотреть очень тщательно свой криптонабор в альтах... думаю, что проанализировав, вы сами поймете, что с некоторыми нужно попрощаться...если еще не поздно, конечно...
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Скорее переносят только из-за того что все проекты которые выходят на биржу сильно дешевеют и инвесторы пока не больно стремятся вкладывать средства в альты.Хотя есть несколько проектов которые работают и развиваются,но к сожалению рынок все равно понижает стоимость на их токены.
По сути это глобальный кризис Альткоинов которые не входят в ТОП-20 рынка крипты. Думаю что еще 3-6 месяцев ситуация продлится точно.
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Не знаю как вам, а мне уже не верится в альтсезон. Админы в телеге при каждом росте в 15% на альтах кричат - альтсезон. Но это ж бред. Где иксы?

Иксы в основное делаются в стадии "эйфории", когда жажда наживы и боязнь "не успеть разбогатеть" стремиться к максимуму.
member
Activity: 350
Биткоин батя, будет стоить столько сколько будет, и нефиг разглагольствовать.)
Шутки шутками, а я вот люблю следить за блогом Боба Лукаса, очень интересный аналитик. Говорит, что нужно однозначно запастись терпением на 2 года и рост неминуем. Это очень кратко, а выпуски у него по часу. Рекомендую.
member
Activity: 392
Не знаю как вам, а мне уже не верится в альтсезон. Админы в телеге при каждом росте в 15% на альтах кричат - альтсезон. Но это ж бред. Где иксы?
Пока от рынка большего ждать не нужно, при такой доминации Биткоина, 15% роста - это очень неплохой показатель, но на таком рынке очень сложно не ошибиться

Как раз такая доминация биткоина, сулит скорый альтсезон, сейчас его накачают хорошенько, затем польют капитализацию в альты, потом снова будут качать биток и снова переливать. Так всегда было. Для инвестиций можно смело смотреть весь топ-30 маркета, только там иногда сбои бывают и залетают левые монетки, лучше всего изучить у кого ближе всего какие-то релизы, вероятнее всего ту монетку и будут пампить первой.
мне кажется тут больше не на топ 30 нужно смотреть а на перспективы этих проектов. т.к. в скором времени , шлак будет отсеян и останутся действительно годные проекты.
full member
Activity: 571
Merit: 100
Пока от рынка большего ждать не нужно, при такой доминации Биткоина, 15% роста - это очень неплохой показатель, но на таком рынке очень сложно не ошибиться

Как раз такая доминация биткоина, сулит скорый альтсезон, сейчас его накачают хорошенько, затем польют капитализацию в альты, потом снова будут качать биток и снова переливать. Так всегда было. Для инвестиций можно смело смотреть весь топ-30 маркета, только там иногда сбои бывают и залетают левые монетки, лучше всего изучить у кого ближе всего какие-то релизы, вероятнее всего ту монетку и будут пампить первой.
member
Activity: 426
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
Биткоин батя, будет стоить столько сколько будет, и нефиг разглагольствовать.)
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Наверняка вам никто сказать не сможет, я думаю можно изучить дорожную карту по вашим проектам, узнать новости из каналов в телеграме, пользы будет больше.
member
Activity: 756
ДА пока только одни разочарования. Два раза альты начинали расти без биткоина, и оба раза это заканчивалось падение альткоинов и вместе с ними биткоина. правда сейчас падение альткоинов пока не выходит  за рамки восходящей линии тренда.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Даже некоторые альты из первой десятки могут быть прибиты в пол и оттуда они могут не выбраться даже при следующем буллране...
А большинство нетоповых альтов вообще могут не дожить до следующего альтсезона...
Но с другой стороны, нетоповые альты могут сделать даже не десятки, а сотни иксов...
Pages:
Jump to: