Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом.
Всем привет! Может быть эта тема для вас не нова, но когда я лично столкнулась с мошенничеством, или даже воровством стало обидно!
Не знаю прокатывает ли эта схема по завершении баунти кампании, или их всё таки блокируют?! А если нет? - тогда они зарабатывают на чужом труде.
Теперь к сути: проверяла вчера гугл таблицу по своей баунти кампании, раздел медиа/контент, с целью посмотреть прошли ли мои статьи и на сколько их оценили.
Поиск задаю по свою нику на форуме, и обнаруживаю последний найденный запрос в ссылке, которую разметил иной пользователь, ник которого - jamesashmore1964.
Вычислился он благодаря тому, что в сети, в которой я разместила свою статью, я имею тот же ник что и на форуме (стараюсь кстати по возможности делать одинаковый, если он свободен). Т.е. чувак берет мою статью и размещает её в разделе медиа/контент баунти кампании как свою! Не учитывая, что в названии ссылки на размещенный мною же объект включена ссылка на мой профиль с указанием моего ника. Конечно, если бы не ник в ссылке на статью, я бы даже не узнала...
Я написала менеджеру, но он пока не заходил и сообщение не читал. Посмотрим, как отреагирует.
Для конкретного понимания дела, вот ссылка на эту таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PbYKSsP6QHrEDVUYtTH3bgX0cnUFp90t3NHcIjsNy5Y/edit#gid=1946946188 Мой ник, как вы смогли заметить - kisscoin
Ведь получается, гражданин под ником jamesashmore1964 просто тырит чужие статьи, а менеджер какой-нибудь может не заметить и кинуть ему стаков ни за что! Он ничего не делает, а тупо размещает чужие ссылки и таких действий он может производить, наверно, штук по 100 в день?!! Он ведь ничего не делает, кроме как копипаст.
Может быть и твою статью, над которой ты работал: переводил, вникал в суть, анализировал и писал - он уже спер?!!
Что делать? Как бороться? Как реагировать? Как пресекать?!