Pages:
Author

Topic: Ежедневные начисления просто так. - page 2. (Read 883 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Спасибо за инфу. Наконец то нашлась кнопка "Бабло"!  Grin

Зарегился
newbie
Activity: 308
Звучит немного подозрительно но попробовать стоит.
если что то получу то обязательно отпишу и скину мерит. Спасибо за информацию.
Действительно, ведь мы ничем не рискуем, зарегился и получай свои монетки, не дали, ну и фиг с вами, мы ведь ничем не рискуем.
member
Activity: 294
Merit: 10
Звучит немного подозрительно но попробовать стоит.
если что то получу то обязательно отпишу и скину мерит. Спасибо за информацию.
newbie
Activity: 179
Сегодня зарегистрировался на бирже... Как только начислят хоть 1 бесплатную монету, сразу отпишусь.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Даже не знаю как относиться к такой информации. Обычно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. На это и похоже. С какого перепугу мне будут начислять крипту? Да еще ежедневно.
  да , так же думаю, очень странная информация. Если действительно это так то братишка с меня точно мерит. А ещё такой вопрос почему раздают ? И какое количество?

В том-то и дело, что раздают в очень маленьких количествах и я надеюсь, что этот массовый аирдроп не превратился в массовый спам внутри рабочего кабинета биржи
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Даже не знаю как относиться к такой информации. Обычно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. На это и похоже. С какого перепугу мне будут начислять крипту? Да еще ежедневно.
  да , так же думаю, очень странная информация. Если действительно это так то братишка с меня точно мерит. А ещё такой вопрос почему раздают ? И какое количество?
member
Activity: 364
Ну создатели биржи молодцы, по сути просто делают аирдроп для новых монет, а какой резонанс вызывают. Мне кажется тут такой же принцип. Хотя конечно представляю как монету сразу будут дампить по её выводу, интересно как они будут с этой проблемой бороться.
jr. member
Activity: 238
Спасибо автору! Стало интересно, зарегистрировался!)) Правда на балансе ничего нету и будут ли начислять токены при нуле неизвестно... Ребят, если кто знает, подскажите...
newbie
Activity: 210
Интересный маркетинговый ход, конечно, но имеет ли смысл просто регистрироваться чтобы получить эти крошки со стола? Я так не думаю. Другое дело если вы трейдер и постоянно торгуете, то на этой бирже можете просто "до кучи" выводить и эти подарки вместе с остальным наторгованным профитом.
jr. member
Кто-нибудь уже вывел оттуда? Если да, то сколько, хочется узнать. Потому что смахивает больше на обман.

Мне вот тоже интересно, кто-нибудь создавал успешные ордера на продажу начисленных монеток? Автор топика, откликнитесь пожалуйста!

Что то мне напоминает это проект camidda
сначала все так ярко и красочно описывается, даже поначалу выплаты были реальные, а потом в один прекрасный момент бум, и всё - скам. Выплаты остановились и средства с этой биржи никак не вывести.
Народ - будьте бдительны, бесплатно сейчас даже сыра в мышеловке нету

Ну так далеко пока рано заглядывать, на данный момент интересно, можно ли начисляемые монетки обменять на эфир и вывести к себе на кошелек 
full member
Activity: 405
Merit: 101
спасибо автору надо будет посмотреть
дествительно ли это так
как проверю напишу ...
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Кто-нибудь уже вывел оттуда? Если да, то сколько, хочется узнать. Потому что смахивает больше на обман.

Мне вот тоже интересно, кто-нибудь создавал успешные ордера на продажу начисленных монеток? Автор топика, откликнитесь пожалуйста!

Что то мне напоминает это проект camidda
сначала все так ярко и красочно описывается, даже поначалу выплаты были реальные, а потом в один прекрасный момент бум, и всё - скам. Выплаты остановились и средства с этой биржи никак не вывести.
Народ - будьте бдительны, бесплатно сейчас даже сыра в мышеловке нету
jr. member

member
Activity: 420
Что-то на обман похоже. А если монеты потом взлетит, то думаете вам дадут вывести. Сомневаюсь, наверняка разводняк очередной

поэтому, при условии, что комиссии на вывод не конские, возможно целесообразно выводить монеты с биржи. правда не думаю, что дают настолько много, что стоит этим заморачиваться. да и если вырастет в цене, продать их да и всё
jr. member
Activity: 210
member
Activity: 392
Что-то на обман похоже. А если монеты потом взлетит, то думаете вам дадут вывести. Сомневаюсь, наверняка разводняк очередной
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Регистрация там - дело пары минут, зарегался и забыл. Это же не баунти, где нужно каждый дееь тратить время.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну а как новой бирже бороться с конкуренцией? Только так можно привлечь народ, начислением токенов. Люди любят халяву.
как и любое предприятие. Для того чтобы начать получать выгоду надо чтобы приходили именно к тебе. а как это сделать,например выплачивать токены или сделать скидку на переводы.
newbie
Activity: 112
Тот же самый кран для токенов , только на новый лад . Пока на вывод насобираешь они уже 10 раз закрыться успеют , а то  "клиентов они привлекают" , смешно.
full member
Activity: 798
Merit: 102
Очень подозрительно в любом случае.
Пожалуй подожду отзывов и посмотрю на всю эту раздачу со стороны.
Что тут подозрительного?Раздают токены которые листятся у них на бирже,таким образом привлекая к себе внимание клиентов.
Pages:
Jump to: