Pages:
Author

Topic: Ежедневные начисления просто так. - page 3. (Read 884 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Очень подозрительно в любом случае.
Пожалуй подожду отзывов и посмотрю на всю эту раздачу со стороны.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Вполне нормальная стратегия для новой биржи, сейчас все так делают, там вон и написано что листится может любой токен, какой захочет лишь бы ERC 20 был, если потом эта биржа поднимется, народ будет локти кусать что всеми плюшками не воспользовался.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ну а как новой бирже бороться с конкуренцией? Только так можно привлечь народ, начислением токенов. Люди любят халяву.
newbie
Activity: 224
Очень интересненько. Пожалуй тоже зарегаюсь и когданибудь с этого будет толк. А может даже там появятся токены с моих баунти
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Выводить или продавать полученные монетки пытались? Отпишитесь пжлст те, кому уже удалось это сделать Любопытно, имеет ли смысл знакомым ссылку на эту биржу рассылать   
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я к этим раздачам отношусь снисходительно. Обычно это совсем копейки, либо практически ненужные активы под выброс.
member
Activity: 142
Merit: 10
Лучше уж попотеть и заработать нормально денег на баунти, чем верить в чудо.
Ну, некоторые монетки через год могут вырасти в 10-20$, а если таких много? Деньги всегда приятно получать, так что это интересна тема.
jr. member
Activity: 238
Вообще подобную штуку я начал замечать за ХитБТЦ. Недавно обратил внимание, что они мне вечно начисляют каких-то шиткоинов, затем обратил внимание что те монеты, которые начинали листица.

Можно ссылку на биржу пожалуйста. И какие и в каких количествах Вам начисляли монетки? Это действительно интересная практика с халявой)
member
Activity: 742
Merit: 13
Ну если для вас пара долларов в месяц (1-3) - это деньги, то конечно регистрируйтесь и богатейте. На Yobit что-то похожее было, каждый день можно было всякого мусора получить бесплатно.

Если этот мусор можно будет в будущем продать, то почему бы и не пособирать?! Ну а если все полученные монеты будут для галочки, то толку с такой раздачи никакой. Вот только выйдет ли что то стоящее из такой раздачи - вопрос интересный. Сам я еще так и не зарегестрировался: все никак руки не дойдут.
newbie
Activity: 98
Лучше уж попотеть и заработать нормально денег на баунти, чем верить в чудо.
newbie
Activity: 152
Зарегистрировался, но не думаю, что что-то либо там даст больше 3$
jr. member
Activity: 91
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
Спасибо за информацию! Зарегистрировался, буду наблюдать! По опыту, даже самые шлаковые монеты могут выстрелить и дать иксов поболее, чем топовые!
member
Activity: 406
Merit: 10
Повзрослела уже. И не верю в такие сказки. По любому там есть какие то подводные камни о которых даже сам автор не знает или просто недоговаривает по естественным причинам.

Откуда такой пессимизм? )) Многие биржи так делают, на том же йобите есть вкладка фри токенов, можно ходить каждый день как с крана собирать, на сток эксчендж начисляют иногда, когда сами владельцы этих монет типо дропов проводят. Никаких камней нет, просто начисляют конечно копейки, там и ордер на продажу не выставишь - меньше минималки, но это как с дропами - если выстрелит какая- нибудь монета, так и ордер поставишь)
jr. member
Повзрослела уже. И не верю в такие сказки. По любому там есть какие то подводные камни о которых даже сам автор не знает или просто недоговаривает по естественным причинам.

Начисления идут независимо от от того, есть что-то на балансе или нет Причем токены торгуются, можете посмотреть справа вверху в личном кабинете Правда, цена ни о чем
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Просто так ничего не бывает к сожалению. Я думаю, что так люди и теряют свои деньги в погоне за халявой, это же классика
пару лет назад на некоторых мелких биржах было много аирдропов. Но этих бесплатных монет, как правило, не хватало по лимиту, что бы продать или вывести. Расчет был на то, что человек их сначала докупит, выставит ордер на продажу, т.е. начнет торговать Smiley.
member
Activity: 168
Merit: 15
Вчера зарегистрировался, сегодня уже прилетели токены Lemon. Пусть лежат, посмотрим , что с ними дальше станет Главное, чтобы биржа не соскамилась  
Ты можешь их сразу выводить и на мев. Тем более лемон торгуется на cryptopia
jr. member
 Монеты пусть летят себе в кошелек-регистрация занимает меньше минуты. Не понимаю скептиков, не хотите бесплатно, покупайте падающие токены на бирже Если хоть одна выстрелит в будущем -будет профит, а если нет-то вы все равно ничего не теряете
jr. member
 Вчера зарегистрировался, сегодня уже прилетели токены Lemon. Пусть лежат, посмотрим , что с ними дальше станет Главное, чтобы биржа не соскамилась  
newbie
Activity: 128
yobit такие же защекоины начислял. потом их по 1сатоши продать невозможно было
newbie
Activity: 17
Сделал такую рекламу бирже и не скинул свою реферальную ссылку. Может кто то под моей зарегестрируется https://ecex.exchange/portal/join.php?referral=EKTvEfsfz
я бы с удовольствием скинул бы, но правилами форума реферальные ссылки запрещены
Pages:
Jump to: