Pages:
Author

Topic: Ежедневные начисления просто так. - page 4. (Read 884 times)

member
Activity: 168
Merit: 15
Сделал такую рекламу бирже и не скинул свою реферальную ссылку. Может кто то под моей зарегестрируется https://ecex.exchange/portal/join.php?referral=EKTvEfsfz
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Ерунда.Приходят копеечки.Больше времени ждала подтверждения регистрации.Думаю не стоит тратить время.
какое время потверждения регистрации, там минута времени уходит на потверждение.
newbie
Activity: 122
Merit: 0
На стоке тоже периодически падают дропы разных монет, но это нещадно мелкие суммы, смотри на них, не смотри, на булку хлеба этого тебе не хватит. На этой бирже думаю аналогично, ведь если давать помногу и многим, то цену можно сразу укатать, а мелкие суммы скорее для того, чтобы обратить внимание на ту или иную монету. Аля вот она я, купи меня  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Когда-то я занимался посевными инвестициями и на yobit покупал дешевые монетки на 0.005BTC
Так вот у меня этих монет было сотнями и ничего они не стоили тогда и так же сейчас. Так что зная как тяжело новым проектам залиститься на норм биржу, это не стоит внимания Wink
newbie
Activity: 112
Подтверждение того , что бесплатный сыр только в мышеловке , эти копейки ,что они начинают ,не стоят даже времени потраченного на регистрацию. Большой прибыли и не ждал , просто интересно было узнать.
member
Activity: 378
Merit: 20
Весь вопрос в том, сколько будет потом вывести эти монеты или результат их продажи с биржи. Не исключено, что комиссии все и съедят. Это как с дропами - один из 20 только стоит того, чтобы его куда-то девать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Это не первая биржа такие подарки устраивает. HitBTC тоже бывает закидывает монеты новых проектов, но далеко не всех.
Помню Трон немного кинули, но там совсем копейки были
Ликви тоже подгоны делала там в пике 40 баксов было вроде от трона Cheesy
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Ерунда.Приходят копеечки.Больше времени ждала подтверждения регистрации.Думаю не стоит тратить время.
member
Activity: 420
Merit: 10
Ну если для вас пара долларов в месяц (1-3) - это деньги, то конечно регистрируйтесь и богатейте. На Yobit что-то похожее было, каждый день можно было всякого мусора получить бесплатно.
Как вариант, пока биржа новая и не раскрученная, - таким способом (раздачей монет) привлекают клиентов/пользователей для регистрации у них, глядишь и пользоваться будут. У нас же народ любит "бесплатный сыр"
newbie
Activity: 196
Ну если для вас пара долларов в месяц (1-3) - это деньги, то конечно регистрируйтесь и богатейте. На Yobit что-то похожее было, каждый день можно было всякого мусора получить бесплатно.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Это не первая биржа такие подарки устраивает. HitBTC тоже бывает закидывает монеты новых проектов, но далеко не всех.
Помню Трон немного кинули, но там совсем копейки были
sr. member
Merit: 254
Просто так ничего не бывает к сожалению. Я думаю, что так люди и теряют свои деньги в погоне за халявой, это же классика
Там я посмотрел вроде ничего такого указывать и не нужно, где риск потерять свои кровные?

member
Merit: 11
Просто так ничего не бывает к сожалению. Я думаю, что так люди и теряют свои деньги в погоне за халявой, это же классика
member
Activity: 448
Хотелось бы узнать источник доходов, за счет которого финансируется этот праздник Smiley А то несколько реинкарнаций МММ мы уже проходили и пробегали

Биржи обычно берут за листинг оплату частично токенами проекта, а потом манипулируют ценой, тут видимо эти токены, которые взяли за листинг пускают на такой вот маркетинг
member
Activity: 224
Хотелось бы узнать источник доходов, за счет которого финансируется этот праздник Smiley А то несколько реинкарнаций МММ мы уже проходили и пробегали
newbie
Activity: 210
Зарегистрировался, посмотрим что выйдет из этого. За информацию спасибо, надеюсь, что подводных камней нет.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Спасибо автору за информацию. Очень интересная биржа. Начисляют хоть и копейки но ведь бесплатно. Думаю это такой маркетинг чтобы привлечь людей, некоторые будут докупать токены понравившихся проектов.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
А что здесь такого? Новенькая биржа таких образом завлекает новых трейдеров, просто один из маркетинговых ходовок.  Также есть которые дарят 500$ на комиссии
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Халява это всегда приятно. Обязательно зарегистрируюсь в скором времени на этой бирже позже отпишусь о результате
огромный спад рег новых аков на биржах, реальных сделок очень мало-одни боты гоняют обьем туда-сюда. Биржы это все видят и всеми силами пытаются замотивировать народ активно регаться, видимо сейчас начался тренд, что очень много бирж начали делиться комиссией за трейды среди аков этой биржы. Я знаю несколько таких бирж, но там надо держать токены этой биржы.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Халява это всегда приятно. Обязательно зарегистрируюсь в скором времени на этой бирже позже отпишусь о результате
Pages:
Jump to: