Pages:
Author

Topic: Ежедневные начисления просто так. - page 5. (Read 866 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Очень подозрительно, пытаюсь просто завлечь людей на биржу это очевидно, не занимайтесь ерундуй и не торгуйте на этой бирже пока что, лучше на проверенных!
full member
Activity: 714
Merit: 101
Автору спасибо, вот только странный метод продвижения, давали бы за обороты или хотя бы за владение биржевым токеном, а то сейчас нарегают сотни тысяч аккаунтов и будут доить.
member
Activity: 184
Merit: 10
И не только с картами так абсолютно со всем, и везде в нашей жизни. И правильно, что теперь совсем всему не доверять и не проверять? Так что думаю нужно идти к той воде, которая с «подводными камнями» пока «ветер без камней» Спасибо автору)
member
Activity: 168
Merit: 15
не слышал об этом проекте. не очень верю в текущей ситуации в в бесплатные начисления. хотя несколько месяцев назад регился в одном клоне EOS и 400$ это принесло. спасибо за инфу.
Вывод любой монеты занимает 1 минута максимум. И подводных камней тоже пока не наблюдалось и эфир выводил и другие монеты
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Повзрослела уже. И не верю в такие сказки. По любому там есть какие то подводные камни о которых даже сам автор не знает или просто недоговаривает по естественным причинам.
Даже в сбербанке они есть, что теперь не пользоваться картами?
full member
Activity: 336
Merit: 103
не слышал об этом проекте. не очень верю в текущей ситуации в в бесплатные начисления. хотя несколько месяцев назад регился в одном клоне EOS и 400$ это принесло. спасибо за инфу.

Ну а как же аирдропы? Все таки в крипте бывает когда практически бесплатно раздают токены или деньги, зато вы всем об этом расскажете от счастья и популярность проекта тут же по всему миру разойдется - весьма мудрый ход!
full member
Activity: 266
Merit: 102
full member
Activity: 420
Merit: 100
Не понимаю людей, которые и так каким-то образом попали на этот форум, но дальше продолжают искать халяву. Всё что могу Вам сказать, так это: "Удачи, ребят" Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Спасибо автору за информацию, но чтобы вывести из этой биржи думаю придется ждать очень долго.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Повзрослела уже. И не верю в такие сказки. По любому там есть какие то подводные камни о которых даже сам автор не знает или просто недоговаривает по естественным причинам.
member
Activity: 742
Merit: 13
Автору спасибо за интересную инфу. Я по правде сказать не верю, что может быть такая халява. Но на себе думаю испытать стоит. А уже потом через пару неделек можно и отписаться здесь, правда или нет. Я вот только не понял один момент: если на балансе ничего нет, то будут тебе идти начисления разных монет или нет?
full member
Activity: 420
Киньте что ли скриншот, что за монеты хоть начисляют?
Ну, а что там могут хорошего-то начислить. Для привлечения новых пользователей, наверно всякой фигни будут насыпать на несколько центов в день не более. Да и сам проект, который этим занимается уже не внушает уважения.
Про это проект не могу сказать, но на мой кошелек, который к идеху привязан периодически что-то приходит, копейки конечно, но всё равно приятно.
newbie
Activity: 686
Ну, а что там могут хорошего-то начислить. Для привлечения новых пользователей, наверно всякой фигни будут насыпать на несколько центов в день не более. Да и сам проект, который этим занимается уже не внушает уважения.
jr. member
Activity: 812
 Со второй попытки вроде бы получилось Теперь подождем начислений и самое главное-вывода начисленных монеток ! Спасибо автору топика заранее!
jr. member
Activity: 812
 Зарегистрировался я по вашей ссылке, но что-то пока никаких писем подтверждений о прошедшей регистрации на почту не приходит
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вообще подобную штуку я начал замечать за ХитБТЦ. Недавно обратил внимание, что они мне вечно начисляют каких-то шиткоинов, затем обратил внимание что те монеты, которые начинали листица.
newbie
Activity: 112
халява это всегда хорошо но обычно ничего просто так не бывает посмотрим последим автору спасибо
member
Activity: 168
Merit: 15
Даже не знаю как относиться к такой информации. Обычно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. На это и похоже. С какого перепугу мне будут начислять крипту? Да еще ежедневно.
Новая завлекаловка на бирже . Сейчас их десятками открывается и каждая что-то придумывает . Думаю пока насобираешь из этих альтов минималку на вывод , так пол-жизни пройдет , а там какое-нибудь еще придумают новое правило и ничего не получишь в результате .
Пока минималки на вывод нету. Сегодня выводил 0.01 эфира нужно было не хватало на транзакцию. Вывод пришел за минуту. И комисия копейки вообще
Pages:
Jump to: