Pages:
Author

Topic: Кто участвовал в Баунти Эфириум? - page 3. (Read 1871 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира

что блин 20к эфира?,вы ноликом не ошиблись? Shocked Grin

Я тоже слышал, что раздавали по 2000 зефирок. Я без понятия, как можно было выдержать все качели, когда он поднимался до 20 и упал до 2 долларов, например. Как и с дедом, кто мог подумать, что он будет столько стоить, как сейчас. Ведь он все же выше, чем в прошлом году

вот вот,в этом году 50/50 мнения кто то гворит побьет рекорд 20к,а кто то наоборот говорит что больше 10к не поднимется
member
Там вроде баунти не стандартное было, надо было установить кошелек и совершить несколько транзакций что то вроде того.

хах да за 2к эфиров я готов был бы миллион транзакций сделать))
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я не участвовал, но кто не продал в те времена и не забыл пароли думаю сейчас очень довольны. Очередной раз убеждаюсь что лучше держать, и при первом пампе не продавать.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Немного времени потрачено на поиск баунти и вот что было найдено:

- баунти проводилось по поиску багов и оно еще активно ( для програмистов будет любопытно). Читаем https://bounty.ethereum.org/
- также много кто писал в чатах и на разных форумах, что получали с дропов по 2000 токенов, но не пишут когда ето было( информации не было найдено)
Это было в самом начале пути эфириума, так как 2000 токенов даже в начале 2017 года это было около 2000 баксов, врятли их так раздавали.
member
Activity: 574
Merit: 10
Я не слышал о баунти, но сам слил монеты, когда колебания были около 11 баксов. Кто знал, теперь это не плохие деньги могои бы быть. Ну так всегла, и сейчас трудно поверить в новые проекты, хотя уже нужно иметь в виду, что всегда можно взлететь.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
К сожалению не участвовал в баунти эфира.Не осознавал тогда масштабов награды. Думаю таких баунти как раньше и награды за участие такой уже не увидим. Рыночные условия другие.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Слышала что эфир по 1000 раздавали, вот только не знаю, правда ли это.. да, уверена получившие его участники слили по смешной цене, даже по доллару выходит приличная сумма. Думаю, это просто везение наткнуться на такую щедрую раздачу, как говорится в жизни раз везет, кому то повезло, а кто то и по сей день прибывает в ожидании чуда.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Понятное дело что все кто делал баунти 99% слили эфир за бесценок не думаю что много холдеров здесь.
Да никого тут уже из первичных участников этого баунти с теми эфирами нету скорее всего. Это какие надо было железный яйца иметь чтобы не слить эфир когда он стоил по 1000 и выше. Разве что по случайности, - поучаствовал в баунти, затем тебя сбила машина, и ты в коме пролежал пару лет, очнулся - а ты миллионер епта !  Grin Grin
newbie
Activity: 10
Понятное дело что все кто делал баунти 99% слили эфир за бесценок не думаю что много холдеров здесь.
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира

что блин 20к эфира?,вы ноликом не ошиблись? Shocked Grin

Я тоже слышал, что раздавали по 2000 зефирок. Я без понятия, как можно было выдержать все качели, когда он поднимался до 20 и упал до 2 долларов, например. Как и с дедом, кто мог подумать, что он будет столько стоить, как сейчас. Ведь он все же выше, чем в прошлом году
member
Activity: 336
Merit: 17
афигеть,а щас бы милионером был бы,локти не кусаешь после этого?))

Да не, такие вещи не угадать просто. Сколько их, всяких нишевых тем, которые не стреляют - 10-ки каждый год. Не говоря уже об истории даткомов, которые стрельнули и сдулись, пробрив много не последних людей в мире финансов Smiley Если и жалеть, то наверно о 14 годе, когда я искал точку инвестиций перед кризисом как раз, и про крипту как-то не вспомнил, а мог туда залить часть денег, а не тупо баксы купить на начинающемся росте. При том сумма была хорошая на пару соток битков бы хватило. И я именно прям целенаправленно искал поле куда переложить деньги. Вот это фейл, да)
С другой стороны, моменты были не последние, сейчас отличная возможность есть, работать на этом рынке, так что по сути, всё впереди)
newbie
Activity: 106
Не учавствовал, достаточно интересный факт даже не знал, хотя слышал такие случаи, что люди просто забывали пароли от кошельков со своим эфиром, который получали считай за просто так, а теперь голову ломают.
full member
Activity: 462
Merit: 101
ДА ребят, ну а толку? Я думаю никто из баунтистов не досидел хотя бы до теперешних цен, не говоря уже о 1к за эфир.
Хотя признаюсь, я даже и не думал что у Эфира было баунти. Ветку ANN видел вроде бы, а вот про баунти даже и не подумал. Но приятно конечно помечтать о 20к эфира, которые когда-то были у кого-то на кошельке. Вообще говоря и на ICO его за копейки можно было купить.

Что точно, то точно. Обычно удается додержать до победного конца только тем кто вообще забыл про свою крипту и вспомнил когда ценник взлетел на луну, остальные сливают на взлете.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Там вроде баунти не стандартное было, надо было установить кошелек и совершить несколько транзакций что то вроде того.
member
Думаю, что те кто участвовал в баунти кампании слили все заработанное в течении первого года существования эфира.
Да мало кто сможет удержаться и не слить в первые х10

держутся только те люди у которых постоянно есть деньги на житье,проживание,покушать,одется и.т.д,а не как остальные живут на последние деньги))
member

хах это в каком году было?,и сколько намайнил если не секрет?

В 11 или 12 или около того. Да особо ничего, пару блоков словил, посмотрел на это всё, тип прикольно и закрыл. Я больше времени потратил на то что бы разобраться, так как опять же инфы не было тогда нормально что прям так было разжёвано Smiley

афигеть,а щас бы милионером был бы,локти не кусаешь после этого?))
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Думаю, что те кто участвовал в баунти кампании слили все заработанное в течении первого года существования эфира.
Да мало кто сможет удержаться и не слить в первые х10
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
В баунти эфириума не уаствовал, но слышал про мужика которы купил аккаунт на краудсейле Genesis, получил за это 8000ETH, которые он до сих пор не может снять с кошелька, т.к. забыл пароль, вот так.

Сочувствую мужику. Пароль уже не восстановить. В таком случае, лучше бы вообще не участвовал в таком баунти(
newbie
Activity: 419
member
Activity: 336
Merit: 17

хах это в каком году было?,и сколько намайнил если не секрет?

В 11 или 12 или около того. Да особо ничего, пару блоков словил, посмотрел на это всё, тип прикольно и закрыл. Я больше времени потратил на то что бы разобраться, так как опять же инфы не было тогда нормально что прям так было разжёвано Smiley
Pages:
Jump to: