Pages:
Author

Topic: Кто участвовал в Баунти Эфириум? - page 7. (Read 1871 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
говорят там монеты тысячами раздавали. но многие слили по ценам в пределах 10 баксов. а некоторые стали миллионерами, те, у кого хватило веры и выдержки

МДА уж , таких я думаю всего 1-2% большинство стараются слить сразу, и получит реальные деньги здесь и сейчас , допустим сейчас для баунтиство тактика холда приносит только убытки
full member
Activity: 296
Merit: 101
Уже нету этих людей здесь Wink Шутка, конечно есть но никто не будет писать что он сделал с ETH в целях своей безопасности, деньги любят тишину Smiley

Я думаю что таких остальсь единицы кто до сих пор эфир держит. Это нужно либо забыть про него либо иметь реально стальные нервы и непоколебимую веру в проект, Даже Виталик сливал по 20 долларов когда то
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Уже нету этих людей здесь Wink Шутка, конечно есть но никто не будет писать что он сделал с ETH в целях своей безопасности, деньги любят тишину Smiley
member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира
Вы правильно заметили по тогдашним меркам. Сейчас же хоть бы 1-2 эфира с баунти получить, и то счастье. Толковых проектов на рынке мало.
full member
Activity: 420
Merit: 100
А к чему такой интерес сейчас? Неужели просто поинтересоваться) Чужие средства считать не стоит.
member
Activity: 322
Merit: 13
Не вижу смысла обсуждать, думаю что давно монеты слиты никто их не холдил до 1к, биток тоже когда-то по 10 центов стоил и по 1 доллару, жалею что пропустил в свое время много баунти и айсио, в крипте тогда только начинал разбираться.
member
Activity: 434
Merit: 11
Наверное не скоро еще будут такие проекты с баунти как Эфириум. Наверное большинство баунтистов в этой области вращаются вдохновленные примером баунти эфириума и в поисках такого же баунти )

ну чем тебе ЕОС или НЕО как пример,платформа у них почти такая же как у эфира на них создаются токены + стеллар еще

Эфир считается медленным блокчейном, но даже он быстрее работает чем НЕО(а если ты например участвовал в каких ИСО на НЕО то знает что сеть вообще умирает когда абсолютно ничего нельзя сделать. ЕОС в свою очередь не децентрализованный, то  есть по сути твой кошель с твоими деньгами могут забанить по чьйей то воли, для меня это уже повод ничего не хранить там.

хмм про ЕОС не слышал такого что бы кошелек банили,я пожалуй тоже его обойду стороной
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Наверное не скоро еще будут такие проекты с баунти как Эфириум. Наверное большинство баунтистов в этой области вращаются вдохновленные примером баунти эфириума и в поисках такого же баунти )

ну чем тебе ЕОС или НЕО как пример,платформа у них почти такая же как у эфира на них создаются токены + стеллар еще

Эфир считается медленным блокчейном, но даже он быстрее работает чем НЕО(а если ты например участвовал в каких ИСО на НЕО то знает что сеть вообще умирает когда абсолютно ничего нельзя сделать. ЕОС в свою очередь не децентрализованный, то  есть по сути твой кошель с твоими деньгами могут забанить по чьйей то воли, для меня это уже повод ничего не хранить там.
member

newbie
newbie
завидую я этим ребятам. сейчас таких баунти редко встречаешь. может даже такие baunty еще есть но мы это будем знать через года 4-5. Потом новички такие темы будут обсуждать.

ну я провожу эксперимент во всех баунти что участвую и получаю токенов, 1% решил в отдельный кошелек на долгосрок хранить и потом посмотреть что из этого выйдет))
Та ничего из этого не выйдет. Просто будет небольшая кучка мусора через какое-то время. Или внучкам будешь потом эти токены показывать и рассказывать как ты участвовал в баунти разных)
Разве тут обсуждается не как раз такой пример долгого холда, который принес огромный профит? Кто знает, возможно через 2-4 года какая-нибудь монета повторит успех эфира по количеству иксов и приверженцы такого подхода, оставившие в долгосрок часть монет, не просто будут показывать их внучкам, а еще и обеспечат своим внучкам безбедное будущее.

Конечно среди современных монет найдутся те, которые повторят стремительный взлет эфира и тем интереснее будет посмотреть на тех, кто при первом же пампе сольет эти монетки, считая себя "удачливым" криптовалютчиком

Самое главное, что сложно эти монетки вычислить сейчас, среди тучи скамных и неочень ICO. Машину времени пора уже изобретать)
member
Activity: 420
Merit: 12
говорят одно из жирных баунти было, сейчас наверно эти люди курят бамбук =) а мб кто т и слил по баксу или по 3, и сейчас кусают локти
jr. member
Activity: 812
завидую я этим ребятам. сейчас таких баунти редко встречаешь. может даже такие baunty еще есть но мы это будем знать через года 4-5. Потом новички такие темы будут обсуждать.

ну я провожу эксперимент во всех баунти что участвую и получаю токенов, 1% решил в отдельный кошелек на долгосрок хранить и потом посмотреть что из этого выйдет))
Та ничего из этого не выйдет. Просто будет небольшая кучка мусора через какое-то время. Или внучкам будешь потом эти токены показывать и рассказывать как ты участвовал в баунти разных)
Разве тут обсуждается не как раз такой пример долгого холда, который принес огромный профит? Кто знает, возможно через 2-4 года какая-нибудь монета повторит успех эфира по количеству иксов и приверженцы такого подхода, оставившие в долгосрок часть монет, не просто будут показывать их внучкам, а еще и обеспечат своим внучкам безбедное будущее.

Конечно среди современных монет найдутся те, которые повторят стремительный взлет эфира и тем интереснее будет посмотреть на тех, кто при первом же пампе сольет эти монетки, считая себя "удачливым" криптовалютчиком
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Думаю, те, кто участвовал в баунти эфира уже давно слили всё по 20$ и по 100$. Держать монеты до нынешней цены с самого окончания баунти я думаю никто так и не решился. Забыл, разве что.
member
а где сама тема?
хотелось бы увидеть финальную таблицу и посмотреть кто когда слил честно заработанные зефирки)
не увидите, потому что не было такой темы, как и самой баунти программы в том виде как проводится сейчас. Были награды за поиск багов и за участие в тестовой сети, можно поискать на реддите в постах Виталика, всего было выплат примерно 80 участникам.

80 человек?,я слышал было больше 1000 участников
member
а где сама тема?
хотелось бы увидеть финальную таблицу и посмотреть кто когда слил честно заработанные зефирки)

да никаких таблиц и не было тогда просто тупо раздавали за тестирование сети эфира и поиск багов в системе
member

1% как то мало мне кажется ,нужно хотя бы 5 или 10 процентов откладывать .Идея очень хорошая .

ну я пока на 1 год решил попробывать,а 5% или 10 мне жалко оставлять вдруг соскамится и потом буду локти кусать а 1% не жалко))
member
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира
Да уж, платили скотски мало))
Жаль что тогда я и рядом ничего не слышал о криптовалютах((

да никто не слышал,лишь единицы были в теме и щас миллионеры
jr. member
Activity: 119
а где сама тема?
не увидите, потому что не было такой темы, как и самой баунти программы в том виде как проводится сейчас. Были награды за поиск багов и за участие в тестовой сети, можно поискать на реддите в постах Виталика, всего было выплат примерно 80 участникам.
Да не много счастливых участников программы поощрения, но они через так год явно обрадовались в участие в данной программе.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
а где сама тема?
Pages:
Jump to: