Pages:
Author

Topic: Кто участвовал в Баунти Эфириум? - page 6. (Read 1871 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Это ведь только представьте, сколько сейчас стоят эти эфиры, которые раздавали пачками на кранах и баунти-кампании. Даже за социалки вышло более чем прилично, только вот большинство слили по цене намного меньшей чем могли бы.

да какие социалки ты че?)),в то време только искали баги и тестировали сеть эфира
Согласен. Тогда и о биткоинталк никто не знал. Его юзали разве что самые прошаренные люди из разряда "тыжпрограммист", да и то не все. Да че там- даже сейчас мало кто знает про этот ресурс, но зато каждый школьник с ВК мнит себя гуру криптотрединга и инвестором криптовалют  Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 11
Интересно это реклама эфира скрытая ? Или призыв всех холдить имеющиеся монеты , ведь никто на данный момент  не знает кто станет следующим биткоином, кто займет через время место лидерства. И не понятно сколько времени необходимо держать эти монеты.

да какая реклама ты че))просто стало интересно вот и все
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Интересно это реклама эфира скрытая ? Или призыв всех холдить имеющиеся монеты , ведь никто на данный момент  не знает кто станет следующим биткоином, кто займет через время место лидерства. И не понятно сколько времени необходимо держать эти монеты.
member
Это ведь только представьте, сколько сейчас стоят эти эфиры, которые раздавали пачками на кранах и баунти-кампании. Даже за социалки вышло более чем прилично, только вот большинство слили по цене намного меньшей чем могли бы.

да какие социалки ты че?)),в то време только искали баги и тестировали сеть эфира
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
member
Да золотое время было, только вот кто вскочил в этот поезд тот и молодец. Знаю людей которые эфир продавали по 10 баксов, сейчас в плачевном состоянии. Очень это психологически тяжело.
Реально, как сейчас помню - собирался на тысячу баксов купить эфира когда он был еще по доллару примерно. Но отговорила подруга. Вот же бляха муха)

да женщины они такие все время сбивают нас с толку и только все портят))
member
Сейчас только можно мечтать о таком Баунти) А вообще уверен, что многие тогда получив эфир не представляли весь его потенциал и слили за копейки.

согласен,нужно сейчас тоже искать такаую жемчужину которая так же выростет через пару лет
member
Думаю, те, кто участвовал в баунти эфира уже давно слили всё по 20$ и по 100$. Держать монеты до нынешней цены с самого окончания баунти я думаю никто так и не решился. Забыл, разве что.

я н попал на баунти эфира. тогда ещё н занимался криптой. ну не скажи, наверняка есть много тех, кто сохранил его до сих пор. биткоин же тоже не все слили, когда он из 1 бакса стал стоить 1000. и до сих пор хранят. и при 20000 не слили

ну на 20к баксов я думаю было бы грех не слить,это ж целое состояние
member
Уже нету этих людей здесь Wink Шутка, конечно есть но никто не будет писать что он сделал с ETH в целях своей безопасности, деньги любят тишину Smiley

Я думаю что таких остальсь единицы кто до сих пор эфир держит. Это нужно либо забыть про него либо иметь реально стальные нервы и непоколебимую веру в проект, Даже Виталик сливал по 20 долларов когда то

а Виталику смысл сливать?,у него что денег мало тогда было? Grin
full member
Activity: 798
Merit: 116
Да золотое время было, только вот кто вскочил в этот поезд тот и молодец. Знаю людей которые эфир продавали по 10 баксов, сейчас в плачевном состоянии. Очень это психологически тяжело.
Реально, как сейчас помню - собирался на тысячу баксов купить эфира когда он был еще по доллару примерно. Но отговорила подруга. Вот же бляха муха)
member
А к чему такой интерес сейчас? Неужели просто поинтересоваться) Чужие средства считать не стоит.

просто интересно,чужие деньги никак не интересуют)
member
Activity: 546
Merit: 10
Даже если они получили его на той баунти или купили его на Ico. думаю это отличные деньги и их жизнь после этого должна была координально изменится. А вообще все что не делается к лучшему. Так что не сожалейте о том что когда то не сделали.
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
jr. member
Activity: 252
Теперь все в ожидании чуда и возможности заработать кучу денег! Так уже выше об этом сказали Grin, народу занимающихся криптой уже стало много! И ждать что где-то будет памп ну тоже как то не вариант! И за этим как раз следят и от хороших токенов вас отведут в сторону! Да и баунти Эфириум тоже не будет наверно!
jr. member
Activity: 74
Немного времени потрачено на поиск баунти и вот что было найдено:

- баунти проводилось по поиску багов и оно еще активно ( для програмистов будет любопытно). Читаем https://bounty.ethereum.org/
- также много кто писал в чатах и на разных форумах, что получали с дропов по 2000 токенов, но не пишут когда ето было( информации не было найдено)
member
Activity: 238
Тот, кто участвовал в баунти эфириум, уже не сидит на форуме, а лежит где-нибудь на островах). Потому что раздавали там очень много!

Не в основном кто получил сразу продал по 10 баксов и потом уже когда эфир косарь стоил офигивал не на островах, а лежа в кровати попивая корвалол  Grin
member
Activity: 134
Сейчас только можно мечтать о таком Баунти) А вообще уверен, что многие тогда получив эфир не представляли весь его потенциал и слили за копейки.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Думаю, те, кто участвовал в баунти эфира уже давно слили всё по 20$ и по 100$. Держать монеты до нынешней цены с самого окончания баунти я думаю никто так и не решился. Забыл, разве что.

я н попал на баунти эфира. тогда ещё н занимался криптой. ну не скажи, наверняка есть много тех, кто сохранил его до сих пор. биткоин же тоже не все слили, когда он из 1 бакса стал стоить 1000. и до сих пор хранят. и при 20000 не слили
Ну таких человек единицы и они чисто из принципа и идеи хронят криптовалюту, они просто кайфуют от того факта, что они являются первыми хранителями криптовалют))
full member
Activity: 406
Merit: 100

member
Activity: 238
Те, кто учавствовали тогда в той баунти-кампании и слилы на пампе им действительно повезло, как я слышал это была одна из лучших баунти, которые проводились, хотелось бы в таком поучавствовать
Pages:
Jump to: