Pages:
Author

Topic: Кто участвовал в Баунти Эфириум? - page 10. (Read 1871 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Удивляюсь, что многие жалеют или мечтают оказаться в прошлом для покупки или получения халявных монет. Даже если бы удалось всем получить эфир тысячами, то мало кто смог бы додержать до настоящего момента.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира

совсем копейки конечно 20 тыс эфира. это на сегодняшний день если перевести получится почти 10 миллионов зеленых. представьте кто смог хотя бы половину сохранить до сегодняшних дней. хотя они за счет участия в  ico могли в несколько раз преумножиться

По моему большинство слили эфир почти сразу, пока появилась возможность ) я вот даже не знаю ни одного человека который смог додержать хотя бы половину эфира, полученного с баунти. По крайней мере я о таком человеке даже и не слышал.
member
Merit: 10
Попытки отыскать здесь тех, кто участвовал в этом баунти обречены на провал) А так, было бы интересно узнать что и как с этими людьми. Можно только порадоваться за баунтихантеров залезших в эту тему.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
где мой 2015 хотябы, хотя что там, и полтора года назад зайти было бы приятней чем сейчас. когда кто замутит машину времени уже?
member
Activity: 294
Merit: 10
ну я так понял никто не отзывается,ну ладно тогда)

Конечно не кто не отзоветься , в основном они сидят в английской ветке ,  и думаю уже на форум подзабили ))

Да уж, сомневаюсь что русскоязычное комьюнити которое участвовало в баунти эфира тут осталось - скорее всего перешли на что-то более серьезное - майнинг крупный или просто в европе лодырничают с хорошим банковским счетом. но скорее всего распродали по 15 баксов и с горя стали алкоголиками)))
Думаю какую-то часть эфирок все-равно оставили на всякий случай. Такой у нас менталитет: слить процентов 80-90, а 10% оставить на "черный день"
Я так, кстати говоря, со всеми токенами делаю  Smiley до конца не сливаю, мне эти 10-20 баксов погоды не сделают, а внуки может по ламбе купят Grin
Что еще интересно, Эфир вроде бы собрали в то время 18 лямов и сделали такую махину за 2 года, просто жесть. Сейчас ико собирают по 30 лямов "на идею", чуваки тупо с голой жопой красиво насыпают, а многие даже и не собираются что либо делать.
member
Merit: 11

Конечно не кто не отзоветься , в основном они сидят в английской ветке ,  и думаю уже на форум подзабили ))

Да уж, сомневаюсь что русскоязычное комьюнити которое участвовало в баунти эфира тут осталось - скорее всего перешли на что-то более серьезное - майнинг крупный или просто в европе лодырничают с хорошим банковским счетом. но скорее всего распродали по 15 баксов и с горя стали алкоголиками)))
Думаю какую-то часть эфирок все-равно оставили на всякий случай. Такой у нас менталитет: слить процентов 80-90, а 10% оставить на "черный день"
member
Тоже лазил как-то по форуму и увидел тему: у человека увели (хакнули) 25к  БИТКОВ... На хаях- это больше, чем 500М долларов))) Очень надеюсь, что это не его последние и он купил после Хака еще))
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
Эти люди уже стали легендами. Думаю что на форуме их уже не найти, ну или они просто об этом вам не скажут.
newbie
Activity: 210
Ого
Мне интересно как это там все начиналось и какого мнения были люди об этом баунти в начале проекта.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира

совсем копейки конечно 20 тыс эфира. это на сегодняшний день если перевести получится почти 10 миллионов зеленых. представьте кто смог хотя бы половину сохранить до сегодняшних дней. хотя они за счет участия в  ico могли в несколько раз преумножиться
member
Activity: 434

хах мнение у всех разное но мне кажется 2 вариант более правдоподобен))
member
Я думаю , что большинство из тех кто участвовал в первых раздачах эфира,  слили токены когда цена была до 100 долларов. А вот те , кто преодолел искушение продать на первых папмпах-стали миллионерами
Я помню как многие сливали на больших радостях по 10$. Страшно подумать, что они чувствовали этой зимой. Хотя и я тоже не исключение((
я думаю никто особо не жалеет, баунтистам насыпали на халяву. Тогда продал эфир, втарил альтов покатался на альтах получил какой то профит, откупил эфира. Но это не точно Grin

да так в основном и делали умные люди)
member
Activity: 450

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Я думаю , что большинство из тех кто участвовал в первых раздачах эфира,  слили токены когда цена была до 100 долларов. А вот те , кто преодолел искушение продать на первых папмпах-стали миллионерами
Я помню как многие сливали на больших радостях по 10$. Страшно подумать, что они чувствовали этой зимой. Хотя и я тоже не исключение((
я думаю никто особо не жалеет, баунтистам насыпали на халяву. Тогда продал эфир, втарил альтов покатался на альтах получил какой то профит, откупил эфира. Но это не точно Grin
member
да там фиг узнаешь где токены баунтистов а где биржевые
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Многие слились до 20$ - другие перезакупились по 100-800$

Вот посмотрите на список Холдеров - он сильно "разбавился" - учтите, что в ТОП-е почти все адреса контрактные - т.е. принадлежат биржам или ICO-шникам...
https://etherscan.io/accounts
newbie
Activity: 84
Всё очень просто, думаю надо порыться в истории постов аккаунта Виталика и всё станет ясно. Я так нашел на форуме очень интересную тему для меня)
У Виталика тоже есть аккаунт на этом форуме? Можете дать аккаунт Виталика, я бы почитал новости из первых рук про эфир?
Когда было баунти эфира?
Тут где-то ветка была про знаковые собития в мире крипты, и там акк Виталика был, правда он уже года 2-3 не зоаходил.
member
участники давно уже парят свои конечности на берегах лазурного) здесь вам вряд ли кто отпишется по этому вопросу

ну а вдруг найдется такой человек который расскажет нам про легендарную баунти))
member
Да скорее всего что продали почти за бесценок те кто участвовал в баунти. Но в любом случае эти люде уже выходят давно в крипте, а значит скорее всего неплохо заработали и на других баунти, так что думаю они не в большой обиде.

ну не знаю,упущенные миллионы это такое себе удовольствие,будешь думать всю жизнь об этом
member
Activity: 308
участники давно уже парят свои конечности на берегах лазурного) здесь вам вряд ли кто отпишется по этому вопросу
Pages:
Jump to: