Pages:
Author

Topic: Хочу стать $миллионером )) Нужна помощь! - page 3. (Read 9718 times)

sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Уже отскочили с 380 до 405, так что 300 вряд ли будет.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Думаю к 300$ будем сползать. Причина падения скорее всего связана с IPO https://bitcointalksearch.org/topic/ipo-alibaba-788661
hero member
Activity: 756
Merit: 500
А тем временем курс все ниже и ниже. Интересно когда до дна дойдем.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Судя по тому, что сейчас в мире участились разнообразные происшествия (война, чума, природные катастрофы, банкротство компаний и т.д. и т.п) есть вероятность, что криптовалюты получат быстрое развитие, а может и нет...но больше да Wink

Где взаимосвязь? Кроме того, что если постараться у тебя ее никто не отнимет никаких других плюсов в данной оценки я пока не вижу, только один большой риск в следствие скачков курса на который может повлиять даже пчих какого-нибудь зама-зама-зама министра либо правоохранительного чиновника около высокого уровня.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Думаю, что тут есть человек который сможет мне помочь.
Есть 500k рублей кровно заработанных и я готов рискнуть. Кто сможет мне помочь увеличить их раз так в 100? готов поделиться))

Идея конечно попахивает идиотизмом, но все же... Roll Eyes

Если в декабре закупился битками, то сейчас наверно подсчитывает убытки ))
full member
Activity: 129
Merit: 100
Да все будет нормально. С октября-ноября опять рост цены будет.

Чем подкреплена такая уверенность?

По-моему, это просто надежда, предсказать движение курса вряд ли сейчас кто-то может.

Поживем - увидем Wink
newbie
Activity: 24

По-моему, это просто надежда, предсказать движение курса вряд ли сейчас кто-то может.
newbie
Activity: 27
Судя по тому, что сейчас в мире участились разнообразные происшествия (война, чума, природные катастрофы, банкротство компаний и т.д. и т.п) есть вероятность, что криптовалюты получат быстрое развитие, а может и нет...но больше да Wink

Я тоже на это расчитываю
newbie
Activity: 22

member
Activity: 83
Merit: 10
newbie
Activity: 57

Скорее нет. Не до крипты сейчас миру, назревает грандиозный шухер.  Как все успокоится, тогда возможно быстрое развитие и рост стоимости.

Поддерживаю, биток падает и это еще не предел.
newbie
Activity: 20

Скорее нет. Не до крипты сейчас миру, назревает грандиозный шухер.  Как все успокоится, тогда возможно быстрое развитие и рост стоимости.
full member
Activity: 130

Тоже надеюсь на это
newbie
Activity: 19
full member
Activity: 137
Сейчас 500. В дальнейшем сползет до 350-400.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Но падать в цене он тоже не может вечно, все равно, когда-нибудь будет рост.

650-500 можно расценивать не как падение, а как обычный коридор с поиском средней постоянной, хотя для битка средняя это как раз +\- 100.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ну из-за 30 копеек никто и не будет кричать что его взломали, тут как раз речь идет о крупных суммах.
Где речь идет о крупных суммах?

Ход рассуждения был такой, что куча хомяков, у которых 0.01 биткойна видят изредка появляющиеся слухи, о том, что кого-то взломали (и неважно что именно взломали - пароль на мыльный ящик или пароль на твиттер) и начинают бояться, что самостоятельно с проблемами безопасности не справятся. Опять же разделение труда - пусть банк и его админы берегут деньги на моем счета, а у меня есть пластиковая карточка. Даже если с нее спишут деньги хацкеры - я потом опротестую и вуаля.
newbie
Activity: 24
Ну из-за 30 копеек никто и не будет кричать что его взломали, тут как раз речь идет о крупных суммах.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Хранить надо на своем компе в запароленном виде +антивирус +файервол +бэкапы на флешке +хотя бы 2 раза в году менять кошелек и пароли, и тогда ничего не грозит. А если к этим вопросам относится халатно, тогда кто им виноват.
Это если существенная сумма. Я не буду применять меры предосторожности, если затраты на "инфраструктуру" больше, чем "стоимость активов". Вот, например у меня на яндекс-кошельке валяется 30 копеек (насколько я помню). Так я туда уже 10 лет не заходил и не собираюсь.

30 копеек - это смешная сумма. Но для кого-то другого и 30 баксов такая же смешная, как для меня 30 копеек. Он зарабатывает миллионы и каждый день действительно решает какие-то сложные задачи и должен помнить тыщу разных вещей. Станет он помнить свой пароль и менять его раз в полгода? Нет. Для этого и придумано разделение труда - он занимается своим делом, а его финансами занимается банк.

Если биткойн это "сам себе банк", то давайте тогда уже совсем к натуральному хозяйству перейдем. Каждый будет "сам себе милиционер", "сам себе учитель", "сам себе парикмахер", "сам себе сантехник"...

Не подумайте, что я противник биткойнов (если бы на этом форуме была бы "карма" - меня бы слили за такое вероотступничество). Но надо здраво оценивать ситуацию и не особо верить в "новый мировой порядок"
newbie
Activity: 23
На данный момент на горизонте виднеется только одна возможная причина

ну вот народ еще раз испугали утекшими паролями
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-sites-leaked-big-bitcoin-members-emails-database-739638
это не самая веская причина, но кто-то, возможно и решит "да ну его нафиг хранить заначку в битках, лучше в банке в баксах хранить и в случае чего пусть банк мне возвращает"

Хранить надо на своем компе в запароленном виде +антивирус +файервол +бэкапы на флешке +хотя бы 2 раза в году менять кошелек и пароли, и тогда ничего не грозит. А если к этим вопросам относится халатно, тогда кто им виноват.
Pages:
Jump to: