Pages:
Author

Topic: Хочу стать $миллионером )) Нужна помощь! - page 4. (Read 9718 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
На данный момент на горизонте виднеется только одна возможная причина

ну вот народ еще раз испугали утекшими паролями
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-sites-leaked-big-bitcoin-members-emails-database-739638
это не самая веская причина, но кто-то, возможно и решит "да ну его нафиг хранить заначку в битках, лучше в банке в баксах хранить и в случае чего пусть банк мне возвращает"
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Но падать в цене он тоже не может вечно, все равно, когда-нибудь будет рост.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Сейчас уже не те времена, если не будет резкого скачка у битка, то на лайте без каких-то серьезных толчков как было с Китаем такого можно не ждать.

Скачет будет, только вот когда? Может к зиме, а может уже только в седующем году.

На данный момент на горизонте виднеется только одна возможная причина которая связанна с Уолл-стрит и то не факт. Все остальное пальцем в небо.
newbie
Activity: 18
Сейчас уже не те времена, если не будет резкого скачка у битка, то на лайте без каких-то серьезных толчков как было с Китаем такого можно не ждать.

Скачет будет, только вот когда? Может к зиме, а может уже только в седующем году.
legendary
Именно....а как уполовинится лайт через годик, то будет и 80 за лайт...и 150 на пике (мечты, конечно же). Я прогулялся с лайтом с 9 и вышел по 11.10, как знал Cheesy Сейчас по 2 его брать надо.
newbie
Activity: 29
Именно....а как уполовинится лайт через годик, то будет и 80 за лайт...и 150 на пике (мечты, конечно же). Я прогулялся с лайтом с 9 и вышел по 11.10, как знал Cheesy Сейчас по 2 его брать надо.

Почему не по 0.002? Grin
Минимум до которого он может опустится это 4, и то вряд ли.
legendary
Activity: 1497
Eloncoin.org - Mars, here we come!
newbie
Activity: 26
Мне кажется, что скорее всего 2-е. Кто-то хочет наварится на владельцах асиков. Понимают, что они будут сливать лайты даже с минимальной рентабельностью, лишь бы скорее окупить оборудование.
legendary
Биткоин пока держится, а вот что с лайтом творится это интересно.
Либо возвращается к до китайскому уровню, кстати, который (уровень) был вызван новостями о скором введение на гоксе.
Либо очередная разводка. Скорее всего 1 и капелька второго.
newbie
Activity: 27
После падения битка с 1000 до 500 наверно уже не миллионер а миллиардер ))
newbie
Activity: 44
наверно стал уже ним Grin
newbie
Activity: 20
Биткоин пока держится, а вот что с лайтом творится это интересно.
legendary
Когда ориентировочно биток опять начнет расти?

Смотря что считать ростом, для одних 650 рост, а для других и 1000 мало.
Я бы сказал хрен с ним с ростом, как бы не упал бедолага. Undecided
newbie
Activity: 23
Когда ориентировочно биток опять начнет расти?
legendary
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Так и коррекция еще не завершена вроде как...
newbie
И что доказывает данный график? Рост количества адресов с июля (56т) по декабрь (86т.) - 53%, при увеличении капитализации практически в 10 раз, а после этого падение курса в 2 раза в течении нескольких месяцев, это обычный пузырь. Не похоже на качественный скачок, скорее грамотная работа с целевой аудиторией Grin

Аналогично с 2011 годом, только тогда обвал курса помасштабнее был.
legendary
Activity: 1260
Не совсем корректно, в прошлом году за полгода рост произошел с 100-125$ до 1000$. Вы хотите сказать что за 6 месяцев реальных пользователей монеты в 10 раз прибавилось. С трудом верится. Цена зависит от крупных биржевых игроков, у которых есть возможности влиять на динамику курса.
Насчет крупных биржевых игроков не знаю. Конечно, один жирный буржуй "стоит" десятка, а то и сотни мелких игроков, которые только по фаусетам бегают. Насчет же пользователей есть вполне приличные графики, например

https://blockchain.info/charts/n-unique-addresses?timespan=2year&showDataPoints=false&daysAverageString=1&show_header=true&scale=0&address=

Да, количество "адресов" и количество "пользователей" - это не совсем одно и то же. Но таки за 2013 год произошел качественный скачок. Напомню - биржевые операции если не считать ввода-вывода на подобных графиках не учитываются.
newbie
legendary
Pages:
Jump to: