Pages:
Author

Topic: Хочу стать $миллионером )) Нужна помощь! - page 5. (Read 9718 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Для стократного роста (или для тысячекратного) нужно прежде всего стократное увеличение реальных пользователей и реальной биткойн-экономики. Предпосылок к этому нет, а противодействия хоть отбавляй.
Более вероятными сценариями на настоящий момент считаю падения и взлеты курса в связи с какими-нибудь локальными пиздецами.
Я в прошлом году за биткойном не следил, но насколько я понимаю, "кипрский кризис" в целом повлиял на распространение биткойна.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Биткоин и лайт уже не дадут такую возможность для 1000% роста как раньше и как на всяких говнофорках.

Вы в этом уверены? В начале 2013 тоже так говорили.

Я реалист, я не учитываю, к примеру, такую вероятность, что ПБ Китая завтра скажет о внедрение биткоина в свою финансовую систему. А о скачке лайта в небеса размышляли и говорили еще задолго до 13 года, так как он изначально был намбер ту который у всех на слуху.
На западе биткоином уже занимаются все кому не лень, интерес проявляют даже банки, но воз и ныне там.
В этом вся и проблема, это как наркоман в ожидание наступления своего первого кайфа, думает, что он вот вот снова его испытает.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Биткоин и лайт уже не дадут такую возможность для 1000% роста как раньше и как на всяких говнофорках.

Вы в этом уверены? В начале 2013 тоже так говорили.
legendary
На самом деле тема хорошая, которую вполне можно переименовать "в какую крипту проинвестировать деньги".

Да всем понятно в какую, биткоин и лайт, остальное все шлак.

Биткоин и лайт уже не дадут такую возможность для 1000% роста как раньше и как на всяких говнофорках. Можно конечно суметь словить шанс для 50% прибыли, но это еще нужно закупиться на дне. Да и дно имеет свойство переодически смещаться в сторону земного ядра.
newbie
Activity: 30
На самом деле тема хорошая, которую вполне можно переименовать "в какую крипту проинвестировать деньги".

Да всем понятно в какую, биткоин и лайт, остальное все шлак.
legendary
Да его уже с марта на форуме нет, а вы все советы даете Grin
Петра 1 вообще с 1725 года нет, так ничего, дело живо  Cheesy
newbie
Activity: 20
Да его уже с марта на форуме нет, а вы все советы даете Grin
legendary
Почему Вы решили что Qora умирающий форк? По динамике курса на бирже? Так в последнее время практически все форки опустились ниже плинтуса, да и биткоин за мясяц на 100$ просел. Это временное явление.

Мой пост выше был о всех говнофорках в целом, а что касаемо этого куора, то у биткоина есть полноценная и длительная история, которая показывает, что эта просадка обычное колебания. То что очередной форк из сотен говнофорков, название которого я и не вспомню через час, где-то торгуется и проседает для меня говорит лишь о медленной смерти. Вся жизнь говнофорков по сути представляет из себя медленную смерть либо смерть в конвульсиях.
newbie
Activity: 27
Почему Вы решили что Qora умирающий форк? По динамике курса на бирже? Так в последнее время практически все форки опустились ниже плинтуса, да и биткоин за мясяц на 100$ просел. Это временное явление.
legendary
Время закупаться Qora пока курс упал ниже плинтуса Wink

Даа, фраза спасать отца русской демократии в криптокоммьюнити приобретает новое значение. Cheesy
"спасти отца русской демократии" - срочно скупать умирающий форк с интересной фичей дабы все новшество не накрылось медным тазом и о нем не забыли на века.
"спасти отца русской демократии"- призыв скупать говнофорк под разными предлогами, с целью продать на подъеме и отбить хоть что-то от ранее вложенных денег.
newbie
Activity: 27
Время закупаться Qora пока курс упал ниже плинтуса Wink
newbie
Activity: 30
Купи FSC https://bitcointalksearch.org/topic/ann-friendshipcoin-fsc-0-premine-now-trading-on-swisscexcom-461358 на c-cex, пока они там по одному сатошику)

Переводить битки в какие то го...форки Grin - не советую
legendary
Купи FSC https://bitcointalksearch.org/topic/ann-friendshipcoin-fsc-0-premine-now-trading-on-swisscexcom-461358 на c-cex, пока они там по одному сатошику)

Дай угадаю, ты купил в надежде на тысяче процентный рост, а валюта почему-то так быстро не растет?
Мне это все напоминает чат бтц-е с 20т публики в момент дикого роста лайта.
member
Activity: 61
Merit: 10
legendary
Пропал человек, с 12 марта на форуме нет. Наверно его мечта осуществилась Cheesy
Либо кто-то за его счет осуществил свою- стать рублевым полумиллинером  Grin
---------
А вообще для таких желающих на бтц-е уже ввели ПАММ.
newbie
Activity: 54
Стал. Я ему помог. Почти забесплатно.

Это за сколько, если не секрет?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Стал. Я ему помог. Почти забесплатно. Теперь у него в 100 раз больше чем было, ну и я не внакладе.
Обращайтеь, помогу и вам. Приветствуются те, кто не читал в детстве "Буратино"
jr. member
Activity: 57
Думаю, что тут есть человек который сможет мне помочь.
Есть 500k рублей кровно заработанных и я готов рискнуть. Кто сможет мне помочь увеличить их раз так в 100? готов поделиться))

Идея конечно попахивает идиотизмом, но все же... Roll Eyes

Ау, отзовись, стал миллионером или нет? Grin
member
Activity: 60
За бугром уже наверно со своими миллионами.
newbie
Activity: 52
Пропал человек, с 12 марта на форуме нет. Наверно его мечта осуществилась Cheesy
Pages:
Jump to: