Pages:
Author

Topic: Джордан Белфорт: Дни биткоина сочтены - page 11. (Read 2580 times)

full member
Activity: 379
Merit: 150
Белфорт такие громкие заявления говорит небось сам и его волчары хотят на самом низком дне выкупить биточки и через некоторое время уже будет по-другому орать о росте деда Smiley

Зачастую так и происходит, сначала все крупные аналитики кричат, что крипта зло, это пузырь, который скоро лопнет, а через некоторое время цена начинает очень сильно расти.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Белфорт такие громкие заявления говорит небось сам и его волчары хотят на самом низком дне выкупить биточки и через некоторое время уже будет по-другому орать о росте деда Smiley
Так то да, они же совсем не глупые люди, и вот когда они закупяться по полной то тогда он же заявит что скоро биткоин будет расти  Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
Волк далек от крипты)  Он лишь хайп поднимает на этом (несмотря на то, что он популярная персона)
И, возможно, у него есть свой интерес от любых новостей, или его мнение могли купить))  Это же тот еще жучара)))
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
однако отметил, что блокчейн-технология, лежащая в основе виртуальных денег, могла бы стать вполне перспективной.

Только с этим я не согласен. Блокчейн - совершенно ненужная, бессмысленная технология. У неё нет никакого будущего. Когда стоимость биткоина и прочих пузырей обнулится, про блокчейн все забудут. Очередное глупое, ненужное изобретение, мусор.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Биткоина может настать конец если то новость о реальной личности Сатоши окажется совсем уж убойной, а так, жить ему и жить еще.
newbie
Activity: 318
Merit: 0
Если не будет роста в ближайшие пару месяцев, тогда можно об этом говорить, пока что рано. Не может биткоин просто взять и умереть от очередного обвала рынка, на падениях и взлётах люди зарабатывают, без этой волатильности крипта не крипта
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Было бы неплохо, если бы он описал хотя бы эти самые функциональные недостатки, тогда бы можно было воспринять более серьезно, а так пространно изрекать будущее и я могу
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
что он имеет в виду про последние дни? ток кто купил по 100$ тот сейчас живет припиваючи)))
newbie
Activity: 14
Если он и раньше высказывался нелестно о крипте, то сейчас, когда есть некоторая нестабильность, он хочет доказать, что он прав, но я верю, что скоро все изменится в лучшую сторону.
full member
Activity: 420
Merit: 101
каждый день почти говорят, что " ну вот теперь точно все" -  и ничего
Такие высказывания не о чем не говорят. Каждый день кто-то, что-то говорит, но на это уже особо не обращают внимания. Раньше такие новости давали просадки, а сейчас это просто слова, но не более того.
Раньше такая новость бы наделала много шума, потому-что не абы кто вещает, а сейчас каждый день такие шишки что-то да говорят, привыкли.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
каждый день почти говорят, что " ну вот теперь точно все" -  и ничего
Такие высказывания не о чем не говорят. Каждый день кто-то, что-то говорит, но на это уже особо не обращают внимания. Раньше такие новости давали просадки, а сейчас это просто слова, но не более того.
newbie
Activity: 51
Этот чел, может, и опытный в торговле на финансовых рынках, но его слова не подкреплены ничем кроме констатации факта падения битка от его максимума. Дни биткоина сочтены - ага, ну-ну
newbie
Activity: 204
member
Activity: 129
Merit: 10
Думаю что о гибели рано говорить. А вот бешеного роста уже не будет
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
full member
Activity: 322
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
ШО? ОПЯТЬ? Cheesy
Ну Белфорт конечно достаточно умный человек и говорит что он критикует биток потому что не может в нем разобраться, мне кажется глупо, не думаю что если я сейчас напишу положительный отзыв о битке, кто-то мне поверит и назовет меня гуру крипты. Суть не в этом...
Угадает - красавчик. Если же нет, не думаю что многие будут вспоминать эти его слова.
Да и я уверен в том что у него и у самого биточки та имеются

full member
Activity: 518
https://saturn.black
Вот с одной стороны, человек лучше всех понимает что такое пузырь и как с людей деньги имеют, воротила еще тот, а с другой не хочется ему верить, хочется нормального будущего крипте.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Отчасти прав, но мне кажется рано хоронить деда, еще столько непуганных хомяков во всем мире, а биткоин это легкий путь для инвестиций, можно даже из за стола не вставать. Пузырь еще будет увеличиваться однозначно, смерть битка невыгодна никому, особенно держателям десятков тысяч биткоинов на кошельках, а это не простые люди.
Pages:
Jump to: