Pages:
Author

Topic: Джордан Белфорт: Дни биткоина сочтены - page 7. (Read 2580 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
Эта позиция Джордана Белфорта резко-категоричная и её тоже можно понять. Но дело, конечно же, не в страхе перед угрозой биткоина для мировой финансовой системы (это бред, капитализация всех криптовалют - капля в море), а просто в том, что если ты авторитетный человек, то ты просто не можешь сказать "фифти-фифти, непонятно как будет с этой штукой", нужно выразить свое мнение предельно четко и, желательно, чтобы люди на это мнение среагировали, растиражировав твое имя в СМИ. На самом деле, думаю, ему абсолютно наплевать на криптовалюты и что там с ними станет, он даже не разбирался
member
Activity: 420
Merit: 10
мне понравилась последняя строка - легкий намек на то , что туземун все же вот-вот начнется. то ли серьезно, то ли для хомяков..
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Смотрел интервью Джордана Белфорта, по поводу битка и все такое. Лично мое мнение, что таким людям верить точно не стоит, тем более у него целая команда работает с криптой. Естественно он популярный человек и много людей прислушиваются к его мнению, соответственно если он гонит за биток, то народ начнет его сливать, а он на этом только заработает. Но это не точно)
member
Activity: 350
 Нет сомнений,что Волк  Уолл-Стрит,сеет панику с каким то умыслом в свою пользу.Не исключено,что падение курса вызвано умышленно,для того,чтобы люди подавшись панике,начали избавляться от крипты и биткоина в частности,а кому то это на руку.
member
Activity: 448
я не знаю, насколько вообще правильно сравнивать биток с фондовым рынком, я конечно понимаю, что этот человек имеет огромный опыт в сфере торговли и рынков, но очень надеюсь, что все будет не так, как он говорит
member
Activity: 896
Merit: 35
Как только биток не называли и ммм и лотерея и воздух а ему пофигу на эти разговоры старых бабулек на скамейке около подъезда  Grin , это тоже самое что сказать что дни доллара или евро сочтены .
full member
Activity: 336
Merit: 100
Так говорили годами ранее и ничего, курс в разы выше чем был когда-то, даже не смотря на то как его с 20к лихо валит по сей день.
member
Merit: 11
Как минимум по части ICO он оказался прав, большинство проектов оказались просто мошенническими и мы это видим сейчас - капитализация валится, потому что из проектов стремительно откачивают деньги, выводя их со своих токенов
newbie
Activity: 221
Merit: 0
На моей взгляд он прав! Отсутствие роста - признак кончины и не потому что он плохой и не нужный , а потому что на рынок выходят более технологичные и перспективные проекты
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не хочется верить таким словам, но вот когда смотришь сколько уже времени биток падает все ниже и ниже, а потом как высоко был, да, оптимизма мало.
А как по мне, так очень даже оптимистично всё выглядит) Давайте лучше вспомним на сколько биток вырос от минимальной стоимости, чем упал от максимальной и сразу всё станет на свои места! А падение вечным не будет и обязательно сменится ростом! Просто более крупные игроки, чем сейчас на рынке, еще не нащупали приемлемую им цену)
member
ой, прям душка, чистейшей совести человек! мошенничество говорит. можно подумать сам дак всегда всегда только белые схемы везде использовал. и налоги то все уплачивал. а может просто жаба задушила, что не купил, когда тот меньше 100 баксов стоил?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Не хочется верить таким словам, но вот когда смотришь сколько уже времени биток падает все ниже и ниже, а потом как высоко был, да, оптимизма мало.
jr. member
Activity: 58
Волчаре дяди банкиры дали на лапу что бы напугал простаков) Cool
newbie
Activity: 70
Ну он и сказочник.
newbie
Activity: 211
  И вот. Очередная, страшная сказка на ночь для криптосообшества. Все кто прочитал, могут идти ложится спать  )). Утро вечера мудренее. А вообще, сколько людей столько и мнений. И кстати да, такое ощущение что он не смотрел график биткоина преведущих  лета, а зря.
copper member
Activity: 322
Ну в интервью он не против биткоина, но он высказал критику что биткоин нужно довести до ума и похвалил технологию блокчейн
jr. member
Activity: 210
То что обвинил Макафи, это правильно! А вот насчет того, что дни сочтены - полный бред! По чем он оценивает? По том, что курс был 20к, а стал 6к, ну так давайте не будем забывать о том какой был курс в начале 2017 года к примеру, не говорю уже о более ранних годах и курсах!
Считаю, что это только начало и будущее за криптовалютами, а нынешняя просадка ничто иное, как желание китов скупится подешевле перед булл-раном! Поэтому ходл или дозакупка по приятным скидочным ценам, в минуса сливать НЕЛЬЗЯ!
member
Activity: 350
По-моему биткоин тяжелее других опустить в цене. Любые высказывания любых крутых аналитиков, а посмотришь на графики падения, биток самый устойчивый. Цена колеблется в районе 7 тысяч вверх-вниз. Почти все другие коины дружно взяли направление вниз. Ну и, как обычно осенью, когда народ выкопает картошку и отдаст детей в школу, достанет деньги из тумбочки (барсетки) и начнёт покупать крипту, цена пойдёт вверх...
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Очередной эксперт с очередным мнением, ничего удивительного или нового я для себя не услышал, как говориться в видео всегда должны быть те кто за и те кто против, левые и правые
newbie
Activity: 224
Ну что ж послушаем Джордана через несколько лет, когда Биток будет выше 25000$... А может и выше 50000$
Pages:
Jump to: