Pages:
Author

Topic: Джордан Белфорт: Дни биткоина сочтены - page 6. (Read 2580 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Джордан Белфорт сказал, что  дни биткоина сочтены. Ну как такое можно говорить, когда намечается крупнейший разворот негативного тренда.
newbie
Activity: 313
Джордан Белфорт сказал, что  дни биткоина сочтены. Очень смелое заведение, но глупое. Биткоин скоро начнет свой новый рост и новые максимумы.
Случится может конечно многое, но на большой дистанции. А как он говорит "сочтены" - так это прямо на днях должно произойти. А для этого предпосылок нет абсолютно никаких, так что - пустые слова.
full member
Activity: 490
Merit: 211

Спасибо за мерит)
Мерит?))) такая инфа уникальная, где ты её только находишь?))))))))
newbie
Activity: 136
Адекватные люди: дни Джордана Белфорта как криптоаналитика сочтены (да и не начинались). Наползло отовсюду крипто-Экспертов, прям не знаешь куда деться.
newbie
Activity: 196
Джордан Белфорт сказал, что  дни биткоина сочтены. Очень смелое заведение, но глупое. Биткоин скоро начнет свой новый рост и новые максимумы.
full member
А кто из крупных акул бизнеса заработал свои миллиарды совершенно честно? Да никто! Везде присутствовали какие-то не честные методы, эти люди не отягощаются какими-либо моральными принципами, и говорить они будут то, что выгодно им.
О том и речь, следовательно нет ни единого довода верить сказанным им словам.
newbie
Activity: 275
Смотрел я интервью его и полагаю, что хоть у него и большой опыт, но в интервью он приврал и не один раз, а основания не верить ему у меня следующие:

во-первых - Белфорт мошенник, занимался манипуляциями с рынком ценных бумаг за что собственно и был осужден;
во-вторых - говорит крипты не имеет и вкладываться не собирается, полагаю - врёт и даже больше - он зарабатывает на этом
(ведь при разумном подходе, да ещё с его опытом - это отличный вид наживы и извлечения сверхприбыли);
ну и в-третьих - какой смысл ему было расхваливать это наживное дело? меньше народу - проще манипулировать и обдирать его, объёмы и сейчас более чем достаточные.

Да и опять же, за человеком закреплен статус "мошенника", это уже даёт все основания не верить ни единому его слову!
А кто из крупных акул бизнеса заработал свои миллиарды совершенно честно? Да никто! Везде присутствовали какие-то не честные методы, эти люди не отягощаются какими-либо моральными принципами, и говорить они будут то, что выгодно им.
newbie
Activity: 36
Все может быть . Даже такой вариант .
newbie
Activity: 217
Класически пример попитки абвалить курс биткоина, с такими заявленими если это будут делать несколько людми известнимы, то могут и обрушить нормально.
member
Activity: 154
Merit: 14
Просто Джордан Белфорт хочет закупится на низах  Grin
Но мы то раскусили коварный план старого волка  Wink
newbie
Activity: 70
Джордан Белфорт сказал, что дни биткоина сочтены. Но на самом деле реальность может быть совершенно другой  - биток может перейти 100 тыс.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Джордан Белфорд, безусловно, уважаемый человек и фильм по его книге классный сняли. Но он все воспитанник старой школы и уверен что биткоин это пузырь, который может сдуться в любой момент. Возможно он прав, но вряд ли этот пузырь лопнет в ближайшие пару лет. На биткоине не успели еще заработать крупные институциональные инвестора. Также он может быть тоже вовлечен в эту игру и своим мнением оказывает манипулятивное воздействие .
full member
Смотрел я интервью его и полагаю, что хоть у него и большой опыт, но в интервью он приврал и не один раз, а основания не верить ему у меня следующие:

во-первых - Белфорт мошенник, занимался манипуляциями с рынком ценных бумаг за что собственно и был осужден;
во-вторых - говорит крипты не имеет и вкладываться не собирается, полагаю - врёт и даже больше - он зарабатывает на этом
(ведь при разумном подходе, да ещё с его опытом - это отличный вид наживы и извлечения сверхприбыли);
ну и в-третьих - какой смысл ему было расхваливать это наживное дело? меньше народу - проще манипулировать и обдирать его, объёмы и сейчас более чем достаточные.

Да и опять же, за человеком закреплен статус "мошенника", это уже даёт все основания не верить ни единому его слову!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Ровно год назад, а также годами раньше мы слышали все то же самое только от других людей и что? Биток жив и здоров
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не знаю, конечно. Да сейчас биткоин потерял позиции, но она еще держится, думаю скоро обновят блокчейн например и станет конкурентоспособным с нынешними блокчейнами, я верю биткоину
member
Activity: 694
Merit: 10
In Nervos we trust.
Все говорят, что все конец и бла-бла, ждут пока цену еще ниже опуститься и дальше опять можно начинать массовую истерию !)
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Думаю он как и все ждет слива чтоб купить, надеюсь быстрей уже откупятся все и мы полетим в космос) Cool Cool Cool
Тоже такое впечатление, что он не успел вовремя зайти и теперь толкает такие речи с целью повыгоднее закупиться)
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Думаю он как и все ждет слива чтоб купить, надеюсь быстрей уже откупятся все и мы полетим в космос) Cool Cool Cool
member
Activity: 364
Merit: 11
Любой уважающий себя финансовый эксперт не может удержаться от комментариев по биткоину. В итоге их шумная толпа делится на две условных части: кто говорит, что завтра уже триллионы долларов посыплется в карман, и кто обещает биткоину скорое падение
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
У него такая позиция, так как сам хочет войти на рынок по привлекательным ценам, а потом продать наивным дурачкам, которые продавали по его рекомендации Grin
Pages:
Jump to: