Pages:
Author

Topic: Джордан Белфорт: Дни биткоина сочтены - page 9. (Read 2580 times)

newbie
Activity: 183
Merit: 0
По-моему в подобных заявлениях таких людей как Джордан Белфорт личное мнение автора редко отражается. Чаще всего это служит какой то цели по созданию позитивного или негативного мнения у людей на этот счет.
member
Activity: 315
Merit: 11
Если "волк Уолл Стрит" считает, что дни битка сочтены, то надо покупать на все! Шучу) На самом деле, оптимальная стратегия - ежемесячные покупки на одну и ту же сумму независимо от цены битка.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Чушь полная! Или это сказано по заблуждению! Или специально чтобы мы сюда не совались. Мне кажется это заказные слова для манипуляции масс. Я чувствую что сам он накупил Биткоина для себя!
member
Activity: 335
Merit: 10
Одни аналитики считают так же
Другие наоборот
Сколько людей столько и мнений
Но вторых больше
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сочтены или нет, но свою пользу инвесторам продолжает приносить при грамотном подходе, да и прожить может не мало лет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Волк с Уолл-стрит имеет право высказывать свое мнение, и кстати не совсем беспочвенно. Многократная манипуляция на цене биткоина не дает никаких гарантий ни роста ни падения. Конечно криптовалютное сообщество за рост битка, но нельзя отрицать возможность его исчезновения.
jr. member
Activity: 51
Не спешите хоронить биток.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Каждый имеет право придерживаться своего мнения, да крипта испытывает нелучшие времена, но мне кажется, в будущем все будет хорошо.
newbie
Activity: 11
Никто не может знать наверняка, а доверять на 100% мнению даже "Волка с Уолл-Стрит" нельзя. Всё по Талебу )
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Волк Уолл-стрит

Волк немного туповат, у битка в истории были более худшие события чем сейчас.
И если сделать как просит тупой волк, биткоин действительно может тотально обесценится...
Зачем тупой волк вещает об этом? Что бы закупиться в самом низу с целью обмана быдла, которое он призывал продавать ВСЁ...
Абсолютно такие же мысли пришли мне в голову когда читал новость. Действительно, у битка были времена намного хуже, видимо этот волк прозевал предыдущие коррекции для своего личного закупа
full member
Activity: 560
Не соглашусь с многоуважаемым Джорданом Белфортом,дни биткойна вовсе не сочтены ,а только начинаются ,биткойн хоронили уже много раз а он продолжает жить назло всем врагам и продолжает радовать своих приверженцев.
newbie
Activity: 11
Каждый год одно и то же. Где то на просторах табличка болталась с количеством предсказаний конца биткоина отсортированных по годам.
full member
Activity: 336
Ох уж эти счетоводы, вечно у них "дни сочтены", а в итоге дни становятся месяцами и годами, причем с нормальным развитием.
newbie
Activity: 217
Джордан Белфорт имеел виду себя, наверно плохо чувствует. Биткоин ещо ооочеенн много будет в наших кошелках )) ещо дольги путь есть для него о чем речьHuh
member
Activity: 210
У всех разная позиция по отношению к данному рынку, так как он молод и спекулятивен, не понятны его цели и предложения! Стоит просто дождаться регулирования и устаканивания! Roll Eyes
member
Activity: 313
Да сейчас много можно говорить о битке. Кто плохо, кто хорошо. В любом случае время покажет. На данный момент ничего нельзя утверждать с уверенностью. Мы не можем точно знать, как поведет себя рынок уже завтра.
newbie
Activity: 182
у каждого может быть свое мнение, одни говорят что после того, как будет добыт последний биткоин то он рухнет, другие наоборот - что он только будет повышаться в цене из-за возрастающего спроса. А может и другая крипта вырвется вперед (эфир очень хороший конкурент)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
По мне все эти предсказатели умышленно так делают,что бы закупиться по дешёвой цене и слить дороже,а потом опять писать про крах криптовалют. SmileyОстаётся только ждать роста.
У каждого свои игры в данном направление. Только нам простым смертным людям не имеющим хорошего капитала не способным повлиять на его курс остается только ждать.
newbie
Activity: 84
Одни "иксперды "предрекают уже в который раз смерть  биткойну, другие ставят ему ценник в миллион баксов через пару лет.Если каждого слушать и верить то можно умом тронутся от таких настолько  противоположных мнений  Grin
full member
Activity: 434
По мне все эти предсказатели умышленно так делают,что бы закупиться по дешёвой цене и слить дороже,а потом опять писать про крах криптовалют. SmileyОстаётся только ждать роста.
Pages:
Jump to: