Pages:
Author

Topic: Джордан Белфорт: Дни биткоина сочтены - page 2. (Read 2580 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
Вот такие как Джордан Белфорт,только подливают масло в огонь, все плохо, пузырь и тому подобное.Мое мнение, все нормализуется , но не скоро, может понадобится года.
Рынки так устроены кто то повел не правильную стратегию и вынужден отступить ну а кому то лишь только все начинается...по сути бит на своем счету имел множество падений и что то еще ни как не смог уйти из жизни Grin
member
Activity: 896
Merit: 17
Вот такие как Джордан Белфорт,только подливают масло в огонь, все плохо, пузырь и тому подобное.Мое мнение, все нормализуется , но не скоро, может понадобится года.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Да уж Джордан Белфорт действительно приближается к правде. Рынок непонятно куда катиться, все падает, заинтересованности со стороны инвесторов нет. Что будет дальше Huh
member
Activity: 378
Merit: 20
Он походу или не догоняет, что рынок не может всегда расти, особенно после того, что творилось в конце того года, неизбежно было такое падение, либо он думает, что его слова могут как-то повлиять на курс и он со своими псами закупится на низкой цене, что биток уже только не испытал, но держится он всегда молодцом  Cool
Я думаю, эксперты лучше нас всех вместе взятых понимают рынок. Трудно, конечно, вот так поверить, что вероятность того, что завтра биткоин упадет до 1000$ гораздо выше, чем вероятность того, что завтра биткоин вырастет до 10000$
Падение в принципе не возможно эфир достиг своего минимума если биток полетит потянет всех в низ эфир остаться на месте не может как минимум это будет выглядеть глупо.
Просто интересно ваше мнение, а почему падение невозможно? Как вы определили где минимум цены эфира? Если ещё пара сотен человек продадут свой эфир, то он скатится ещё ниже, почему такой сценарий невозможен по-вашему?

Потому что на определенном уровне цена такова, что проще купить как рискованную инвестицию, чем не купить и потом жалеть об этом. Математика инвестора заставляет входить в актив, если у него есть какая-то вероятность выстрелить.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Смотришь на прогнозы разнообразных аналитиков и не знаешь кому верить, одни кричат, что всему конец, а другие уверены, что это всего лишь очередные манипуляции, просто крупномасштабные.
member
Activity: 364
Merit: 11
Он походу или не догоняет, что рынок не может всегда расти, особенно после того, что творилось в конце того года, неизбежно было такое падение, либо он думает, что его слова могут как-то повлиять на курс и он со своими псами закупится на низкой цене, что биток уже только не испытал, но держится он всегда молодцом  Cool
Я думаю, эксперты лучше нас всех вместе взятых понимают рынок. Трудно, конечно, вот так поверить, что вероятность того, что завтра биткоин упадет до 1000$ гораздо выше, чем вероятность того, что завтра биткоин вырастет до 10000$
Падение в принципе не возможно эфир достиг своего минимума если биток полетит потянет всех в низ эфир остаться на месте не может как минимум это будет выглядеть глупо.
Просто интересно ваше мнение, а почему падение невозможно? Как вы определили где минимум цены эфира? Если ещё пара сотен человек продадут свой эфир, то он скатится ещё ниже, почему такой сценарий невозможен по-вашему?
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Биток и раньше сыпался по процентным эквивалентам. Ну даже если упадет сейчас цена до 1к зелени, ну побудет он на такой цене к примеру пол года, но через время появится новый хайп или обновленная технология которая взорвет цену снова до максимумов, которые пробьют потолок 2017 года.
Я думаю этому волку выгодно выпускать подобные новости чтобы при помощи фанатиков сбить цену битка до минимума, чтобы потом максимально закупиться и приумножить свой капитал в десятки раз
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Я думаю, что слова Джордана Белфорта слишком преувеличены. Да, сейчас не все так гладко с курсом, цена сильно просела, но это относится ко всему рынку в целом.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сейчас выходить явно не буду, вера еще немного осталась, поэтому лучше пережду этот депресняк, надеюсь на лучшее
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
В любом случае сейчас биткоин летит в бездонную яму. Что с ним будет дальше остается для всех загадкой, а значит прислушиваться к людям, которые имеют хоть какие-то знания и опыт в сфере рыночной экономики стоит. А вот выводы делать уже самому. И выходить из "игры" как выразился Белфорт или нет - решать только нам самим!
member
Activity: 532
Как мне надоели такие заявления. Те кто так говорят, они просто напросто не разбирались в этом вопросе конкретно и не вникали в технологию. Биткоин это не очередная пирамида.
Вся паника начинается на падении, а вот хороший рост вызывает только восторг и разговоры о будущем финансовой системы. Люди ведут себя предсказуемо и этим пользуются манипуляторы. Так что биткоин не умрет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Каждый услышал в его интервью то, что хотел услышать. Мне кажется, Джордан, очень умный человек, иначе он бы не стал таким мега популярным. В рынке он разбирается, надо отдать должное, но все мы люди и можем ошибаться. И он не отрицает, что биткоин даст многим заработать, вопрос в том, кто вовремя продаст и останется с прибылью, а не с цифрами на экране. И я этом я с ним согласна.
member
Activity: 335
Merit: 12
Как мне надоели такие заявления. Те кто так говорят, они просто напросто не разбирались в этом вопросе конкретно и не вникали в технологию. Биткоин это не очередная пирамида.
member
Activity: 326
Эфиру 50 долларов дно пророчат в соседней ветке и это вполне реальный сценарий, учитывая что ближайший позитив будет не раньше июня-июля (должны сделать анонс технологии, которая увеличит пропускную способность сети). Хотя и сегодняшняя цена вполне устраивает, в случае общего пампа криптовалют эфир легко и быстро вырвется в лидеры роста.
Эфир сейчас падает быстрее всех остальных, так как никаких обновлении команда не выпускает. Так долго планировали константинополь, и его тоже отменили.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Тоже не думаю, что прям дни его сочтены). Просто ажиотажа как раньше уже не будет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Биткоин никогда не вымрет, как и ценные активы на земле, такие как золото или другие драг.металлы. Возможно, что  рынка исчезнут многие шиткоины, но никак не главная валюта
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Эфиру 50 долларов дно пророчат в соседней ветке и это вполне реальный сценарий, учитывая что ближайший позитив будет не раньше июня-июля (должны сделать анонс технологии, которая увеличит пропускную способность сети). Хотя и сегодняшняя цена вполне устраивает, в случае общего пампа криптовалют эфир легко и быстро вырвется в лидеры роста.
member
Activity: 173
member
Merit: 11
member
Merit: 12
Еще рано говорить, что дни биткоина сочтены, просто его цена возвращается до нормальных значений после хайпа, как только больше людей начнут пользоваться биткоином не для того чтобы купить его и продать дороже, а для оплаты тех или иных услуг, тогда цена его возрастет и будет намного стабильней.
Его высокая цена и была за счет того, что люди накупили биткоинов, потому что он растет и можно продать дороже. Сейчас популярность его снизилась, а многие вообще серьезно прогорели и не смогли вернуть свои вложения. Для оплаты услуг он не годится, поэтому будем ждать что дальше
Pages:
Jump to: