Pages:
Author

Topic: Ходлеры не изменят мир - page 13. (Read 3422 times)

full member
Activity: 868
Merit: 121
Вы не правы, думая, что холдеры не изменят мир, они уже это сделали !
Конечно, было бы хорошо, если бы крипта использовалась повсеместно во всем мире, как универсальная расчетная единица для  финансовых операций.
Вы подумайте, а был бы биткоин ценен, если бы не было холдеров, если бы все пытались его слить и заработать ?
Нет,  именно холдеры сделали стоимость биткоина, получается они изменили ситуацию, изменили мир, и мы благодаря им, сегодня имеет крипто экономику.
А вот следующий шаг, когда крипта пойдет в массы.

Я считаю, что вы погорячились начсёт того, что мы сейчас имеем криптоэкономику! До криптоэкономики нам ещё ползти и ползти! Да и холдеров в чистом виде сушетвует не так много! Те, кто занимаются криптой инвестируют свою крипту, в те же ICO или обменивают, рано или поздно на фиат. Такого движения пока достаточно! До повсеместного использывания волатильность крипты слишком велика!
member
Activity: 140
Merit: 10
Вы не правы, думая, что холдеры не изменят мир, они уже это сделали !
Конечно, было бы хорошо, если бы крипта использовалась повсеместно во всем мире, как универсальная расчетная единица для  финансовых операций.
Вы подумайте, а был бы биткоин ценен, если бы не было холдеров, если бы все пытались его слить и заработать ?
Нет,  именно холдеры сделали стоимость биткоина, получается они изменили ситуацию, изменили мир, и мы благодаря им, сегодня имеет крипто экономику.
А вот следующий шаг, когда крипта пойдет в массы.

Дело в том, что на разных этапах нужны разные средства для развития чего бы то ни было. А с у учётом того, что криптовалюты претендуют на роль фиата, то в любом случае должно быть одобрение государства. Кроме всего прочего гос участие позволит сократить манипуляции с курсом, который так нервирует тех же холдеров в последний год
newbie
Activity: 31
Merit: 0
как выше говорили фиат заменить криптой ну реально, я бы лично за то чтоб крита не вытесняла фиат а была на ровне , типо покупаеш товар а на кассе спрашивают чем оплатите рублями или криптой  Smiley
newbie
Activity: 147
Чем больше будет ходлеров в мире , тем больше будет людей владеть криптой и будут ею пользоваться  ,  поэтому ходлеры нужны и чем больше их будет тем лучше.
member
Activity: 183
Ходлеры могут изменить экономику биткойна и это главное , а всё остальное уже сделают другие люди.
newbie
Activity: 196
Ну, холдеры это хомячки, а разве хомячки могут изменить мир? Нет. Мир меняют волки, то есть финансовые киты. Как они нагнут рынок, так и будет. А от холдеров толку мало.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Жить только за криптовалюту можно, но сложно, пока есть фиат, он будет пользоваться точно так же как и раньше. Большинство народу переводят крипту в фиат для более удобного использования. Нужно что бы на то была воля больших финансовых систем, которые бы приняли крипту.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А лично я и не собираюсь что-то делать и "менять мир". Достаточно будет того, что с помощью пресловутого  "ходла" в перспективе нескольких лет получится увеличить капитал и тем самым помочь своей семье...
full member
Activity: 451
Merit: 102
Настоящий ходлер никогда не продаст биткоины. Вместо этого он будет терпеливо ждать того дня, когда их использование станет повсеместным, а ежедневные транзакции будут осуществляться через открытую цифровую платёжную систему. Держитесь настоящие ходлеры, думаю ,этот час не за горами.

Как использование биткоина сможет стать повсеместным, если его не у кого будет купить?
newbie
Activity: 60
тут может и не хотел, а стал холдером
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
Есть два мнения в критомире. Первая: критовалюты - это цифровое золото. Вторая: криптовалюты - можно будет использовать как платежное средство.

Первая позиция очень удобна. Можно ничего не делать. И впервые ничегонеделание стало подвигом. Люди гордятся тем, что они «ходлеры». Они гордятся тем, что ничего не делают со своей криптовалютой. Вы правда верите, что такое поведение изменит мир? Серьезно?

Давайте откровенно. Реальное криптосообщество - мало. Реальных людей, которые владеют криптовалютой - мало. Во всем мире - несколько миллионов. Это ничтожное количество. Пока нас мало роста у крипты не будет. Просто спрос на неё мал и нет факторов роста.

Что же делать? Имеет смысл сидеть на печи и ждать роста стоимости крипты? Я считаю, что нет. Следующий виток развития криптовалют только один - если люди начнут пользоваться криптовалютой в повседневной жизни. Только если количество операций будет исчисляться сотнями миллионов в день, только тогда крипта будет расти в стоимости.

Лично я не вижу других факторов. И это не может сделать один человек. Это может сделать только все криптосообщество. Спросите: возможно ли жить только за криптовалюты? Наш опыт показывает, что да. У нас есть и видеодоказательства. Вот история парня из Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=yiFBxndkSfs. Вот история парня из Таиланда: https://www.youtube.com/watch?v=Ru0IUuQWCqI

Многие скажут, что я предвзят. У меня у самого проект для торговли за крипту. Да. Это так. Но мне интереснее развитие криптовалюты даже больше, чем развитие своего проекта. Я его делаю по одной простой причине - потому что понимаю - «ходлеры» мир не изменят. А вот если мы возьмём пример с парней из видео, то мы вместе изменим этот мир - у криптовалют появится ценность.

по ветке ходила новость стоит ли продовать биток,почти все согласились не продавть,выходит многие взяли тактику холода
newbie
Activity: 177
Есть два мнения в критомире. Первая: критовалюты - это цифровое золото. Вторая: криптовалюты - можно будет использовать как платежное средство.

Первая позиция очень удобна. Можно ничего не делать. И впервые ничегонеделание стало подвигом. Люди гордятся тем, что они «ходлеры». Они гордятся тем, что ничего не делают со своей криптовалютой. Вы правда верите, что такое поведение изменит мир? Серьезно?

Давайте откровенно. Реальное криптосообщество - мало. Реальных людей, которые владеют криптовалютой - мало. Во всем мире - несколько миллионов. Это ничтожное количество. Пока нас мало роста у крипты не будет. Просто спрос на неё мал и нет факторов роста.

Что же делать? Имеет смысл сидеть на печи и ждать роста стоимости крипты? Я считаю, что нет. Следующий виток развития криптовалют только один - если люди начнут пользоваться криптовалютой в повседневной жизни. Только если количество операций будет исчисляться сотнями миллионов в день, только тогда крипта будет расти в стоимости.

Лично я не вижу других факторов. И это не может сделать один человек. Это может сделать только все криптосообщество. Спросите: возможно ли жить только за криптовалюты? Наш опыт показывает, что да. У нас есть и видеодоказательства. Вот история парня из Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=yiFBxndkSfs. Вот история парня из Таиланда: https://www.youtube.com/watch?v=Ru0IUuQWCqI

Многие скажут, что я предвзят. У меня у самого проект для торговли за крипту. Да. Это так. Но мне интереснее развитие криптовалюты даже больше, чем развитие своего проекта. Я его делаю по одной простой причине - потому что понимаю - «ходлеры» мир не изменят. А вот если мы возьмём пример с парней из видео, то мы вместе изменим этот мир - у криптовалют появится ценность.

пока рынок не устаканится,многие останутся в позиции выжидания,а рынок может удивить
jr. member
Activity: 206
Merit: 2

посмотрим с другой стороны:крипта создана на смену фиата,зачем держать бумажки,которые уйдут,какая разница где
твои деньги пролетят,или их банк заберёт и закупит крипту,или ты сам купишь биткоин и он полежит у тебя до лучших
времён
member
Activity: 336
Merit: 13
Ходлеры как раз и изменят. Именно благодаря им, дефицит свободной монеты будет увеличиваться, это приведет к становлению адекватного курса, с учетом эмиссии. Тогда биткойн станет полноценным платежным средством, средством хранения.
Однако тут и вторая сторона монеты. Когда курс хорошо рванет вверх, то и холдеры не удержатся и будут сливать часть своих запасов (жить то нужно на что-то). И снова начнутся ралли, до последующей стабилизации курса. И данный факт не сможет позволить крипте быть более-менее стабильной валютой для оплаты по всему миру.
Я скорее полагаю, что блокчейн-технологии будут использоваться на уровне "понимания обычного человека". И от этого будет отталкиваться и цена на криптовалюты и ее ценность  Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Ходлеры как раз и изменят. Именно благодаря им, дефицит свободной монеты будет увеличиваться, это приведет к становлению адекватного курса, с учетом эмиссии. Тогда биткойн станет полноценным платежным средством, средством хранения.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
в вопросе холда главное не передержать, а так как никто точно не знает никогда ни точку входа не выхода - холдеры вполне могут остаться с носом и потом кусать локти.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Когда рынок успокоится и потеряет волатильность то тогда люди будут чаще рассчитываться криптовалютами.
Ходлеры важны. Это база как мне кажется.Трейдеры хоть и много торгуют но они могут и слить актив.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Если бы в мире не было коллекционеров - раритеты не стоили бы миллионы. если бы не было холдеров, некому было продавать крипту при росте курса.
Но только покупать - это мало. Надо еще двигать криптовалюты вперед. Рынок не может быть однобок. Это хорошо, а это плохо.
newbie
Activity: 211
   А я думаю, в том что не растут криптовалюты и токины виноват биткоин, слишком сильно всё к нему привязано. А в том что не растёт биток виноваты фьючерсы.
newbie
Activity: 126
Как правильно сказали, те кто его держат, обеспечили рост цены биткоина. Не будь ходлеров, то все бы стали медведями в итоге и биток так и был бы с копеечной капитализацией.
Pages:
Jump to: