Pages:
Author

Topic: Ходлеры не изменят мир - page 14. (Read 3422 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
В начале 20 века владельцев автомобилей тоже было мало. И наверняка кто - то ныл, что автомобили не изменят мир)
newbie
Activity: 221
Merit: 0
Если бы была возможность поставить +Merit однозначно закинул бы )
Тем не менее холдеры неотъемлемая часть кирпто сообщества и если сравнивать с фиатными деньгами , то многие люди тоже держат при себе крупные суммы денег
full member
Activity: 882
Merit: 112
Вы не правы, думая, что холдеры не изменят мир, они уже это сделали !
Конечно, было бы хорошо, если бы крипта использовалась повсеместно во всем мире, как универсальная расчетная единица для  финансовых операций.
Вы подумайте, а был бы биткоин ценен, если бы не было холдеров, если бы все пытались его слить и заработать ?
Нет,  именно холдеры сделали стоимость биткоина, получается они изменили ситуацию, изменили мир, и мы благодаря им, сегодня имеет крипто экономику.
А вот следующий шаг, когда крипта пойдет в массы.

full member
Activity: 450
Merit: 101
Не понимаю,что делать то надо?Если у меня есть фиат,зачем мне покупать что то за крипту?Тем более если учесть то,что она потенциально может вырасти в любой момент.
jr. member
Activity: 58
Merit: 2
На самом деле автор абсолютно прав. Крипта не начнет расти благодаря ходлерам. И мне очень нравится идея этого марафона
member
Activity: 179
Merit: 18
Есть два мнения в критомире. Первая: критовалюты - это цифровое золото. Вторая: криптовалюты - можно будет использовать как платежное средство.

Первая позиция очень удобна. Можно ничего не делать. И впервые ничегонеделание стало подвигом. Люди гордятся тем, что они «ходлеры». Они гордятся тем, что ничего не делают со своей криптовалютой. Вы правда верите, что такое поведение изменит мир? Серьезно?

Давайте откровенно. Реальное криптосообщество - мало. Реальных людей, которые владеют криптовалютой - мало. Во всем мире - несколько миллионов. Это ничтожное количество. Пока нас мало роста у крипты не будет. Просто спрос на неё мал и нет факторов роста.

Что же делать? Имеет смысл сидеть на печи и ждать роста стоимости крипты? Я считаю, что нет. Следующий виток развития криптовалют только один - если люди начнут пользоваться криптовалютой в повседневной жизни. Только если количество операций будет исчисляться сотнями миллионов в день, только тогда крипта будет расти в стоимости.

Лично я не вижу других факторов. И это не может сделать один человек. Это может сделать только все криптосообщество. Спросите: возможно ли жить только за криптовалюты? Наш опыт показывает, что да. У нас есть и видеодоказательства. Вот история парня из Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=yiFBxndkSfs. Вот история парня из Таиланда: https://www.youtube.com/watch?v=Ru0IUuQWCqI

Многие скажут, что я предвзят. У меня у самого проект для торговли за крипту. Да. Это так. Но мне интереснее развитие криптовалюты даже больше, чем развитие своего проекта. Я его делаю по одной простой причине - потому что понимаю - «ходлеры» мир не изменят. А вот если мы возьмём пример с парней из видео, то мы вместе изменим этот мир - у криптовалют появится ценность.

Записал видео на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=r0nRI09k-zI&feature=em-uploademail
Pages:
Jump to: