Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 140. (Read 51799 times)

member
Activity: 200
Merit: 10
Стоит ли покупать альткоины или нет, решать нужно в первую очередь после тщательного анализа рынка и понимания, каким образом будет развиваться то или иное направление, который каждый выбирает для себя. Если просто взять наугад, ткнув пальцем в небо, любой понравившийся проект и вложить в него деньги и прогореть, то можно отбить желание инвестировать в крипту на всю жизнь.
В принципе если весь рынок прогнозируется на рост к концу года и началу следующего, то в альты выходящие в это время можно смело инвестировать. Как показал 2017 год, на фоне общего роста рынка, инвестиции льют во все подряд, в надежде на то что среди 10 найдется 1 отличный и парочка хороших.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Перед завтрашним отключением Битфайнекса на тех работы я бы купил альты в надежде, что топливо готовят для похода на луну, а не на копание нового дна. К тому же ха сутки на битфайнекс прилетело 40 млн долларов.
И теперь подумайте какой смысл от того что на битфайнекс прилетело 40 млн долларов? Если сама биржа будет отключена и ни чего на ней пампить не смогут
member
Activity: 280
Перед завтрашним отключением Битфайнекса на тех работы я бы купил альты в надежде, что топливо готовят для похода на луну, а не на копание нового дна. К тому же ха сутки на битфайнекс прилетело 40 млн долларов.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Многие инвесторы отказались от альтернативных монет на данный момент. Но я думаю, что если делать это осторожно, то можно на них еще заработать
Заработать конечно можно, только объемы по торговле альтами уж очень скудные и продать иногда просто нет возможности из за отсутствия ордеров на покупку. Будущее у них конечно есть, но нужно набраться терпения и ждать.
Ну да, без нормальных объемов очень сложно торговать альтами, тем более тревожит то, что проект сам по себе очень хорош и запущен, а вот с объемами проблемы.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Стоит ли покупать альткоины или нет, решать нужно в первую очередь после тщательного анализа рынка и понимания, каким образом будет развиваться то или иное направление, который каждый выбирает для себя. Если просто взять наугад, ткнув пальцем в небо, любой понравившийся проект и вложить в него деньги и прогореть, то можно отбить желание инвестировать в крипту на всю жизнь.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Естественно это выбор каждого.Но если вы вообще уже приняли решение инвестировать в криптовалюту,то нужно грамотно составить свой портфель. Взять в основном битка, и на оставшиеся раскидать по парочке альтов, за которыми вы следите и вы уверены в их росте(хоть ваша уверенность и не влияет на их рост). А если вы хотите в крипте быть не инвестором,а просто попытаться куш сорвать,тогда можно зайти в высокорисковые альты,которые пампят периодически,где небольшие объемы.
Как бы хотелось во все это верить, но вся эта история с портфелями в этом году себя изжила. В любом случае иметь парочку альткоинов нецелесообразно. Во-первых абсолютно нельзя быть полностью уверенным в неминуемом росте того или иного альткоина. Для примера не буду далеко ходить, а просто предлагаю посмотреть на курс xem после нашумевшей кражи этих клиновой. А вроде бы более чем перспективная монета. А во-вторых для диверсификации подобных рисков перспективных альткоинов должно быть как минимум десять. И это как минимум.
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Естественно это выбор каждого.Но если вы вообще уже приняли решение инвестировать в криптовалюту,то нужно грамотно составить свой портфель. Взять в основном битка, и на оставшиеся раскидать по парочке альтов, за которыми вы следите и вы уверены в их росте(хоть ваша уверенность и не влияет на их рост). А если вы хотите в крипте быть не инвестором,а просто попытаться куш сорвать,тогда можно зайти в высокорисковые альты,которые пампят периодически,где небольшие объемы.
member
Activity: 308
Если в топ Альты то конечно стоит, они смогут вам принести доход, ну а в мелкие Альты рисково инвестировать, нужно разбираться в проектах что бы инвестировать в перспективные токены. 
jr. member
Activity: 322
Конечно же покупайте альткоины, они обычно быстро влетают, но и так же быстро падают. Что бы меньше было риска при инвестировании выбирайте перспективные монеты с готовым продуктом.
member
Activity: 420
Однозначно дно достигнуто. Сейчас нужно только подобрать нормальные альткоины, у которых через 1-3 месяца намечены какие-то важные события. Рост таких альткоинов однозначно будет. Ну вот например посмотрите на рипл, он уже сделал x2 за несколько дней, это всё за счёт мощного информационного фона. Плюс он уже давно болтался на самом дне.
member
Merit: 12
альты сейчас дают большой профит, но есть одно НО. Не всегда угадаешь какой из них стрельнет, брать альты из топ 100 во время просадки на фоне падающего биткоина тоже не есть хорошо, так как они повторяют движение биткоина. А новые проекты делают минус иксы, но все же некоторые из них дают ощутимый профит.Но опять таки нужно выбирать и смотреть новости отдельных проектов
copper member
Activity: 711
В долгосрок только биток.Альткоины покупать к битку для трейдинга, если этот альткоин на дне и ты за ним следишь и точно знаешь, что команда над ним работает, он есть на нескольких биржах и находится хотя бы в топ 300.Тогда жди когда будет памп и сливайся опять в биток.Не гонись за огромными прибылями. Жадность порождает бедность.
member
Activity: 168
Я считаю что сейчас нужно покупать альткоины. Потому что они во-первых дешевые сейчас,  а во-вторых они будут всегда расти потому что они зависят от биткоин.  Я думаю что можна на них неплохо заработать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Я принял для себя решение и дальше инвестировать в альтернативные монеты. Мне кажется, что это еще прибыльно, если с умом
Оно то так, только прибыль эта может быть через очень длительный период времени, а может и вообще не быть, вообщем - это рисковое дело.
member
Я принял для себя решение и дальше инвестировать в альтернативные монеты. Мне кажется, что это еще прибыльно, если с умом
member
Activity: 308
Merit: 11
в данный момент ситуация на рынке вроде как располагает к тому чтобы закупить алты , но с другой стороны , вообще не понятно что будет с альтами в  будущем ... так что ситуация тут двоякая..
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Покупать альткоитны наверное стоит  только потому что сейчас на большинство из топовых и перспективных  отличная цена для закупа и рост рынка будет обязательно ведь он еще молодой и его технологии только начинают внедряться.
Сейчас действительно время очень привлекательное для инвестиций в топовые токены, цена низкая, но к сожалению вкладывать кровно заработанный фиат тоже страшновато, а вдруг рынок просядет еще.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Многие инвесторы отказались от альтернативных монет на данный момент. Но я думаю, что если делать это осторожно, то можно на них еще заработать
Заработать конечно можно, только объемы по торговле альтами уж очень скудные и продать иногда просто нет возможности из за отсутствия ордеров на покупку. Будущее у них конечно есть, но нужно набраться терпения и ждать.
member
Activity: 756
Покупать альткоитны наверное стоит  только потому что сейчас на большинство из топовых и перспективных  отличная цена для закупа и рост рынка будет обязательно ведь он еще молодой и его технологии только начинают внедряться.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Jump to: