Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 14. (Read 51799 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Каждый год в январе начинается альт сезон, в этом новом году думаю не будет исключение, не может же альты вечно падать.
Видимо, вы живете в какой-то параллельной вселенной, раз у вас в январе каждого года альтсезоны.  Wink К слову, в январе этого года не было никакого намека на памп альтов и аналогичная ситуация была в январе 2019 года.
Что-то я тоже не заметил пампов альтов январских. Как по мне то наоборот в январе всегда падает все, к стати уже. жду когда в шорт ставать.
Проста открой график coinmarket  посмотри, в этом году январь и февраль был рост альтов, в марте было падение, например посмотри график eos, link, bch, почти все топовые монеты норм рост дали.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Данный январь все же вполне может отличаться от предыдущих январей... Поэтому шорт на основании предыдущих январей может оказаться сейчас неактуальным... Тренды ломаются...
member
Activity: 140
Merit: 18
Каждый год в январе начинается альт сезон, в этом новом году думаю не будет исключение, не может же альты вечно падать.
Видимо, вы живете в какой-то параллельной вселенной, раз у вас в январе каждого года альтсезоны.  Wink К слову, в январе этого года не было никакого намека на памп альтов и аналогичная ситуация была в январе 2019 года.
Что-то я тоже не заметил пампов альтов январских. Как по мне то наоборот в январе всегда падает все, к стати уже. жду когда в шорт ставать.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Биток пропампили до новых ценовых максимумов пора бы и альтам подрасти, а то все болтаются на низах, может хоть в январе начнется очередной альтсезон и порадует стоимостью криптопортфелей
В январе праздники,в феврале китайский новый год.Так что скорее всего не раньше весны 21 года.Хотя с пандемией даже не знаешь что праздновать. Но традиции никто не отменял.

Летом вот тоже у всех отпуска, все отдыхают. Только этим летом фигакс и на хайпе ДеФи рынок пошел вверх. Я как раз в это время отдыхал и пропустил волну подъема. Так что возможно и весной или летом, а может осенью или в январе-феврале может случиться этот пресловутый альтсезон. Smiley
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
В 2018 году в январе тоже не было альт сезона, цена росла по инерции из за хайпа 2017, а потом с начала 2018 начался разворот рынка и двух годичное падение по всем криптовалютам
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
full member
Биток пропампили до новых ценовых максимумов пора бы и альтам подрасти, а то все болтаются на низах, может хоть в январе начнется очередной альтсезон и порадует стоимостью криптопортфелей
В январе праздники,в феврале китайский новый год.Так что скорее всего не раньше весны 21 года.Хотя с пандемией даже не знаешь что праздновать. Но традиции никто не отменял.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

Все же январь не стоит сбрасывать со счетов. Как раз в праздники будет масса желающих потрейдить - в ряде стран ужесточение карантина и локдауны - так что еще останется?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
А представьте сколько было таких как вы ) в 2017 году альты стреляли, вот и была замануха с иксами. Многие даже не смотрели что за проект, просто тупо вкладывались, а биток рос медленнее, но большинству хотелось миллионов, и выход был только альты.
Конечно представляю. Я и сама очень много примеров знаю  Wink

Очевидно, что данный "проект" не вернет вам ваши 100 иксов, т.к. этот токен уже давно дохлый. Народ обычно холдит различные фантики до последнего, надеясь на чудо, но в данной ситуации это уже бессмысленно. имхо
а я ни на что и не надеюсь. баловство так сказать) Но много чего интересного таки выстреливало и в 2017  и в 2018, и даже 2019 что-то выцепить успела. Это нормальная тенденция, что-то стреляет, а что-то падает в осечку  Smiley
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
с альтами всегда был риск. если их и покупать, нужно как минимум брать из первых топ 20. Я так как-то по ошибки в 2018 году набрала себе banca, взяла на пике, а сейчас уже два года спустя (почти 3) монета упла ав 100 раз и продолжает так же падать Cheesy
Очевидно, что данный "проект" не вернет вам ваши 100 иксов, т.к. этот токен уже давно дохлый. Народ обычно холдит различные фантики до последнего, надеясь на чудо, но в данной ситуации это уже бессмысленно. имхо
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Не знаем как в альты, но в ETC наверное стоит :-)
https://bitcointalksearch.org/topic/ethereum-classic-5301205
Для себя не понимаю зачем инвестировать в ЕТС. Каких либо преимуществ на ЕТН у них нет, да скорость сейчас быстрей, но это все из за того что сеть не такая загружена. Да монета может хорошо вырасти в цене в какое то ближайшее время, но на дистанцию нету веры...
Чтобы верить в дистанцию. надо понимать, в какой точке ETC находится сейчас.
Кроме того, никто не отменял возможности слияния ETH&ETC, вполне возможно,
что Виталик специально дампит монету все это время, -чтобы взять на борт ETC.
Ого какая у вас теория возникла! Зачем Виталику ЕТС? Это не его проект. Что даст если етн и етс сделают слияние? От этого он только сможет заработать, но от него ждут другого.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
с альтами всегда был риск. если их и покупать, нужно как минимум брать из первых топ 20. Я так как-то по ошибки в 2018 году набрала себе banca, взяла на пике, а сейчас уже два года спустя (почти 3) монета упла ав 100 раз и продолжает так же падать Cheesy

А представьте сколько было таких как вы ) в 2017 году альты стреляли, вот и была замануха с иксами. Многие даже не смотрели что за проект, просто тупо вкладывались, а биток рос медленнее, но большинству хотелось миллионов, и выход был только альты.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
full member
Для себя не понимаю зачем инвестировать в ЕТС. Каких либо преимуществ на ЕТН у них нет, да скорость сейчас быстрей, но это все из за того что сеть не такая загружена. Да монета может хорошо вырасти в цене в какое то ближайшее время, но на дистанцию нету веры...
ETC стоит покупать только когда рынок альтов бычий, а так в долгосрок не стоит покупать.
copper member
Activity: 421
Merit: 29

Чтобы верить в дистанцию. надо понимать, в какой точке ETC находится сейчас.
Кроме того, никто не отменял возможности слияния ETH&ETC, вполне возможно,
что Виталик специально дампит монету все это время, -чтобы взять на борт ETC.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
copper member
Activity: 421
Merit: 29

hero member
Activity: 1064
Merit: 500

Ну а в смысле в старые монеты? в лайткоины и доги?
Мне что-то кажется, что если новый народ подвалит с деньгами, то он будет смотреть в первую очередь на расплодившиеся свапы и прочие дэфи, чем просто брать проверенных бойцов.

Здравая мысль. LTC и доги - это уже устаревшая технология. Сейчас людей будут привлекать новые технологии. Также многих будет интересовать надежность защиты отвзлома и максимальная конфиденциальность.
И да и нет. Смотря с какой стороны рассматривать. Если в плане прибыли, то лучше смотреть в сторону новых альткоинов с новой технологией и новаторской идеей. Однако старые проверенные коины, типа Лайткоина или Доги, все равно остаются в орбите крупного капитала и так же не исключены хорошие пампы. По памяти скажу, что Доги постоянно периодически пампят, и наверняка стоит и в этот раз ожидать.
Pages:
Jump to: