Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 18. (Read 51799 times)

legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Сейчас надо потихонечку присматривать альткоины - не из ТОП-100. Именно здесь можно заработать - если четко выбрать альткоин (биржи уже точно знают, что они будут пампить очень высоко, но мы - не сотрудники бирж)...
jr. member
Activity: 345
Merit: 1
ну сейчас эта тема на хайпе, если есть опыт - почему не покупать ? дефи сейчас очень популярны, в принципе думаю стоит попробовать
ага точно но только надо внимательно выбирать проект, а то мало ли что ((я стараюсь вкладываться в надеждые dex и проверять
я недавно наткнулся на xsigma вроде интересная стейблкоин биржа, можешь тоже глянуть они только анонсировались
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Честно говоря,покупать альты не стоит.Лучше купить биток и холдить его хотя бы до 40к.Пользы больше,да и нервотрепки меньше.Правда сейчас не стоит.Биток может еще ниже пойти.В альты можно вкладывать,если уж очень хочется,то только в старые и на небольшую часть от депо.
Есть вариант что биток может сходить на 23 - 25k и альты можно скупать по немногу, после чего будет откат в район 12k примерно и перелив в альты.
Когда биток высадит всех нервных, начнётся коррекция по альтам и поход битка к 50к.
В альтах можно увеличить биток и после разворота альтов перелиться в биток и поймать ракету.
У каждого свой предел жадности и кто-то станет инвестором очень надолго, или закроют минуса.
Это чисто предположение, но такой вариант может быть, каждый думает своей головой, не нужно меня слушать!
jr. member
Activity: 153
ну сейчас эта тема на хайпе, если есть опыт - почему не покупать ? дефи сейчас очень популярны, в принципе думаю стоит попробовать
ага точно но только надо внимательно выбирать проект, а то мало ли что ((я стараюсь вкладываться в надеждые dex и проверять
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Честно говоря,покупать альты не стоит.Лучше купить биток и холдить его хотя бы до 40к.Пользы больше,да и нервотрепки меньше.Правда сейчас не стоит.Биток может еще ниже пойти.В альты можно вкладывать,если уж очень хочется,то только в старые и на небольшую часть от депо.
jr. member
Activity: 345
jr. member
Activity: 212
give me back my 2008
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Всё зависит от того, в какие именно Альткойны вы хотите инвестировать и на какой срок.
Если инвестировать в тот же ETH или же LTC, то со временем вы по-любому получите прибыль, если конечно не вкладывать туда свои  деньги на самых хаях.
Почитайте так же в интернете, как найти ту самую точку для входа в рынок!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Сейчас лучше всего купить биткоин, альты пока что не в тренде. Ждать до флета биткоина потом уже можно купить топовые альты, остальные альты давно уже никому не интересно.
сейчас действительно биткоин лучшая инвестиция, но в инвестиционном портфеле должно быть и несколько альткоинов и даже не обязательно из топ списка!
Как сказал один умный человек: "Нельзя зацикливаться на одной монете". Чем их больше, тем выше может быть заработок, но и выше риск потерять часть своих средств. Поэтому каждый решает для себя, стоит рисковать или ждать намеченную заранее прибыль.
Очень много альтов держать тоже не хорошо, я считаю достаточно 5-8 монет держать у себя в криптовалютном портфеле, за таким количеством монет легко уследить.
Да, не стоит инвестировать во все подряд, стоит отобрать парочку самых перспективных альтов и инвестировать в них, так же стоит держать и Биткоин у себя в портфеле
full member
Activity: 952
Merit: 103
Сейчас лучше всего купить биткоин, альты пока что не в тренде. Ждать до флета биткоина потом уже можно купить топовые альты, остальные альты давно уже никому не интересно.
сейчас действительно биткоин лучшая инвестиция, но в инвестиционном портфеле должно быть и несколько альткоинов и даже не обязательно из топ списка!
Как сказал один умный человек: "Нельзя зацикливаться на одной монете". Чем их больше, тем выше может быть заработок, но и выше риск потерять часть своих средств. Поэтому каждый решает для себя, стоит рисковать или ждать намеченную заранее прибыль.
Очень много альтов держать тоже не хорошо, я считаю достаточно 5-8 монет держать у себя в криптовалютном портфеле, за таким количеством монет легко уследить.
member
Activity: 1260
Merit: 16
full member
Activity: 1736
Merit: 138
если хочешь стопроцентной надежности вложений, то выбираешь бтс, а если нужны высокомаржинальные доходы - альткоины и даже не из топа, риск большой, но и поймать можно несколько иксов.
Если риск высокий то и маржа высокая, это всегда так. Рисковать можно но только если есть свободные деньги, который не жалко потерять.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
если хочешь стопроцентной надежности вложений, то выбираешь бтс, а если нужны высокомаржинальные доходы - альткоины и даже не из топа, риск большой, но и поймать можно несколько иксов.
Лично я бы как можно больше уменьшал бы риски, нежели инвестировал в рискованные проекты, лучше получить дохода меньше, зато быть более уверенным в монете
copper member
Activity: 476
Merit: 11
full member
Activity: 656
Merit: 100
full member
Activity: 1736
Merit: 138
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Почему бы не прикупить парочку альтов, ведь сидеть в одном Биткоине, как по мне, то не очень, если нужно быть уверенным в альтах, то можно выбирать эфир, BNB, trx и т.д.
Сидеть в одном эфире показало свою жизнеспособность.те кто сливал все альты и вссе держал в битке получили неплохую прибыль в прошлом.а те кто держал альты в надежде на иксы,так и остались с надеждой.
Рынок динамичный. Цены идут то вверх то вниз. И альты привязаны к битку в основном. Чтобы зарабатывать здесь, нужно трейдить.
Нужно просто не ждать, пока монета даст пару иксов, а монета выросла в цене и нужно продавать, не ждать чуда, если упала, то снова закупить, а сидеть, ничего не делать и ждать прибыли
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Почему бы не прикупить парочку альтов, ведь сидеть в одном Биткоине, как по мне, то не очень, если нужно быть уверенным в альтах, то можно выбирать эфир, BNB, trx и т.д.
Сидеть в одном эфире показало свою жизнеспособность.те кто сливал все альты и вссе держал в битке получили неплохую прибыль в прошлом.а те кто держал альты в надежде на иксы,так и остались с надеждой.
Рынок динамичный. Цены идут то вверх то вниз. И альты привязаны к битку в основном. Чтобы зарабатывать здесь, нужно трейдить.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Конечно стоит, но выбирать их нужно очень ответственно, и не вкладываться в сомнительные проекты ниже топ 100 коинмаркеткапа, в расчете на сотни иксов. Такое конечно может быть но шанс меньше 1%. Поэтому я только за инвестиции в альткоины топ 50, и желательно уже имеющие рабочий продукт!
Если брать альту, которая находится ниже топ-100, то шансы на получение иксов увеличивается, но и увеличиваются риски. То есть, если брать топовые альты, то прибыль получишь 100%, но она может быть меньше той, если повезет с альтами из не топ-100.
member
Activity: 378
Merit: 10
Конечно стоит, но выбирать их нужно очень ответственно, и не вкладываться в сомнительные проекты ниже топ 100 коинмаркеткапа, в расчете на сотни иксов. Такое конечно может быть но шанс меньше 1%. Поэтому я только за инвестиции в альткоины топ 50, и желательно уже имеющие рабочий продукт!
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
я думаю, что TRX нужно покупать как много больше пока он стоит сравнительно не дорого. в 17ом году помню цена была свыше 0.20$ за штуку, может в этом году будет выше.

Обуют вас с этими TRX, чисто для пампа и дампа монетка, реагирует на фейковые новости а если вспомнить про то как она летала когда Джастина Сана якобы арестовали то все становится понятным. То, как легко он расстается с деньгами тоже не дает уверенности в проекте, чего только стоил ужин с Баффетом, хотя эти деньги могли бы быть направлены на что то более полезное и реальное. Думаю что как обычно наберут инвесторов на очередной волне и забудут о проекте. Лучше купить что то более надежное и проверенное.
Pages:
Jump to: