Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 174. (Read 51799 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
думаю на падающем рынке очень логично закупиться всевозможными альтами,после начала роста кто-то из них точно окупит все остальное
copper member
Activity: 995
Merit: 1
ну конечно стоит чем мы тут занимаемся ) анализируем рынки продвигаем продукт. А сам что не инвестируешь?   Вообщем стоит если ты хочешь заработать овер прайс.
member
Activity: 224
Merit: 11
В идеале на каждом новом пробитом уровне надо альты прикупать, все равно дно не нащупаешь со стопроцентной вероятностью. Но на это нужны не малые средства. Поэтому все определяют возможности.
На рынок действительно лучше заходить ступеньками. Но ваша тактика обречена на провал, при пробитии рынка вниз конечно надо продавать, иначе вам напишут ещё одно дно.

Фиксировать убытки по нормальной монете - не лучшее решение, которое рано или поздно приведет к обнулению депозита.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
В идеале на каждом новом пробитом уровне надо альты прикупать, все равно дно не нащупаешь со стопроцентной вероятностью. Но на это нужны не малые средства. Поэтому все определяют возможности.
На рынок действительно лучше заходить ступеньками. Но ваша тактика обречена на провал, при пробитии рынка вниз конечно надо продавать, иначе вам напишут ещё одно дно.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
никто не знает будет ли очередное дно или это самая нихкая цена которую мы знаем, так что лучше покупать сейчас и не на все деньги, а оставить на случай если цена еще упадет
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Если и брать альткоины, то для себя сразу учесть сколько ты хочешь на них заработать и при возможном пампе сливать.

Сейчас все реже пампы на которых можно слить монеты и получить "то, что задумывал", пампятся слабее, чем раньше)

Да я вообще не припомню, когда видел последний памп. Памперы видимо исчезли как класс.
newbie
Activity: 70
Если и брать альткоины, то для себя сразу учесть сколько ты хочешь на них заработать и при возможном пампе сливать.

Сейчас все реже пампы на которых можно слить монеты и получить "то, что задумывал", пампятся слабее, чем раньше)
member
Activity: 168
Merit: 10
Я сейчас покупаю Альткоины и мы можем увидеть, что обьемы по торгам растут за последнии месяца. Уверен что рост будет этой осенью.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Альткоины обязательно подрастут в цене когда рынок восстановится, но покупать все подряд по этому не стоит да и вообще считаю что сейчас не время покупать, потому что еще падения будут.
Я все равно подстраховался на случай если снова не упадет, потому что так случается периодически когда ждешь следующего дна, никто же заставляет вкидывать все что есть, можно и по частямм заходить
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Я думаю, что в данный момент начинается именно то время, когда нужно покупать альтернативные монеты, потому что вероятнее всего нас ожидает рост
и чем меньше капитализация,тем больше будет рост,но нужно еще проект угадать

Совсем не обязательно. Очень много весьма посредственных проектов с маленькой капой, которые далеко не факт, что вырастут
Поэтому их нужно штудировать и подбирать годные, чтоб на случай если он все же не пропампился была хоть какая то уверенность что он вырастет в будущем
newbie
Activity: 168
Много альтов уже сделали х2 от дна, а вы еще думаете стоит ли покупать. Ну да ждите пока опять все будет на хаях и заходите Grin
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
На этот вопрос каждый ответит по разному. Каждый должен сам для себя решить что он хочет сделать с альтами. Ну сейчас ситуация расположена для покупки.
full member
Activity: 599
full member
Activity: 490
Альткоины обязательно подрастут в цене когда рынок восстановится, но покупать все подряд по этому не стоит да и вообще считаю что сейчас не время покупать, потому что еще падения будут.
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я думаю, что как раз можно начинать покупать. Хотя, не факт конечно что это уже начало большого роста. Может быть еще будет падение

Конечно может быть. Может быть все, что угодно. Однако, если брать на долгосрок, думаю, сейчас хорошее время для покупки

Что есть долгосрок? Почитайте посты полгода назад, все говорили пора брать, дно, будет криптовесна, потом крипто лето,сейчас ждем крипто осень и тд.
Нервов то хватит в долгосроке сидеть?
newbie
Activity: 41
если хорошо проанализировал проект и тебя ничего не смущает,то почему бы и нет.правда сейчас падение дикое,но на авось можно соточку баксов вкинуть в какой нибудь альт,вдруг стрельнет и принесет скажем так штуку баксов
На настолько красном рынке? Только если надеяться на будущий рост, для котрого (пока что) никаких предпосылок нет, не учитывая разве что длинное падение и ожидаемый эффект качелей.
newbie
Activity: 81
Думаю альткойны полюбе надо брать ибо пока на битке не заработать.

И на битке можно заработать, главное знания. Сейчас на маржиналке можно очень хорошо кататься и неплохо так приумножить свой капитал в битках. Только это занятие требует немало опыта.
full member
Activity: 322
Я всё же верю в то, что сейчас хорошее время для покупки альтернативных монет, потому что цены скоро пойдут вверх. Ну может быть не скоро, но рано или поздно всё равно это произойдет
Ваш оптимистичный настрой мне нравится!Я тоже считаю,что закупить несколько перспективных монеток стоит,хоть одна из них да выстрелит,а может и не одна!Поэтому я считаю,что покупать альткоины надо.
newbie
Activity: 533
если хорошо проанализировал проект и тебя ничего не смущает,то почему бы и нет.правда сейчас падение дикое,но на авось можно соточку баксов вкинуть в какой нибудь альт,вдруг стрельнет и принесет скажем так штуку баксов
Jump to: