Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 176. (Read 51799 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Смотря какие цели вы преследуете, и смотря чем готовы пожертвовать ради криптовалюты. Если вы готовы жертвовать временем, то можете смело инвестировать в крипту
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сложно сказать как будет верно так как ситуация на рынку не совсем понятная, и купив сейчас токены они могут упасть в цене дальше либо начнут расти, так что на свой страх и риск.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
далеко не все альты вырастут в цене и нарисуют иксы на биржах, даже при сегодняшних диких просадках. нужно самому определиться, какие альты держать в портфеле, это сугубо индивидуально, на интуиции. за счет торговли альтами можно неплохо разогнать свой депозит, но делать это нужно с умом и крайне осторожно.
member
Activity: 350
Merit: 13
Я думаю, что в данный момент начинается именно то время, когда нужно покупать альтернативные монеты, потому что вероятнее всего нас ожидает рост
и чем меньше капитализация,тем больше будет рост,но нужно еще проект угадать
c маленькой капитализацией можно попасть на нереальный неликвид, который будет делистирован с бирж, это достаточно опасно в данный момент
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Я думаю, что в данный момент начинается именно то время, когда нужно покупать альтернативные монеты, потому что вероятнее всего нас ожидает рост
и чем меньше капитализация,тем больше будет рост,но нужно еще проект угадать
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Альткойны можно покупать , но осторожно, надо выбирать проекты где есть продукт и есть перспектива, думаю около 5% от всех где-то.
member
Activity: 420
Merit: 15
Те, кто находится уже долгое время на этом рынке, сейчас не задаются таким вопросом, потому что 100% понимают, что сейчас нужно закупаться и пополнять свои портфели. Так как в любой момент может случиться бум и монеты хорошо вырастут, из-за чего принесут достойную прибыль, так что не задавайтесь таким вопросом, а просто покупайте альты.
Полностью с вами согласен, только покупайте не все подряд, а только те проекты у которых есть готовый продукт или бета версия и видна работа команды, а не просто листинги на биржах и маркетинг!
full member
Activity: 350
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Если у вас есть деньги которых как не жалко потерять то конечно покупайте.Может случится что вы что то заработаете а может и наоборот.
Денег, которых не жалко не бывает в природе. Есть депозит для инвестиций в крипту. Вот с него и делается закупка, без каких либо эмоций. А "жалко у пчёлки".
Ну да, лишних денег не бывает, есть те деньги, которые вы можете позволить себе куда-то вложить, без вреда для повседневной жизни, как написали выше-" депозит для инвестирования".
Так и должны делатьсч инвестиции) Когда вы получили деньги, купили самое нужное, потом то что вы хотели купить, можно вложить остаток в криптовалюты, акции, и др. варианты инвестиций.
full member
Если у вас есть деньги которых как не жалко потерять то конечно покупайте.Может случится что вы что то заработаете а может и наоборот.
Денег, которых не жалко не бывает в природе. Есть депозит для инвестиций в крипту. Вот с него и делается закупка, без каких либо эмоций. А "жалко у пчёлки".
Ну да, лишних денег не бывает, есть те деньги, которые вы можете позволить себе куда-то вложить, без вреда для повседневной жизни, как написали выше-" депозит для инвестирования".
member
Activity: 644
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я с января в крипте и вижу как поменялись цены на монеты,я начал покупать в мае и потом усреднялся,сейчас цены в разы дешевле и я прикупаю топ-10 понемногу.Все понимают,что когда манипуляторы наиграются можно не успеть купить по такой привлекательной цене!!!
member
Activity: 602
Да в принципе если есть возможность и нужда, то вполне можно что то себе приглядеть. Я вот недавно неплохо затарился альтами.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 532
Merit: 16
Однозначно нужно покупать Альткоины. Особенно это касается тех монет, котопые упали в цене 10-20 раз. По сути им падать уже нет куда.
У инвесторов, у большинства сейчас очень сильно опасения развиты. Все боятся что такое падение будет продолжаться и дальше. А на самом деле именно сейчас и надо покупать все.
member
Activity: 308
Merit: 11
Конечно альты нужно брать, если не сейчас то когда. При хорошем росте, а может быть и взлете трудно будет запрыгнуть в уходящий поезд
Аргумент - если не сейчас то когда? Не является убедительным, он показывает лишь то, что вы плохо разбираетесь и потому ваш совет не стоит воспринимать всерьез, прежде чем такое говорить стоит разбираться, хоть немного!
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Можно конечно попробовать что-нибудь купить. Но если вы хотите это потом хранить в долгосрок и надеетесь на то, что оно даст вам большую прибыль, то вы можете сильно разочароваться

Мне кажется, что только на долгосрок сейчас и имеет смысл покупать.
Потому что сейчас цена не предсказуема сейчас и до конца года можно еще просесть в несколько раз, если продолжится отток денег из альтов в Биткоин.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Конечно альты нужно брать, если не сейчас то когда. При хорошем росте, а может быть и взлете трудно будет запрыгнуть в уходящий поезд
member
Activity: 406
Инвестиции в криптовалюту это очень высокий риск. Многие новички этого недооценивают, поэтому лезут в криптовалюту с головой. Но это неправильно
member
Спорный вопрос конечно.  С одной стороны рынок сейчас очень сильно просел, поэтому логичнее предполагать, что рост всё-таки начнётся. Но с другой стороны импульсов к росту в данный момент нет
Jump to: