Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 180. (Read 51799 times)

newbie
Activity: 177
Merit: 0
По чуть-чуть можно, но не сейчас. Сейчас лучше в битке хранить
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я бы сейчас начинал набирать позиции, но не более 20%. Лесенкой набирать самое то.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Важно для себя определить, какую цель преследовать. В моем портфеле есть монеты из топ -10 и все остальные, которые можно не разделять по категориям. Исходя из этого я выстраиваю стратегии игры на рынке - смотрю, что можно быстро слить и заработать на скачке, а что лучше придержать для времени, когда цена подрастет. За все время, эта стратегия оправдывает себя по всем статьям, остаюсь в прибыли все время)
member
Activity: 238
Merit: 10
сейчас все очень нестабильно на рынке и неизвестно куда он двинется, все думают что будет движение вверх, но вот будет ли оно - вопрос.
Я не понимаю основы технического анализа, и я не могу сказать, как ведет себя рынок, но цена мне кажется очень маленькой, можно что-то купить.
newbie
Activity: 196
Сейчас, когда даже мастодонты уходят в красную зону и барахтаются в кровавой ванне не в силах выбраться оттуда, как можно надеяться что какой-то новый никому не известный проект сможет вдруг показать отличный рост на фоне сотен и тысяч таких-же неизвестных проектов.
member
Activity: 294
Merit: 21
сейчас все очень нестабильно на рынке и неизвестно куда он двинется, все думают что будет движение вверх, но вот будет ли оно - вопрос.
newbie
Activity: 169
Я покупаю альты когда они сильно просаживаются, ставлю на подкуп фитилей. Если срабатывает закуп по фитилю, то через минуту ты уже в хорошем плюсе. Ну и когда намечается рост, то альты сильно отстреливают.
newbie
Activity: 560
Из топовых альтов вижу смысл держать лишь эфир, Cardano и EOS. Находить и изучать потенциально перспективные проекты намного интересней. Риск следует нивилировать диверсификацией инвестиций
member
Activity: 322
Сейчас можно закупиться как топовыми так и просто перспективными на ваш взгляд альтами. Риски конечно есть всегда, но если раскидать свой портфель, обязательно хоть одна монета,но принесет прибыль.
да при такой просадке не только одна - практически все монеты смогут принести нормальные прибыли, главное дождаться момента когда они начнут расти
member
Activity: 322
смысл приходить на рынок чтобы морозиться в биткоине? вобще то он создан для того чтобы был выбор и чтобы можно было зарабатывать так как хочется.
newbie
Activity: 97
К примеру у меня есть несколько альктоинов, которые я разделяю на рабочие(на которых можно сейчас зарабатывать на бирже), на надёжные( цена которых не реагирует сильно и не привязана к биткоину) и на остальной шлак( который возможно когда-нибудь выстрелит). Ну и почетное место, наверно такие есть у каждого, это скамкоины. Это нервы, это переживания, это всего лишь воспоминания.  Angry
member
Activity: 280
Да уж, многие, кто зимой брал на год чтобы разбогатеть, уже давно сдались и повыпрыгивали. Мало кто способен стойко такое переносить.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Стоит инвестировать в те проекты, которые считаешь интересными.
Почему? Тут кому как, либо веришь, что цена вырастит, либо веришь в проект. Или и то и другое)
member
Activity: 475
Merit: 19
Я покупал пару раз только потом замучился их продавать никому не нужны становятся взять даже POSICOIN посмотрите что с ним стало а прошло не больше месяца
Ну здесь на сто процентов уже никак не угадаешь. Если бы было всё так легко и просто, то все бы уже давно были миллионерами. Считаю что самый лучший вариант на сегодняшний день это закупать самые перспективные альты на долгосрок и тогда я думаю можно будет ощутить профит.
member
Activity: 168
Можем видеть сильное удержание нижнего порога цен на Алтикоины. Уверен что данный тренд не может долго длится. Рост на монеты будет уже скоро.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Когда начнется серьезный рост, то сначала будет рост биткойна а после его начнут расти альткойны.По идее пока нужно ставить на биток а посе переложиться в альткойны.
Это определенно правильная стратегия, главное потом вовремя перейти в альты. Но сейчас сидите в битке, это лучшее что может быть на таком рынке.
member
Activity: 210
Я покупал пару раз только потом замучился их продавать никому не нужны становятся взять даже POSICOIN посмотрите что с ним стало а прошло не больше месяца
member
Activity: 560
Когда начнется серьезный рост, то сначала будет рост биткойна а после его начнут расти альткойны.По идее пока нужно ставить на биток а посе переложиться в альткойны.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Конечно стоит. Советую смотреть в топ 100 ICO в этом году и подробно изучить и выбрать там 5-10 монет и инвестировать. Я сам в прошлом году закупился риплом за 0.05$ и продал за 3$ монету. Мне тогда повезло, я все свои деньги успешно инвестровал, поэтому стоит разделить деньги.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
думаю закупаться альтами уже можно начинать , особенно вблизи сильных  зон поддержки , потому что в ином случае альты будет мгновенно расти и все будет пытаться вскочить в рост.

Интересно, как вы определяете эти зоны поддержки? Примерно "на глаз"? Теханализ не работает на крипте...
Jump to: