Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 21. (Read 51799 times)

member
Activity: 728
Merit: 19
Если есть средства, то думаю на часть из них стоит инвестировать, потому что неизвестно, что будет дальше, рынок будет расти или падать Huh Huh
Причем свободные средства, про которые вы можете забыть, тогда да стоит. И лучше покупать альту только из топа, остальное риск, малоликвидные могут в любой момент скамануться даже если рабочий продукт, уже все это проходили не раз. Сам сижу в такой альте, вроде и продукт есть и команда реальная, а ценник низкий.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Новый тренд на сегодняшний день — это ожидание нового подъема крипторынка Grin Grin Grin  Я думаю, что именно сейчас — выгодный момент для приобретения не только биткоина, но и наиболее популярных альткоинов. Следует пойти дорогой известных криптоинвесторов и обратить внимание на малоизвестные монеты, а также  воспользоваться очередным падением рынка для пополнения своего портфеля.

ну так пополняй свой портфель. Не все же такие алени как ты
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Если есть средства, то думаю на часть из них стоит инвестировать, потому что неизвестно, что будет дальше, рынок будет расти или падать Huh Huh
jr. member
Activity: 140
Новый тренд на сегодняшний день — это ожидание нового подъема крипторынка Grin Grin Grin  Я думаю, что именно сейчас — выгодный момент для приобретения не только биткоина, но и наиболее популярных альткоинов. Следует пойти дорогой известных криптоинвесторов и обратить внимание на малоизвестные монеты, а также  воспользоваться очередным падением рынка для пополнения своего портфеля.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Сейчас альты снова проседают а фоне мировых новостей как финансовых так и из сферы здравоохранения. Самое время покупать вдумчиво, частями, а не на всю "котлету" Wink
Ну если альты постоянно валяться вниз то лучше подождать кардинального падения и только потом покупать, зачем покупать сейчас когда будет дешевле
покупать шрот которому цена ноль?
Любая альта это мусор. Биток еще более менее, но далее это шрот.
Я бы не сказал, что прям все альты мусор, такие альты как эфир, лайткоин, рипл и т.д. точно не мусор, а остальные возможно ничего и не стоят
jr. member
Сейчас альты снова проседают а фоне мировых новостей как финансовых так и из сферы здравоохранения. Самое время покупать вдумчиво, частями, а не на всю "котлету" Wink
Ну если альты постоянно валяться вниз то лучше подождать кардинального падения и только потом покупать, зачем покупать сейчас когда будет дешевле
покупать шрот которому цена ноль?
Любая альта это мусор. Биток еще более менее, но далее это шрот.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
member
Activity: 378
Merit: 10
Я все-таки скажу, что лучше их покупать, чем не покупать. Стоят копейки, а перспективы могут появиться в будущем
Зачем покупать то, что из года в год стоит все меньше и меньше, причем почти все альты каждый год обесцениваются в десятки раз. То что в сейчас называете стоит копейки, через год может оказаться как неплохие цены для продажи. Пока что тенденция именно такая. Не вижу смысла покупать альты выше топ50 и перспектив у них тоже никаких не вижу. максимум можно покупать биткоин и 2-3 топовых альткоина, за которыми стоит реальный продукт, нужный рынку
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Я, честно сказать, еще пару недель назад был уверен, что стоит покупать однозначно. Но сейчас, побродив по форуму и почитав мнения других людей, как-то стал более скептически относится к перспективам покупки альтов, не всех, правда. Если раньше была какая-то надежда на будущий рост, хоть и не самый быстрый, то сейчас увы. Большая масса пользователей считает, что в этом году рассчитывать на значительный рост не стоит, так как экономика не скоро оправится от кризиса.
каждый должен сам решать куда ему инвестировать, альты конечно сейчас значительно просели и уверенность в них теряется, но это не повод думать что в будущем роста не будет
member
Activity: 1260
Merit: 16
Я, честно сказать, еще пару недель назад был уверен, что стоит покупать однозначно. Но сейчас, побродив по форуму и почитав мнения других людей, как-то стал более скептически относится к перспективам покупки альтов, не всех, правда. Если раньше была какая-то надежда на будущий рост, хоть и не самый быстрый, то сейчас увы. Большая масса пользователей считает, что в этом году рассчитывать на значительный рост не стоит, так как экономика не скоро оправится от кризиса.
jr. member
зачем вдумчиво?
Кредиты надо брать под закуп крипты. Пора продавать квартиры и машины!
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
jr. member
Думаю сейчас стоит посидеть со своими сатошами в стороне, так как альты будут стоить еще дешевле в недалёком будущем.
А если и покупать альткоины то нужно обязательно хорошо изучить проект и желательно чтобы он был из топ 10 по рейтингу coinmarketcap.
пофиг...
Нет смысла изучать. Любой проект из топа - скам, в большей или меньшей степени.
Тот же хгр или етн.
Пока держится все на волоске...
Если это скам, то чем тогда являются остальные пару тысяч криптовалют? Или Вы совсем не верите в крипту?
верю.
Но все скам.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Думаю сейчас стоит посидеть со своими сатошами в стороне, так как альты будут стоить еще дешевле в недалёком будущем.
А если и покупать альткоины то нужно обязательно хорошо изучить проект и желательно чтобы он был из топ 10 по рейтингу coinmarketcap.
пофиг...
Тот же хгр или етн.
Если это скам, то чем тогда являются остальные пару тысяч криптовалют? Или Вы совсем не верите в крипту?
full member
Activity: 612
Merit: 102
Биток тоже когда-то 1 доллар стоил, смотрите что сейчас)
Так это Биток, думаю вообще не стоит сравнивать альты с Битком, это сложно объяснить, но Биток всегда останется Битком, а альты так и будут альтами и Биток будет доминировать на альтами
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Биток тоже когда-то 1 доллар стоил, смотрите что сейчас)
member
Activity: 728
Merit: 19
Покупать сейчас неплохо топовые монеты, они дешевые, но могут ещё немного упасть в цене, но на долгосрок сейчас вполне хорошие цены
Согласен с вами, только топ сейчас безопасно более менее, фиг знает что будет в ближайшее будущее, сейчас все скачет, в любой момент биток может и на 3к$ улететь. Сейчас стараюсь только эфир покупать, а все остальные по мере возможности скидываю.
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Я все-таки скажу, что лучше их покупать, чем не покупать. Стоят копейки, а перспективы могут появиться в будущем
jr. member
пофиг...
Тот же хгр или етн.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Pages:
Jump to: