Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 183. (Read 51799 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что в альткоины стоит инвестировать, поскольку именно они могут значительно вырасти в цене за короткий срок, тем самым принеся вам хорошую прибыль. Но не стоит гнаться за альткоинами которые готовы лететь на луну.
member
Activity: 686
Merit: 10
Не угадать нам смертным, наступило дно или нет, могу точно сказать, только что многие проекты развиваются, это хорошо, в технологии вкладывать правильно, но часть проектов так и умрет со своими идеями.
full member
Activity: 644
Merit: 111
Покупать альткоины однозначно стоит. Если монета перспективная, то можно и прилично заработать. Самая большая сложность в том, чтобы выбрать эти самые перспективные монеты. Здесь уж лучше не лениться и как следует изучить их перед покупкой.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Нужно самому принимать решения, а не сбрасывать с себя ответственность, а если по делу, то да, сейчас очень стоит покупать альты, из топ-10, а также присматриваться к более мелким альтам.

Верно говоришь, вопрос ТСа ни к чему. Порядок роста обычно таков: сначала биток, за ним топовые альты, а если все дальше пойдет отлично, то будут стрелять остальные. Но мне кажется, что не все переживут эту стадию рынка и о многих монетах просто забудут
newbie
Activity: 29
да нужно было брать альты, когда была максимальная просадка после новостей про SEC, а ща уж не так выгодно

Я хрен знает что там не выгодно, у меня портфель как был на дне так и есть, так что ничего не поздно.
member
Activity: 350
да нужно было брать альты, когда была максимальная просадка после новостей про SEC, а ща уж не так выгодно
newbie
Activity: 32
Имея `100 альткойнов с зимы в портфеле - скажу что не стоит покупать сейчас альты, так как пампов нету, а падают они резво по отношению к битку.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Сейчас рынок кратковременно поднимается. Поэтому можно рискнуть и купить немного альтов, чтобы продать из буквально через 1-2 дня. Но глобально рынок падает, поэтому через неделю эти альты с высокой вероятностью обвалятся.
Только такая стратегия может принести плюс, или очень долгий строк на хранения некоторых альтов, но лучше иметь раз в два-три дня по 10 процентов плюса, неждели ожидать не пойми чего.
да, лучше стабильность, но иногда я люблю больше рисковать чем ждать поэтому я бы провел бы сейчас закупы)))

У многих проблема в том что сейчас из-за такого дикого падения уже и не на что закупаться снова. Просто нет денег на то чтобы откупить пусть даже и по низкой цене.
да, вероятнее всего сейчас не кому особо покупать, потому что не вышли зимой, когда был дикий рост, а сейчас просто нет свободных средств
member
Activity: 532
Сейчас рынок кратковременно поднимается. Поэтому можно рискнуть и купить немного альтов, чтобы продать из буквально через 1-2 дня. Но глобально рынок падает, поэтому через неделю эти альты с высокой вероятностью обвалятся.
Только такая стратегия может принести плюс, или очень долгий строк на хранения некоторых альтов, но лучше иметь раз в два-три дня по 10 процентов плюса, неждели ожидать не пойми чего.
да, лучше стабильность, но иногда я люблю больше рисковать чем ждать поэтому я бы провел бы сейчас закупы)))

У многих проблема в том что сейчас из-за такого дикого падения уже и не на что закупаться снова. Просто нет денег на то чтобы откупить пусть даже и по низкой цене.
full member
Activity: 266
Merit: 106
full member
Инвестиции в альткои могут принести доход, но глядя на ситуацию коротая сейчас на рынку я б не спешил купля сейчас пока не понятно куда рынок будет направляться в дальнейшим  
да, здесь я с вами полностью согласен, рынок непредсказуем и лучше набраться терпением и подождать когда рынок покажет куда он пойдет))
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
сейчас положение рынка очень непредсказуемо, но рынок находится на дне и если сейчас закупиться то можно получить хорошую прибыль))
member
Activity: 175
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Инвестиции в альткои могут принести доход, но глядя на ситуацию коротая сейчас на рынку я б не спешил купля сейчас пока не понятно куда рынок будет направляться в дальнейшим  
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Покупать но очень-очень аккуратно. Ведь не сидеть же нам вообще без дела и без торговли. Так, как было в прошлом году уже не будет, поэтому мы должны  быть аккуратными
member
Activity: 140
SatoWallet.com
Пока альткоины находятся в падении можно присмотреть для себя интересные варианты. Никто не сможет сказать, дадут ли они бешеный рост, но если немного денег вложить, то и потерять будет тоже не страшно.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Покупать конечно, но быть очень осторожным. Кроме того, всегда смотреть на общую ситуацию на рынке и уметь на неё адекватно реагировать
Так как раз общая ситуация на рынке такая, что лучше воздержаться от покупки, т.к., ещё нет понимания куда рынок пойдет дальше и все сегодняшние покупки могут как раз уменьшить объём вашего портфеля.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Покупать конечно, но быть очень осторожным. Кроме того, всегда смотреть на общую ситуацию на рынке и уметь на неё адекватно реагировать
member
Activity: 532
Покупать альткоины имеет смысл, но нужно очень тщательно подходить к выбору проектов, потому что очень много скама и просто откровенно слабых проектов. Лучше всего покупать токены криптовалютных бирж
Сейчас лучше воздержаться от активных инвестиций. Это может плохо кончиться. Пока рынок не начнет расти инвестировать никуда не надо лучше.
Jump to: